Доброе утро всем,
Прежде всего, прошу прощения, если перевод будет неидеальным, но я использую автоматический переводчик.
Я хотел бы узнать, может ли кто-нибудь связаться с пользователем Gary777 по поводу очень серьезной проблемы, которая не касается непосредственно POIS, но связана с чем-то, что сильно ингибирует фермент ацетилхолинэстераза с февраля 2024 года, предположительно токсином или растворителем.
Я просто хотел спросить его, что он может мне посоветовать в этой ситуации. Я, конечно, готов заплатить ему и, если необходимо, поехать к нему.
Конечно, это просьба о помощи, обращенная ко всему сообществу.
Буду благодарен, если вы оставите эту дискуссию открытой.
Что случилось с пользователем Gary777?
-
Highserotonin
-
Materia
Re: Что случилось с пользователем Gary777?
Добрый день, Gary777 зовут Герман Болдуев, и вроде как живет он сейчас на Кипре. На связь не выходит, у некоторых пользователей есть с его контакты, но не знаю помогут ли они. Вы не один кто также хочет его найти и не удается( .Highserotonin писал(а): 11 авг 2025, 18:32 Доброе утро всем,
Прежде всего, прошу прощения, если перевод будет неидеальным, но я использую автоматический переводчик.
Я хотел бы узнать, может ли кто-нибудь связаться с пользователем Gary777 по поводу очень серьезной проблемы, которая не касается непосредственно POIS, но связана с чем-то, что сильно ингибирует фермент ацетилхолинэстераза с февраля 2024 года, предположительно токсином или растворителем.
Я просто хотел спросить его, что он может мне посоветовать в этой ситуации. Я, конечно, готов заплатить ему и, если необходимо, поехать к нему.
Конечно, это просьба о помощи, обращенная ко всему сообществу.
Буду благодарен, если вы оставите эту дискуссию открытой.
-
Sergey
- Администратор
Re: Что случилось с пользователем Gary777?
А смысл его искать? Его теории есть на форуме, а ИИ сейчас на таком уровне, что можно перепроверить любую из них.