Что случилось с пользователем Gary777?

Обсуждения иных методов лечения, не попадающих под две основные категории
Ответить
Highserotonin

Что случилось с пользователем Gary777?

Сообщение Highserotonin »

Доброе утро всем,

Прежде всего, прошу прощения, если перевод будет неидеальным, но я использую автоматический переводчик.

Я хотел бы узнать, может ли кто-нибудь связаться с пользователем Gary777 по поводу очень серьезной проблемы, которая не касается непосредственно POIS, но связана с чем-то, что сильно ингибирует фермент ацетилхолинэстераза с февраля 2024 года, предположительно токсином или растворителем.

Я просто хотел спросить его, что он может мне посоветовать в этой ситуации. Я, конечно, готов заплатить ему и, если необходимо, поехать к нему.

Конечно, это просьба о помощи, обращенная ко всему сообществу.

Буду благодарен, если вы оставите эту дискуссию открытой.
Materia
Благодарил (а): 25 раз

Re: Что случилось с пользователем Gary777?

Сообщение Materia »

Highserotonin писал(а): 11 авг 2025, 18:32 Доброе утро всем,

Прежде всего, прошу прощения, если перевод будет неидеальным, но я использую автоматический переводчик.

Я хотел бы узнать, может ли кто-нибудь связаться с пользователем Gary777 по поводу очень серьезной проблемы, которая не касается непосредственно POIS, но связана с чем-то, что сильно ингибирует фермент ацетилхолинэстераза с февраля 2024 года, предположительно токсином или растворителем.

Я просто хотел спросить его, что он может мне посоветовать в этой ситуации. Я, конечно, готов заплатить ему и, если необходимо, поехать к нему.

Конечно, это просьба о помощи, обращенная ко всему сообществу.

Буду благодарен, если вы оставите эту дискуссию открытой.
Добрый день, Gary777 зовут Герман Болдуев, и вроде как живет он сейчас на Кипре. На связь не выходит, у некоторых пользователей есть с его контакты, но не знаю помогут ли они. Вы не один кто также хочет его найти и не удается( .
Sergey
Администратор
Благодарил (а): 50 раз

Re: Что случилось с пользователем Gary777?

Сообщение Sergey »

А смысл его искать? Его теории есть на форуме, а ИИ сейчас на таком уровне, что можно перепроверить любую из них.
Ответить