Billnye писал(а):Vessto1 писал(а):Вижу типчик сверху написал что у него крайне низкий альдостерон, так вот у меня он тоже очень низкий 20 при реф знач 70-300
Но калий-.4.5 ммоль/л реф знач 3.5-5.1
Натрий-143 ммоль/л реф знач 135-145
Ничего не пойму как так получается.
Но у меня есть киста перенхимы левой почки, по утрам ощущается
Но почечные основные анализы были в норме.
Может я не врубаюсь в эту тему.
Также инсулин 9.66 мкОд/мл некоторые источники пишут, что это сильная форма инсулинорезестивности но сам я худой и никогда не мог набрать вес, если инсулин высокий то должен быть лишний вес не так ли? Странно вообщем
Vessto,
У меня также есть резистентность к инсулину с высоким уровнем сахара в крови. Я очень худой и мне тяжело набирать вес. Так что не всегда верно, что вы будете толстым, если у вас резистентность к инсулину Вы также должны быть чувствительны к инсулину, чтобы нарастить мышечную массу.
Поскольку у вас низкий уровень альдостерона, как у меня, каковы ваши симптомы? Интересно, у нас так же
У меня все симптомы гипотиреоза включая низкую базальную температуру тела утром после пробуждения 36-36-1. уверен, что обратный т3 тоже высокий, но натуральные щитовидные железы совсем результата не дают, свободный кортизол по суточной моче зашкаливает,а ночные пробуждения присутствуют -которые вказывают на низкий кортизол но глюкокортикоиды не дают результатов тоже. Вот и единственная возможная причина у меня осталась- инсулинорезестивность. Автор сайта хроническая усталость.рф вылечился от гипотиреоза снизив уровень железа( у него был гемохроматоз) и снизив инсулин, был аж 14.
Думаю инсулинорезистентность является нашим случаем