Общее обсуждение POIS

Sergey
Сообщения: 1271
Зарегистрирован: 16 янв 2012, 14:39
Откуда: Киев
Благодарил (а): 33 раза
Поблагодарили: 19 раз

Re: Общее обсуждение POIS

Сообщение Sergey » 06 апр 2018, 12:04

marko писал(а):Вот Sergey - тебе точно должно быть не айс от мяса.


Не знаю не знаю, более месяца не ем мяса и животных белков, ничего не почувствовал в плане улучшения. Гистамин все такой же высокий.
ПОИС с 2004г.
Полезное

Gary777
Сообщения: 1629
Зарегистрирован: 02 июл 2017, 14:41
Благодарил (а): 4 раза
Поблагодарили: 101 раз

Re: Общее обсуждение POIS

Сообщение Gary777 » 06 апр 2018, 12:56

Дельта писал(а):Герман,Вы правы,что ртуть нарушает метиляцию и уровень гистамина растет, но уровень гистанина может расти и при нагрузке белками, тк гистамин образуется из гистидина пищи, при кровотечениях из гистидина гемоглобина, о чем может показать кальпротектин.Регуляции гистамина http://chem21.info/info/1175923/
То есть ртуть можно рассматривать как частный случай, когда есть ее превышение.А если ее нет? Тогда имхо имеются явления фиброза, например, в печени или слизисто кишечника.Как, например, лечат фиброз простаты https://hackstasis.com/threads/mineral- ... 87/.Убрали фиброз, увеличилось количество нормальных клеток, начали осваиваться сульфаты, улучшилась метиляция.
Герман, опять же к Вам вопрос, в какой дозе принимали Эдта, тк ребята пишут, что на зубы плохо влияет?7


Нагрузка белками это побочка. Все нормальные люди едят белок и ничего у них нет. Гистидин понижает выделение гистамина. Поэтому используется при аллергии. Тупо идетн амазон смотрим гистидин и смотрим для чего его пьют)) Гистамин есть системный который бьется метиляцией и есть внешний который бьется ДАО. Гистидин повышает метиляцию и уменьшает системный гистамин. Поэтому исползуется при аллергиях. Все американцы его пьют

Гистидин разбивается в глутаминовую кислоту. Это делается тетрафолейтом. Когда гистидина мало. То тейтрафолейт убирается. Как убирается тетрафолейт. Тетрафолейт убирает так как убирает NADPH который крутит фолик асид в тетрафолейт. Поэтому гистидин используется чтобы увеличит метиляцию. И соотвественно убрать гистамин системный. Сам гистидин может конвертировать в гистамин . Цинком и б6. Поэтому гистидин сразу дает нагрузку на цинк.

Я делаю тесты гистидин низкий в крови у 70% . Аминокислот нет. Все аминки просажены.

ТО что вы не держите белок так как у вас сбой сульфоксидации. Видимо сульфиты просто шкалят. Поэтому вы и не держите белок.
Гистидин скорее всего у вас ноль. Идите и проверьте его. У Кости который все сдал с этого форума . ТОже нетолерантность к белку. Гистидин ноль в крови. метионин высокий цистеин высокий. Тело теряет метионин в мочу . Глицина просто ноль. Метионин теряется в мочу так как нет метилфолейта. А метилфолейта нет так как низкий гистидин. Цистеин не крутится дальше так как низкий гистидин. и повышены сульфаты так как нет витамин б2. Вот вам пример ю

Фиброз это нарушение глутатиона его нельзя поправить без глутатиона и сульфатирования.

Я не понял почему вы привели форум hackstasis. Вы понимаете что это мой форум да и там лечатся по моей методике.

Вы должны понимать что при токсичных металлах идет нагрузка на рецикруляцию глутатиона. Это забирает витамин б2 б1. Витамин б2 нужен чтобы конвертировать сульфит в сульфат. А гистидин нужен чтобы конвертировать цистеин в сульфит. Поэтому если вы едите гистидин но у вас провален б2 и молибден то вы копите сульфит. А сульфит убивает витамин б1. И у вас идет лактат.

Фиброзы и другие фишки это следствия дисбалансов . Их не возможно вылечить не убрав дисбалансы.

Дельта я вам уже гововрю сто раз зачем вы гадаете. Идите простеститесь как я вам говорю и у вас не будет больше вопросов. Иначе это просто тупо потеря времени.


Фиброз это недостаток глутатиона поймите. http://erj.ersjournals.com/content/19/6/1119
http://www.kellersformula.com/cystic-fi ... utathione/

http://erj.ersjournals.com/content/44/1/122
зачем рассматривать следствие то .

Поэтому я вам и говорю что дают медь гистидин и тиамин и возможно б2.


Я вам еще раз говорю сдайте волосы. Аминки в моче и крови и минералы в моче и крови. Все увидете сами что и как.

Все тут разные . Лечится нужно будет всем по разному. Одному с цинка нет поису другому с цинка поис.

Поис это провал по тиамину. Но это провал вынужденный. У вас если вы не держите белок и другие серные продукты. То проблема с сульфитами. Пробуйте витамин б2.или молибден. Витамин б2 начнет крутить сульфиты в сульфаты это разрешит телу поднять железо и гистидин и тиамин.

Поймите чтобы починится вам надо знать вашу химию. Фиброзы убрать это шутка что ли. Фиброзы нельзя убрать не починив оксидативную химию. Это побочка гидроксильной группы.

Если вы сдадите аминокислоты в крови и моче. Плюс минералы в моче и крови. Плюс обычную биохимию мочевую кислоту ферритин церулоплазмин. ТО я вам покажу вашу вилку. Которая мешает вам сбалансироваться. Но предварительно ваша вилка в витамине б2.

Это либо низкий серотонин из за того что тело забирает триптофан чтобы сделать ниацин.

Либо это высокая медь в мозге которая убивает серотонин поэтому витамин Б2 убирается чтобы не разбивать серотонин.

Это все можно проверить. У вас 3-4 варианта всего.

А все выше мышление в печень это не то. Фиброз или не фиброз это побочка глутатиона. Ну нет у вас рецикруляции глутатиона. И витамин б1 тело запрещает вам использовать. Так как без б2 витамин б1 незя давать. так как он же сахар начнет крутить.

Но вилку очень легко найти поймите. Но для этого нужны тесты. Иначе это годы бессмысленных метаний.
Последний раз редактировалось Gary777 06 апр 2018, 13:23, всего редактировалось 1 раз.

Gary777
Сообщения: 1629
Зарегистрирован: 02 июл 2017, 14:41
Благодарил (а): 4 раза
Поблагодарили: 101 раз

Re: Общее обсуждение POIS

Сообщение Gary777 » 06 апр 2018, 13:32

так как сульфат и сульфит это разные вещи

Мясо дает тебе цистеин . метионин если нет гистидина или метилфолейта. то у тебя даже рак может быть от мяса. Так как метиоинин будет копится и цистеин . А цистеин - раз повышает шитовидку. и два нейротоксичен

Марко это состояние у всех при тяж мете. Блин иди почитай Анди Катлера. Непереносимось сульфура там у половины.

Я тебе тоже говорю Сдай тест. Это все бесмысленно без тестов. Так как ты должен увидеть где у тебя загвоздка. понимаешь

У одних будет низкий цистеин у других высокий цистеин.

Тут есть нагрузка не глутатион. От куда она да по фиг от куда какой метал. Но тебе надо понять прям цепочку где сбит метаболизм белка.

метионин цистеин таурин сульфиты сульфаты глицин. и так далее. Найди где это сдать. Там пойми случаем 20 штук может быть.

Минералы моча и кровь . аминки моча и кровь. Все тебе все тело само покажет. что оно делает и что ей нужно.



Капуста высока медью и тиамином. Пойми. Я тебе и говорю смотри что дает в твоей химии АРЛ. Глутатион дают медь тиамин и так далее


Костя сдал на аминки в моче и крови. у него непереносимость белка как у тебя Марко. повышеннй прогест как у тебя.

У него ситуация такая.

Низкий гистидин высокий цистеин высокий метионин низкий глицин. То есть проблема в том что он не может крутить цистеин так как нет гистидина. А так как нет гистидина он не может метиоинин тоже крутить. Так как низкий гистидин останавливает формирование метилфолейта.

У него я вижу что затык в б2. Мы искали почему затык в б2. почеу тело не раскрывает б2 в активную форму. Нашли мочевую кислоту повышенную в 3 раза. проверили почки . Там добавочная артерия. То есть вывод мочевой убит. В теле мочевую кислоту делает ксантин оксидаза. Она работает на б2. Вот и понятно почему закрыт витамин б2.

А без б2 тело скидывает в мочу цинк и тиамин. Так как без б2 нет рецикруляции глутатиона.

Человек дает активный витамин б2. Бум все пропадает. ПОИСА. Эрекция появляется и так далее. Но мочевая растет еще больше. пропадают все поисы и так далее. Но увеличивается подагра. Вот теперь идет в больницу чтобы разбораться с почкой чтобы мочевую выводить.

Вот понимаешь у него затык вот такой.

А у тебя затык может быть в чем угодно. меди в бошке много как пример.. Бум она у тебя разбивает весь твой серотонин . в голове. Бум б2 закрывается. Так как б2 будет разбивать серотонин. МАО A Работает на б2. Поэтому когда ты пьешь SSRI это тебя чинит так серотонин
поднимается и это открывает б2. твои уровни серотонина растут . тело думает что серотонина много. Берет и начинает его разбивать. для этого поднимает активный б2. как только активный б2 поднят. Бум сульфиты идут в сульфаты. так как фермент SUOX он на б2 и молибдене. Появляется сульфат и И как раз сульфатирование разбивает серотонин .

Sergey
Сообщения: 1271
Зарегистрирован: 16 янв 2012, 14:39
Откуда: Киев
Благодарил (а): 33 раза
Поблагодарили: 19 раз

Re: Общее обсуждение POIS

Сообщение Sergey » 06 апр 2018, 14:04

marko писал(а):Не ты не понял. Ты когда ешь мясо тебе как? Одинаково? или похуже чем когда ты его не ешь.


Никогда не замечал таких закономерностей, значит скорее всего их нет у меня раз незаметно. Впрочем попробую съем мяса посмотрим что будет.
ПОИС с 2004г.
Полезное

Gary777
Сообщения: 1629
Зарегистрирован: 02 июл 2017, 14:41
Благодарил (а): 4 раза
Поблагодарили: 101 раз

Re: Общее обсуждение POIS

Сообщение Gary777 » 06 апр 2018, 14:46

marko писал(а):А и еще Герман - мне кислорода стало больше хватать! и это после одной таблетки.

Медь я не пью больше и не буду пить вообще. Все таки эффект от меди не такой как я думал. B1+B2 - действительно лучше делают мне. И это те витамины из группы B - которых мне не хватало - пока что такое мнение. Но почему так... причин много коненчо.


B1 B2 это редокс глутатиона. Тело берет глутатион окисленный и NADPH( б1) и фигачит им FAD( рибофлавин) и делает из этого FADH. и на выходе получает два глутатиона активных

Конечно Марко . если глутатион крутится как надо и поддерживается редокс. То сатурация кислорода поддерживается. Если нет глутатиона то появляется COPD. так как иначе кислород окисляет легкие. Это протекция.

Поэтому все эти люди с COPD фигачут липосомал глутатион или сульфорафан и у них тоже проходит CОPD и кислорода больше. И фиброз проходит так как глутатион защищает от гидроксильных групп.

Со временем если будешь поддерживать редокс глутатиона он уберет тебе токсичный металы. ну и сульфит упадет. сульфат поднимется. Плюс лактат уйдет. И твои кальций и магний в волосах поднимутся

У меня был случай один когда у старушки тупо сатурация падала в госпитале постоянно. Они уже не знали чего с ней делать. Кипр же тут оборигены в госпиталях работают)) Я тупо анализы делал себе и увидел эту ситуацию. Сказал этим деятелям дать ей банана бэг плюс добавить тупо рибофлавина. Потом пришел через неделю анализы забирать сказали что старушку выписали. Сатурация стабильная и все гуд . Не просто же так дают banana bag людям.
Последний раз редактировалось Gary777 06 апр 2018, 14:55, всего редактировалось 1 раз.

Gary777
Сообщения: 1629
Зарегистрирован: 02 июл 2017, 14:41
Благодарил (а): 4 раза
Поблагодарили: 101 раз

Re: Общее обсуждение POIS

Сообщение Gary777 » 06 апр 2018, 15:39

marko писал(а):Герман, один вопрос еще вот. По наблюдениям. Вот эти витамины группы B которые я пью - они точно ухудшают воспаления. Я это по своему отхаркиванию мокроты вижу. То есть это ухудшается можно сказать. НЕ критично - но не в лучшую сторону. Кстати недавно проверялся у пульмонолога - все ок. И тесты делали воздушные и снимок - бронхита астмы нет.

Как думаешь чего так? Я уже думал раньше это алергическое - типа там гистамин высокий - но эти бэшки должны стопудова снижать гистамин.

Вот цинк допустим - уменьшал в разы это все. У слоника похожее действие от цинка. А вот витамины группы B ухудшают. Зато улучшили другое состояние. которое мне важней на сегодняшний день.


Марко так ты можешь и цинк добавить к ним. Я же говорю что когда б2 нет то цинк и тиамин теряются в моче. когда даешь б2 то цинк и тиамин тело хочет и магний еще хочет.

Sergey
Сообщения: 1271
Зарегистрирован: 16 янв 2012, 14:39
Откуда: Киев
Благодарил (а): 33 раза
Поблагодарили: 19 раз

Re: Общее обсуждение POIS

Сообщение Sergey » 10 апр 2018, 10:57

Сообщение Дельта » 07 апр 2018, 02:26
marko писал(а):
Да я понял. Стремно мне только все это из за гемоглобина. Я понимаю что у тебя тут другая точка зрения. Но все равно. Вот везде пишут витамины группы B и цинк тот же стимулируют продукцию эритроцитов - а это и есть повышенный гемоглобин. Вот это не понятно. Сча воздуха стало хватать надеюсь не за счет еще большего повышения эритроцитов и гемоглобина. То есть придется еще и это проверять.

А то я уже пил комплекс где было и это и еще много лишнего - я скидывал тут ссылку. Но там правда дурацкое железо было... Может оно подняло гемоглобин.


Марко, а витамины надо тестить по одному, иначе не поймете от какого дискомфорт.В1, например может кровь гущить, тк он преобразуется в альдегид, поэтому в1 в избытке может вызвать жировой гепатоз.лично мне он не пошел, потрплескались губы, герпес вылез, ступни и ладони стали сухими, хотя на голову влияет хорошо, дыхание стало глубоким, а не поверхностным.Гемоглобин часто повышается с гематокритом, то есть воды плазменный не хватает, а протоны водорода просто так из митохондрий в цитозоль и обратно войти не могут, для этого нужны мембранные переносчики в виде цитрата и малата, о чем Герман и говорил, без них вода не освоится.
ПОИС с 2004г.
Полезное

Sergey
Сообщения: 1271
Зарегистрирован: 16 янв 2012, 14:39
Откуда: Киев
Благодарил (а): 33 раза
Поблагодарили: 19 раз

Re: Общее обсуждение POIS

Сообщение Sergey » 10 апр 2018, 11:00

Сообщение Дельта » 07 апр 2018, 03:01
marko писал(а):
Герман очень может быть. Хз что у меня там с почками... Но ты видел в моче у меня один раз когда мне хреново было - креатинин шкалил. Вот хз чего. Второй раз сдал когда уже можно сказать с ограничением белка - уже все норм. Мочевая кислота всегда норм была и по крови. Скоро я снова сдам биохимию по крови.

Но ::censored:: его знает. У меня почка правая опущена не хило. Может она что не дорабатывает.

И еще хочу поделиться. Я уже 3 дня тещу витамины группы б.

B1 и B2 + С - мне действительно сделали лучше состояние. Это я подтверждаю на 100%. Ибо тревога ушла, сил в мышцах стало больше - и это после 1 таблетки этой. (это в виде одной таблетки). Пока осторожно это говорю. Но параллельно я ем капусту уже неделю и пил сок из нее. Прыщи пошли по лбу сильно.. ХЗ - может токсины какие.

+ я добавил folic acid + B6 (пиридоксин) - чтобы делать метилфолейт. Но чисто по ощущениям - весь эффект делает именно B1+B2+C -

Витамин С - может быть и лишний - но он просто в этой таблетке - тем более там суточная дозировка - так что не думаю что прям совсем лишний.

Вот такие пока дела. Но время мало.

Аминки бы сдал - да негде. Высылать почтой не хочу мочу и кровь - это дико для меня.


Марко, я часто наблюдаю повышение мочевой и кретанина при СЖ.гемолиз может давать повышение мочевой, креатинин повышается при катаболизме и проблемах с почками.Главная функция кортизола это синтез гликогена в печени, когда не хватает глюкозыбко эритроцитам, например, при гемолизе или гипоксии, тело уходит в гликолиз,поэтому прет кортизол, кушать белки при повышенном кортизоле жесть, надпочки проседают, начинает распадаться мышечная ткань для выброса гликогена, в результате и подскакивает креатинин, который при обезводе почки вывезти не могут, потому что глюкоза это источник протонов водорода, воды.Поэтому поис проходит на малоббелковой диете.Бояться веганить не нужно, тк абсолютно все незаменимым аминокислоты содержатся в растительности и белка человеку в день требуется всего 30г.В 100г муки уже 10г белка.именно переедание и есть одна из причин поиса.Я работала поваром на раздаче военном училище, Вы даже представления не имеете сколько там веганов.Очень много, ребята брали суп и гарнир на обед, отказываясь от мяса р рыбы. У них что интоксикация тяжелыми металлом?Врядли.Это генетика, например, при нарушении метилировмания нельзя метионин, который во многих продуктах.поэтому люди, не зная о своих мутациях страдают, не понимая, что корень зла в генетике.Генетики давно говорят, что если бы человек питался согласно своего генетического статуса, то многих заболеваний можно было бы избежать.Растет мочевая, не хрен белки жрать, гомоцестеин также, холестерин еще и сахар ограничить, атеросклероз тоже самое, там даже витамин Д и фосфаты, избыток кальция таких делов могут натворить.Взять тот же тромбоз, это кровь остановилась, гистидин пошел на распад, привет сосудорасширяющий гистамин, варрикоз, ангиоэктазия сосудов , от этого застой крови, дисциркуляторная гипоксия, привет всд, тк сосудосуживающие катехоламины тоже имеют тенденцию истощатся, чтобы застой и падение ообъема крови компенсировать сужением сосудов.Поэтому и назначают таким товарищам антидепрессанты, которые прессинг сосудов осуществляют, повышая катехоламины, которые еще больше подстегивают обмен веществ, истощая магний и др микроэлементы
ПОИС с 2004г.
Полезное

Sergey
Сообщения: 1271
Зарегистрирован: 16 янв 2012, 14:39
Откуда: Киев
Благодарил (а): 33 раза
Поблагодарили: 19 раз

Re: Общее обсуждение POIS

Сообщение Sergey » 10 апр 2018, 11:00

Сообщение Valeriy1980 » 07 апр 2018, 04:49
Марко. В Житомире есть лаборатория Синево, там можно сдать на аминокислоты
ПОИС с 2004г.
Полезное

Sergey
Сообщения: 1271
Зарегистрирован: 16 янв 2012, 14:39
Откуда: Киев
Благодарил (а): 33 раза
Поблагодарили: 19 раз

Re: Общее обсуждение POIS

Сообщение Sergey » 10 апр 2018, 11:01

Сообщение marko » 07 апр 2018, 08:09
Дельта писал(а):
Марко, а витамины надо тестить по одному, иначе не поймете от какого дискомфорт.В1, например может кровь гущить, тк он преобразуется в альдегид, поэтому в1 в избытке может вызвать жировой гепатоз.лично мне он не пошел, потрплескались губы, герпес вылез, ступни и ладони стали сухими, хотя на голову влияет хорошо, дыхание стало глубоким, а не поверхностным.Гемоглобин часто повышается с гематокритом, то есть воды плазменный не хватает, а протоны водорода просто так из митохондрий в цитозоль и обратно войти не могут, для этого нужны мембранные переносчики в виде цитрата и малата, о чем Герман и говорил, без них вода не освоится.


Дельта, откуда данные что b1 сгущает кровь?
Скиньте ссылку на авторитетный источник. Гемоглобин - это прежде всего повышение эритроцитов. Гематокрит - это косвенный показатель.
ПОИС с 2004г.
Полезное


Вернуться в «Общее обсуждение синдрома POIS»

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 25 гостей