Прием DAO увеличит или уменьшит гистамин?
Прием добавок с ферментом DAO (диаминоксидазой) поможет уменьшить уровень гистамина в организме. DAO отвечает за разрушение гистамина, и если в организме есть дефицит этого фермента, уровень гистамина может повышаться, что вызывает неприятные симптомы (например, аллергические реакции, головные боли, проблемы с пищеварением).
Добавки с DAO могут способствовать разложению лишнего гистамина, тем самым уменьшая его концентрацию, особенно в кишечнике, где часто происходит его накопление после употребления продуктов, содержащих гистамин.
Диаминоксидаза (DAO) и POIS (ПОИС)
-
nebraska
Re: Диаминоксидаза (DAO) и POIS (ПОИС)
в итоге мой поис оказался связан действительно с DAO и гистамином.
я практически избавился от симптомов поддерживая DAO, кверцетин + витамин ц + медь. самый большой прирост дал витамин ц. мутацию в дао нашел благодаря claude, когда отправил ему свой геном. скорее всего стандартный гистамин я бы поддерживать смог, но на фоне ухудшения микробиома случился какой-то сбой.
добавки DAO мне кстати не помогали, я их пробовал в далеком 20ом году, может быть бракованные приезжали.
я практически избавился от симптомов поддерживая DAO, кверцетин + витамин ц + медь. самый большой прирост дал витамин ц. мутацию в дао нашел благодаря claude, когда отправил ему свой геном. скорее всего стандартный гистамин я бы поддерживать смог, но на фоне ухудшения микробиома случился какой-то сбой.
добавки DAO мне кстати не помогали, я их пробовал в далеком 20ом году, может быть бракованные приезжали.