Общее обсуждение POIS

Этот форум предназначен для обсуждения и поиска решений для борьбы с синдромом POIS
Zdohy

Re: Общее обсуждение POIS

Сообщение Zdohy »

Противогрибковые и противпоразитные ок. Но Степанова правит PH кальцием))) То есть ацидоз мы правим кальцием. АХХАХАХ

Какая полнейшая чушь. Это уровень Малахова)). ПРи ацидозе кальций идет в клетку и его там уже полно. А вы еще подливаете больше кальция))

У вас сибо и пить бактерии через рот нельзя. Читайте америку. Зачем слушать или смотреть дилетантов. При Сибо пробиотики запрещены. Это уже проверено тоннами людей.Делайте клизмы с пробиотиком.. И никакого кальция)))) у каждого сбой кислотности свой. И очень круто править PH кораловым кальцием. Это может посоветовать тот кто вообще не рубит ни в чем. Сорри но это не бомба это мина)))

Против Сибо такая фигня вообще не работает. А толстую кишку линексом или биф бактериями вы не засадите. Сажать надо дерьмом здорового человека или ребенка. Или крутыми пробиотиками типа VLS#3 и только клизмами. Как пример приведу Колит. Процент излечения на американских форумах фекальным трансплантом 90%. Пробиотиками 20%. Не знаем мы ничего о правильной флоре. Все эти пробиотики гавно. А русские так это вообще )))) Линексы.ААХХАХАХАХАХАХ
Konstantin

Сообщение Konstantin »

Zdohy я кстати про кальций и ph тоже не нашел никакой инфы, обратил внимание на этот момент, но факт остается фактом кальция хлорид очень хорошо помогает от воспаления, мне его кололи в больнице.

Тем не менее я убежден что воспаление идет от неправильной работы кишечника (пищеварения) и это видео первое что объяснило мне почему это связано, не утверждаю конечно что это правда.

Почему при сибо через рот бактерии нельзя, поясни? С чужими какашками конечно эксперементировать это даже не знаю )) Представляю диалог: можете мне дать какашки вашего ребенка хочу ими сделать клизму, думаю это будет последняя беседа с тем кому такой вопрос задашь. Украсть материал тоже проблематично )) Или может уже продают? Продать чужое гавно это реальный верх мастерства торговли.
Valeriy1980
Благодарил (а): 68 раз

Сообщение Valeriy1980 »

Герман. Я ни в коем случае не предлагаю что бы лечились бадами или пользовались программой лечения. Просто хочется поднять уровень понимания организма товарищей по форуму. Лучше посмотреть один раз на вирус или бактерию или имуную клетку чем сто раз спрашивать, а многие даже всерьез начнут воспринимать гигиену. Я начинал именно с этого https://www.youtube.com/watch?v=kzCosnh2vGI
И таки да, все они, и Степанова и Бутакова лечат своими БАДАМИ и это 100% бизнес!!! По этому смотрим, расширяем кругозор и не более!!!
Поис с 1995г.
Sergey
Администратор
Благодарил (а): 50 раз

Сообщение Sergey »

Valeriy1980 писал(а):Если хочешь проверить кишки на наличие червяков, пробуй коньячно касторовый метод. Коньяк обязательно должен быть не меньше четырех звезд. Это подойдет тем кто не может сдать имуно ферментный анализ в лаборатории. Но правда бывают и казусные ситуации когда касторки не хватило и висит наполовину :lol: ( гадость конечно, но предупредить должен)
А это реально работает? Я то могу попробовать, просто от алкоголя неважно себя чувствую. Прямо паразиты лезут или их просто путают с кусками не переваренной пищи?)
Pavlik007

Сообщение Pavlik007 »

Zdohy писал(а):Противогрибковые и противпоразитные ок. Но Степанова правит PH кальцием))) То есть ацидоз мы правим кальцием. АХХАХАХ
ГЕРМАН, Я наконец-то сделал анализ рН ))))
pH 7.311
THb (T) 16.7/dl
PCO2 (T) 60.7 mmHg
PO2. (T) 13 mmHg
TCO2 32.1 mmoI/L
HCO3. 30.3 mmoI/L
BEb. 1.9 mmoI/L
BEefc 3.9 mmoI/L
A-aDO2. 62 mmHg
RI 4.8
Zdohy

Сообщение Zdohy »

Круто. Ацидоз. Как и предполагали.

Pavlik дай мне время я постараюсь понять от чего он у тебя. Мне нужны натрий калий хлор еще чтобы расчитать анионный гэп

На первый взгляд чего то до фига у тебя CO2. у тебя с легкими все ок?
Виктор Бобров
Благодарил (а): 3 раза

Сообщение Виктор Бобров »

Zdohy писал(а):Круто. Ацидоз. Как и предполагали.

Pavlik дай мне время я постараюсь понять от чего он у тебя. Мне нужны натрий калий хлор еще чтобы расчитать анионный гэп

Герман, а тебе для определения причины нужны данные, которые Pavlik007 написал + калий, натрий, хлор? Можно я тебе тоже позже напишу? Глянешь? Я все это здавал
Zdohy

Сообщение Zdohy »

так у у тебя PH То есть CO2 Бикарбонат как у него. Или у тебя только электролиты

Если есть да пришли. Я посмотрю
Zdohy

Сообщение Zdohy »

PAvlik

У тебя респираторный ацидоз.

Причины Респираторного ацидоза:

Причина: нарастающая гиповентиляция лёгких. Она является главным фактором возникновения газового ацидоза (при спазме бронхиол или обтурации дыхательных путей).

Механизм спазма бронхиол: повышение холинергических эффектов в условиях значительного ацидоза. Это является результатом:
- Увеличенного высвобождения ацетилхолина из нервных терминалей.
- Повышения чувствительности холинорецепторов к ацетилхолину.

Ацетилхолин побочка метаболизма ацетальдегида. Скорее всего либо у тебя в грудной клеткой чего то или легкими . Либо у тебя печень забита железом и медью. медь не высвобождается и не блокирует ацетилхолин. Нужно пить б2 тебе. По чуток 30 мг 3 раза в день.

Если тебе плохо с пантетина или марганца или цистеина. Но это точный диагноз.

...
А вообще смешно. У людей некомпенсированный ацидоз. А они как то живут. У славика кислород 10.. Славик ты вообще живой. Я бы сдох на таком. Живут и жалуются что у них ПОИС. Чуваки вам в реанимацию надо ))))
Pavlik007

Сообщение Pavlik007 »

Zdohy писал(а):Круто. Ацидоз. Как и предполагали.

Герман, я постараюсь сегодня сделать биохимию, на нём же видно натрий калий хлор?, либо завтра или после завтра скину.
И разве у меня респираторный ацидоз? да на пике пойса, если ничем не глушить бывает либо отдышка либо пауза между дыханием или резкий вздох, но это не всегда, можно сказать редко в первые месяцы было, чаще проблемы с сердцем, аритмия. а это вроде как компенсированный ацидоз, либо у меня смешанный тип, а так не знаю.
НАсчет витамина б2 спасибо, сегодня куплю
Ответить