Моя история, поис более двух лет.

Раздел для ведения личных дневников, истории болезни и лечения POISменов
Vasyapupkin
Сообщения: 7
Зарегистрирован: 14 янв 2018, 23:55
Поблагодарили: 1 раз

Моя история, поис более двух лет.

Сообщение Vasyapupkin » 06 июл 2019, 17:09

Всем привет. Мне 24. На форуме зависаю больше года. Решил все-таки поделиться своей историей. Симптомы поис у меня следующие:
Сразу после эякуляции или без нее начинает нарастать низкочастотный шум в голове, голову начинает покруживать, появляется спутанность сознания, мушки в глазах и начинает отекать лицо (отекают щеки, нижняя губа) - это происходит как после секса, так и после мастурбации, вне зависимости от эякуляции. Длится это состояние около одних-двух суток. Не могу в день приступа уснуть нормально, ложусь только под утро - просто выкидывает из сна. Прошлой зимой на фоне таких приступов общее состояние ухудшилось и я потерял в один день сознание два раза, были судороги. Мне поставили эпилепсию, и я подумал, что лечение от нее спасет от этого, но нет, ничего не прошло и только воздержание помогает чувствовать себя более менее терпимо (сократил секс до двух раз в месяц). Сознание я больше не терял, но я уверен, что это от того, что я максимально стал избегать любой полой активности.
Делал МРТ гм и КТ гм с контрастом - ничего, кроме кисты задней черепной ямки не нашли, сказали, что врожденная, хотя у меня сильно асимметричный венозный отток, справа синусы и яремная вена намного шире, чем слева.
Делал КТ средостения (подозревал связь с синдромом верхней полой вены) - норма.
В прошлом году делал узи сердца - было более менее, сделал в этом - створка митрального клапана неравномерно уплотнилась, снизилась сократительная функция миокарда. В общем, везде особенности, но не причина.
Также проверял сосуды шеи, почки, печень, щитовидку, гормоны - норма.
Был в состоянии поиса на нейросонографии - там выявили умеренный ангиоспазм сосудов ГМ, стремящийся к нормализации кровотока, что, собственно, после поиса и происходит.
Кстати, врачи подтвердили отечность лица: я им показывал фотографии в нормальном состоянии и во время поиса. Но толком не смогли это никак объяснить. Без явной причины они всё хотят списать на якобы психоневрологические причины, тем более в таком молодом возрасте.
На основании моих наблюдений и обследований пришел к выводу, что мои симптомы связаны с кровообращением, которое меняется во время секса/мастурбации, то есть блокировка венозного оттока от полового члена во время возбуждения провоцирует и другие изменения в кровообращении в целом и/или в оттоке крови от головного мозга. Ещё думаю, что мой поис может быть результатом влияния механизмов возбуждения на уже измененный кровоток в организме по какой-то причине.
P.S. Отечность лица начинает быстрее проходить после упражнений на кардио (бег, футбол и т.д.), но это больше облегчает состояние - во время поиса любые упражнения даются тяжело.

Вернуться в «Личные дневники POISменов»

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 1 гость