Общее обсуждение POIS

Этот форум предназначен для обсуждения и поиска решений для борьбы с синдромом POIS
123456789

Re: Общее обсуждение POIS

Сообщение 123456789 »

Димон ты никотиновую кислоту принимал?
Den

Сообщение Den »

Димон, и какой выход из этой ситуации нашли ананисты? Я конечно же злоупотреблял этим в школе это было лет 10 назад но кроме удовольствия это не давало мне некаких негативных симптомов. Проблема у меня началась во время пробежки в 4 км, после чего через пол года я начал замечать тоже самое после секса с женой.
Dimon 777

Сообщение Dimon 777 »

123456789 писал(а):Димон ты никотиновую кислоту принимал?
принимал, к сожалению мне помогало, а это значит, что видимо здесь дело имеет POIS. А может ето истощение организма. В сперме много питательных веществ. И возможно удержание 2-3 месяца эту проблему решит. Ведь если реже происходит семяизвержение то симптомы легче. На сайте http://antio.ru/index.php?showtopic=25125 многие пишут как уничтожили организм через частое семяизвержение.
Dimon 777

Сообщение Dimon 777 »

Den писал(а):Димон, и какой выход из этой ситуации нашли ананисты? Я конечно же злоупотреблял этим в школе это было лет 10 назад но кроме удовольствия это не давало мне некаких негативных симптомов. Проблема у меня началась во время пробежки в 4 км, после чего через пол года я начал замечать тоже самое после секса с женой.
Из прочитанного на сайте Анти я понял что тут дело заключается в истощении организма. Возможно в нашем случае это здесь играет коренную роль. Если уничтожить корень, то должно быть улучшение.
123456789

Сообщение 123456789 »

Димон тебе сразу никотиновая кислота помогло? или со временем
Den

Сообщение Den »

Димон, давно всем ясно было что организм истощается после семяизвержения, что касается того сайта, да действительно там некоторые истории точ в точ наши с вами, мыслительные проблеммы, помутнение , слабость и т.д.
Вот даже увидел комментарий смешной:

Владислав Соколов
О я смотрю псевдоученые выдумали новую болезнь. Очень интересно. Вроде как маструбация не вредна, все дела в пресловутом POIS.
При этом (этого вы не написали) ученые сексологи пришли к воистину гениальным выводам - оказывается этот самый синдром порождает аллергия на собственную сперму.
Итак что первое нелогичное бросается в глаза, так это то, что при семяизвержении в сексуальном акте онанистических последствий как правило не наблюдается, а та самая пресловутая сперма определенно присутствует.
Далее, ну допустим что, если я не буду контактировать со своей "злополучной" спермой, стало быть синдром не должен проявиться? Но это бред далеко не у всех, кто дрочит сперма регулярно попадает на кожу, а последствия онанизма удручающие у всех.
Но если опустить момент про сперму опять таки встает вопрос - почему при сексе синдром PIOS как правило не проявляется?
А ещё выделяют такие синдромы PIOS : "жжение в глазах, насморк, кашель и упадок сил". Кроме последнего я никаких иных никогда не ощущал.
Ваша болезнь является очень редкой (о чём кстати и написано на сайте, куда вы бросили ссылку), либо вовсе выдумана сексологами дабы заморочить мозг дрочерам и убедить их что во всём виноват всё таки не онанизм, а некий ПИСЬ.
Последний раз редактировалось Den 19 май 2012, 18:45, всего редактировалось 1 раз.
Den

Сообщение Den »

Вот только метод воздержания работает не на всех, при первой же поллюции приходит POIS, сколько бы я не воздерживался всегда прийдет поллюция а следом за ней POIS, та что Димон воздержание не всем помогает.

Еще такой вопрос кто-то из вас проверял свою простату? Сдавал ли кто-то анализы на половые инфекции? Хотя POIS подходит под симптомы множества болезней, но вот я прочитал на ихнем сайте про некую инфекцию в простате и у многих из них имеется хронический простатит.
Dimon 777

Сообщение Dimon 777 »

123456789 писал(а):Димон тебе сразу никотиновая кислота помогло? или со временем
Я всего несколько раз пробовал. Результат всегда был разный, но был с самого начала. Разный потому что по разному принимал.
Dimon 777

Сообщение Dimon 777 »

Den писал(а):Вот только метод воздержания работает не на всех, при первой же поллюции приходит POIS, сколько бы я не воздерживался всегда прийдет поллюция а следом за ней POIS, та что Димон воздержание не всем помогает.

Еще такой вопрос кто-то из вас проверял свою простату? Сдавал ли кто-то анализы на половые инфекции? Хотя POIS подходит под симптомы множества болезней, но вот я прочитал на ихнем сайте про некую инфекцию в простате и у многих из них имеется хронический простатит.
У меня простата чистая, инфекций нету.
Den

Сообщение Den »

Димон, ну значит на сайте антиананистов седят люди с другой проблемой. У них не такие жесткие симптомы у них нет состояния зомби.
Ответить