http://www.aif.ru/health/252482_comments#all_comments - подкожные инъекции спермы помогли вылечить двух пациентов в голландии
Также пост на реддите с списком нужных добавок - https://www.reddit.com/r/POIS/comments/ ... _end_pois/
https://www.reddit.com/r/POIS/comments/ ... ent_stack/
Также в комментариях пишут о Кето и Безглютеновой диете, которая помогает по крайней мере в период нескольких лет.
https://www.reddit.com/r/POIS/comments/ ... ois_cured/ - low sodium diet
Я бы посоветовал сделать тест на глютен
Нет времени переводить все посты, если кто то может - переведите
Вылечены первые пациенты, причина - аутоиммунная болезнь
-
- Сообщения: 2
- Зарегистрирован: 09 июн 2018, 21:39
Re: Вылечены первые пациенты, причина - аутоиммунная болезнь
Хорошая тема и ссылки полезные.
Вот этот линк, на мой взгляд, самый полезный:
https://www.reddit.com/r/POIS/comments/ ... _end_pois/
там есть заметка. Цитата:
Я читал о людях, которые сделали 5-дневный костный отвар быстро в начале каждого месяца, и они не имеют аллергии в течение остальной части месяца. Довольно увлекательно.
конец цитаты.
Это правда. А как работает не ясно. Быть может мясной белок меняет структуру или еще что.
Я когда в кафешках или столовках ел мне лучше было. Время от времени я выздаравливал. Оказалось супы, борщи в столовках на костях в котлах варят. И в первый день не все продают и оно хранится 2- 3 дня. Не обязательно 5 дней ждать.
Однажды я на траке поехал в соседний город и шофер остановился, не то у Рус не то у Укр кемпинга. Там был суп необычный, из ребрышек и косточек всяких. Я его взял. А водитель мне сказал что ему несколько дней. У меня тогда pois был. Я покушал и вот через час меня резко отпустило.
И такие вещи случались и я не мог понять. Почему? Ну вот теперь знаю.
Спасибо за инфу.
Вот этот линк, на мой взгляд, самый полезный:
https://www.reddit.com/r/POIS/comments/ ... _end_pois/
там есть заметка. Цитата:
Я читал о людях, которые сделали 5-дневный костный отвар быстро в начале каждого месяца, и они не имеют аллергии в течение остальной части месяца. Довольно увлекательно.
конец цитаты.
Это правда. А как работает не ясно. Быть может мясной белок меняет структуру или еще что.
Я когда в кафешках или столовках ел мне лучше было. Время от времени я выздаравливал. Оказалось супы, борщи в столовках на костях в котлах варят. И в первый день не все продают и оно хранится 2- 3 дня. Не обязательно 5 дней ждать.
Однажды я на траке поехал в соседний город и шофер остановился, не то у Рус не то у Укр кемпинга. Там был суп необычный, из ребрышек и косточек всяких. Я его взял. А водитель мне сказал что ему несколько дней. У меня тогда pois был. Я покушал и вот через час меня резко отпустило.
И такие вещи случались и я не мог понять. Почему? Ну вот теперь знаю.
Спасибо за инфу.
Re: Вылечены первые пациенты, причина - аутоиммунная болезнь
Хаш что ли?Bohdan_Stashynsky писал(а):Хорошая тема и ссылки полезные.
5-дневный костный отвар
Re: Вылечены первые пациенты, причина - аутоиммунная болезнь
Так. в этом отрывке подразумевался пост на костном бульоне и воде. То есть 5 дней есть только это.
не знаю насколько это осуществимо
не знаю насколько это осуществимо
Re: Вылечены первые пациенты, причина - аутоиммунная болезнь
Я жрал Хаш, но меня всего вздувает после жирной пищи...neonthug писал(а):Хаш что ли?Bohdan_Stashynsky писал(а):Хорошая тема и ссылки полезные.
5-дневный костный отвар
-
- Сообщения: 467
- Зарегистрирован: 26 мар 2018, 16:20
- Благодарил (а): 44 раза
- Поблагодарили: 5 раз
Re: Вылечены первые пациенты, причина - аутоиммунная болезнь
Аминокислотный состав мяса и желатина отличается.ЛИЧНО для меня желатин безопаснее мяса, однако доля аргинина там велика.Когда идет катаболизм у человека идет разрушение соединительноф ткани, страдают сухожилияся, связки из за вымывания пролина, глицина, поэтому богатый пролином желатин используют при остеохондрозах.Формула пролина пятичленны гетероцикл как и амантадин хороший психстимулятор.Однако тем у кого идет фиброз много пролина есть нельзя.Bohdan_Stashynsky писал(а):Хорошая тема и ссылки полезные.
Вот этот линк, на мой взгляд, самый полезный:
https://www.reddit.com/r/POIS/comments/ ... _end_pois/
там есть заметка. Цитата:
Я читал о людях, которые сделали 5-дневный костный отвар быстро в начале каждого месяца, и они не имеют аллергии в течение остальной части месяца. Довольно увлекательно.
конец цитаты.
Это правда. А как работает не ясно. Быть может мясной белок меняет структуру или еще что.
Я когда в кафешках или столовках ел мне лучше было. Время от времени я выздаравливал. Оказалось супы, борщи в столовках на костях в котлах варят. И в первый день не все продают и оно хранится 2- 3 дня. Не обязательно 5 дней ждать.
Однажды я на траке поехал в соседний город и шофер остановился, не то у Рус не то у Укр кемпинга. Там был суп необычный, из ребрышек и косточек всяких. Я его взял. А водитель мне сказал что ему несколько дней. У меня тогда pois был. Я покушал и вот через час меня резко отпустило.
И такие вещи случались и я не мог понять. Почему? Ну вот теперь знаю.
Спасибо за инфу.