Дельта писал(а):Gary777 писал(а):Дельта писал(а):ГЕРМАН, я В1 рекомендовала не потому, что Вы его назначали. А потому, что В1 снимает раздражение почек, выводящимися млчой кислотами. Но В1 ещё делает фишку и паратщитовидке.
Вы все видите, но вы Не объясняете, почему повышен бикарбонат, какой орган его производит, и так по другим пунктам. Вы ас. Я асу задала конкретный вопрос:откуда производится Бутират?
Трудно читать ваш десятиэтажный мат
ИДИ на ::censored::))
теперь ты про бутират писать будешь )) я знаю))) о котором я тебе сказал
ты тупая что ли? cказано что бикарбонат тут у всех разных у многих НИЗКИЙ у меня тонна тестов.
про твой случай я тебе больше говорить не буду)) время тратить в пустую
Я вас ещё раз спрашиваю не для чего бутират, а откуда он производится, из какой аминокислоты или чего ещё.
Да не переживайте Вы так, я у вас хлеб не собираюсь отбирать, я руку набиваю. Потом приеду к Вам в гости и лично посмотрю в вашу аптечку, может дипломы покажете.
Хлеб ты у меня отбираешь? Я не занимаюсь медициной ЛОЛ и никого не лечу)). Ко мне иногда обращаются люди за советом и все
у меня хедж фонд и зарабатывают на акциях и облигациях)) Делая на этом миллионы)
Руку иди набивай на другом форуме
Руку она ::censored:: набивает каждый день говоря людям что они мутанты и не излечимы.
Сидит тупо читает что я ей пишу а потом пересказывает на АНАПРИЛИНЕ
Тестов ноль ничего ноль )) так как нет у тебя никакого ПОИСА
Поэтому ты и тесты показать не можешь
Так как я за секунду увижу все про тебя))
Пришла руку НАБИВАТЬ)) КОЗА блин
Люди сидят думают с суицидальными мыслями а это коза руку тут набивает пересказывая меня и твердит что они мутанты каждый день и что им пипец и что это не излечимо
НА ::censored:: тогда сдавать тесты то какие то )) И ну тесты нужны что бы тебе руку набивать. ТЫ коза учишься у меня сидишь руку набиваешь но не думаешь о людях и их психологическом состоянии. Коза ты драная
Ты понимаешь что люди болеют с детства тут и что все это все уже задрало . Думаешь им приятно слушать что они мутанты и это неизлечимо. А потом же через 2 поста. НО иди сдавай анализы и пей б1)))
ИДИ Руку набивай на члене своего мужа. ЛОЛ