Я склонен думать как-то тоже в этом русле. Может всё и не впрямь именно так, но похоже на что-то в этом роде.Sergey писал(а):Думаю это как то связано с дофамином и серотонином а не привыканием. Это как отказ от сна благотворно отражается 6к состоянии когда ПОИС, в результате подъёма дофамина.maxwell писал(а):Да, как бы организм привыкает, что ли...Gary777 писал(а):
А потом если дальше типа 5 раз. становилось лучше
Общее обсуждение POIS
-
Re: Общее обсуждение POIS
Вот иностранный форум, тоже ищут причинуSergo писал(а):Я склонен думать как-то тоже в этом русле. Может всё и не впрямь именно так, но похоже на что-то в этом роде.Sergey писал(а):Думаю это как то связано с дофамином и серотонином а не привыканием. Это как отказ от сна благотворно отражается 6к состоянии когда ПОИС, в результате подъёма дофамина.maxwell писал(а): Да, как бы организм привыкает, что ли...
http://unknown-std-id.boards.net/thread/13/symptoms
Поис наступает через сутки.
А может и раньше, но через сутки, если ничего не предпринимать, резко сужаютя сосуды, конечности холодеют ( обычно теплые), предобморочное состояние прогрессирует, по голове как-будто поглаживает чья-то рука или прогуливаются волны, душно и беспокойно, частичная анимия кожного покрова прогрессирует и захватывает область сердца и легких так, что ищешь эспандер, чтоб качнуть давление к серду ; повышаешь активность, но тщетно. Ощущения, что скорая не доедет.
Принимаю 200-400 мл. гр. таблетки валерьянки (корень валерьяна). Снимает шок очень эфективно.
Ем фундук, много зелёного чая - "зомби" отступают.
Сейчас пропиваю комплекс витаминов групы В, основные В3(РР) , В9, В12. (чтоб не рекламить не написал как называется).
А может и раньше, но через сутки, если ничего не предпринимать, резко сужаютя сосуды, конечности холодеют ( обычно теплые), предобморочное состояние прогрессирует, по голове как-будто поглаживает чья-то рука или прогуливаются волны, душно и беспокойно, частичная анимия кожного покрова прогрессирует и захватывает область сердца и легких так, что ищешь эспандер, чтоб качнуть давление к серду ; повышаешь активность, но тщетно. Ощущения, что скорая не доедет.
Принимаю 200-400 мл. гр. таблетки валерьянки (корень валерьяна). Снимает шок очень эфективно.
Ем фундук, много зелёного чая - "зомби" отступают.
Сейчас пропиваю комплекс витаминов групы В, основные В3(РР) , В9, В12. (чтоб не рекламить не написал как называется).
Ребят, кто арл интресовался, может ли быть, что Кетрин и по арл и по трейс елементс выступает? Мы с ней общались чисто за арл, вопросы туда-сюда, а потом она за трейс елементс заговорила, меня это насторожило. Или это одна контора?
-
Кейт она практишенер и в арл и в трейсэлементс. Практишенер это доктор который может сделать анализ волос.Vladis писал(а):Ребят, кто арл интресовался, может ли быть, что Кетрин и по арл и по трейс елементс выступает? Мы с ней общались чисто за арл, вопросы туда-сюда, а потом она за трейс елементс заговорила, меня это насторожило. Или это одна контора?
Она же сама программы не делает.
Спасибо за ответ, но только я не понял, программу мне кто-то другой сделает, а она мне ее отправит?) или это уже не Кетрин писать нужно?? Она только анализыGary777 писал(а):Кейт она практишенер и в арл и в трейсэлементс. Практишенер это доктор который может сделать анализ волос.Vladis писал(а):Ребят, кто арл интресовался, может ли быть, что Кетрин и по арл и по трейс елементс выступает? Мы с ней общались чисто за арл, вопросы туда-сюда, а потом она за трейс елементс заговорила, меня это насторожило. Или это одна контора?
-
нет она все отправляет -- программу делает компьтерVladis писал(а):Спасибо за ответ, но только я не понял, программу мне кто-то другой сделает, а она мне ее отправит?) или это уже не Кетрин писать нужно?? Она только анализыGary777 писал(а):Кейт она практишенер и в арл и в трейсэлементс. Практишенер это доктор который может сделать анализ волос.Vladis писал(а):Ребят, кто арл интресовался, может ли быть, что Кетрин и по арл и по трейс елементс выступает? Мы с ней общались чисто за арл, вопросы туда-сюда, а потом она за трейс елементс заговорила, меня это насторожило. Или это одна контора?
-
ЧИТАЙТЕ КАК ребята не переносят витамины, хилак форте пробиотики, эксперементируют с витаминами, но воз и ныне там. https://kronportal.ru/forum/showthread. ... н-Д/page70
У меня на большинство витаминов реакция аномальная, от пробиотиков в животе ураган, у ребёнка один в один реакция как у меня. Ещё бы, у меня и ребёнка кщс один в один, сатурация 22%вместо вместо 85-100.ему 14лет,мне 49.в заключении написали :компенсировпнный респираторный ацидоз, гипоксемия. Хотя кардиолог пульсоксиметром ему мерила пальчик было 98%.как такое может быть, что пульсоксиметром показывает т норму, а анализатор гипоксию?
У меня на большинство витаминов реакция аномальная, от пробиотиков в животе ураган, у ребёнка один в один реакция как у меня. Ещё бы, у меня и ребёнка кщс один в один, сатурация 22%вместо вместо 85-100.ему 14лет,мне 49.в заключении написали :компенсировпнный респираторный ацидоз, гипоксемия. Хотя кардиолог пульсоксиметром ему мерила пальчик было 98%.как такое может быть, что пульсоксиметром показывает т норму, а анализатор гипоксию?
Ребят, вот этот пробиотик на алиэкспрессе
https://m.ru.aliexpress.com/item/329765 ... 5004836805
Не знаю насколько он оригинал, срок годности со слов сотрудника магазина до 2021 года. Заказал одну банку
Не знаю насколько он оригинал, срок годности со слов сотрудника магазина до 2021 года. Заказал одну банку
- maxwell
Китай бывает продаёт Австралийское на своей площадке! Спасибо Гринго!Gringo писал(а):Ребят, вот этот пробиотик на алиэкспрессе
Автор ролика на Ютубе делал клизмы ещё, помимо пробиотиковДельта писал(а):от пробиотиков в животе ураган
Исповедь POISмэна (maxwell)
viewtopic.php?f=19&t=1576
"Прежде чем писать в сообщении о какой либо причине ПОИС, подумай, как это связано с возбуждением/оргазмом!"
viewtopic.php?f=19&t=1576
"Прежде чем писать в сообщении о какой либо причине ПОИС, подумай, как это связано с возбуждением/оргазмом!"