Gary777 писал(а):Sergich писал(а):Герман
Да, мне помогал ХГЧ)но у меня вопрос, после отмены этого ХГЧ собственному лг же капец.будет, или если ставить 500мг в нед, ничего не будет. И сколько недель мне так колот? И логику организма все равно не понимаю ,собственный тест же есть)ХГч и тестостероны мне 5а редуктазу , типо круят?
если коротко ставить хгч то ничего не будет. А если длинно скажем идешь на курс теста на год
ТО делаешь хгч в неделю как я говорю
А потом когда с курса слезаешь тупо один укол трипторелина. И все как новый и все регуляции ЛГ в норме
Поэтому слонико просто тупит если ему тест помогает и снимает все симтопы тупо тест плю хгч и сидишь. Яйца в норме все в норме
потом если хочешь сойти один укол трипто и ЛГ регуляции восстановлены.
Я трипторелин даю чувакам которые хотят поднять свои лг. Тупо думают что у них застрял мозг как слоник
Даю им трипто укол. Все гормоны поднимаются и потом со временем все опять падает. Так как не в мозге дело))
Cлоник тебе это сказано было уже ГОДЫ НАЗАД
Я даю почти всем ХСГ уже годами.
HCG гасит в ноль регуляцию ЛГ вообще то )))
у многих она не восстанавливалась даже после трипторелина. Хотя такой процент мелкий людей
Поэтому долгие курсы HCG если чего то не так пойдет могут вырубить ЛГ навсегда.
ДЕМО модератор амерского форума сидит на тест больше 5 лет)) и ничего у него не слетает. НОЛЬ ПОИСА
А кому то это не помогает . Не помогает особенно тем у кого проблемы с кортизолом.
Кортизол плохо работает ACTH поднят. Тело закрывает ЛГ))
На хрена строить белок если разбой его не работает.
HCG как и ЛГ будет понижать рецептор кортизола ЕЩЕ Ниже.
Варикоцеле во многих случаях ингибирует ЛГ так как идут гормоны в обратку.
как при синдроме шелкунчика тоже. Кортизол и прогестерон поднимаются и ингибирует ЛГ
В чем тут не правильная работа мозга то )))
Так что не надо говорить что варикоцеле не причем если двое ребят сделали операцию и поиса нет.
Понятно что есть причина образования варикоцеле и это основная проблема которая потом приводит к гипогонадизму.