Общее обсуждение POIS

Gary777
Сообщения: 1152
Зарегистрирован: 02 июл 2017, 14:41
Поблагодарили: 63 раза

Re: Общее обсуждение POIS

Сообщение Gary777 » 08 янв 2019, 20:13

Дельта

почему вы упираетесь и не хотите попробовать низкую дозу налтрексона.

LDN терапия убирает атеросклерозы рассеянные склерозы и так далее))

На амерском форуме чел по 12 раз кончает на LDN без симптомов))



LDN повышает всю. дугу)) тестостерона / ( Cлоник)


А те у кого стресс там или трава надо думать в сторону канабинойдного рецептора.

Sergich
Сообщения: 66
Зарегистрирован: 12 сен 2018, 16:47

Re: Общее обсуждение POIS

Сообщение Sergich » 08 янв 2019, 20:41

Герман
Как можно деметелировать ДНК без Анавара(уже месяц не могу его достать) и без мочи, чтобы мой тестостерон начал работать.
Какие интересно минералы мне моча поставляет в тело,что все работает) Но на ней аритмия возникает (прям очень чувствуется), ЧТо это может быть?????
Какие вообщем конкретно подать витамины, для андрогенного рецептора?

Sergey
Сообщения: 1177
Зарегистрирован: 16 янв 2012, 14:39
Откуда: Киев
Благодарил (а): 29 раз
Поблагодарили: 10 раз

Re: Общее обсуждение POIS

Сообщение Sergey » 08 янв 2019, 21:40

Gary777 писал(а):http://www.jneurosci.org/content/30/33/11188


для тех кто получил ПОИС от травки или стресса


Канабинойдные рецепторы контролируют иммунку.


И эти же рецепторы активизируют КОРТИЗОЛЬНЫЕ РЕЦЕПТОРЫ


В исследованиях по поису. они и нашли что причина в этих рецепторах


Прочитайте исследование.


Высшая математика... Чего делать то?) Как лечить?) У меня поис от стресса.
ПОИС с 2004г.
Полезное

nebraska
Сообщения: 122
Зарегистрирован: 18 апр 2017, 12:22
Поблагодарили: 1 раз

Re: Общее обсуждение POIS

Сообщение nebraska » 08 янв 2019, 21:49

и у меня от стресса
как лечить или чем проверять?
можно как-нибудь без CBD oil обойтись и если нельзя, то как достать его в россии, даже если нелегально
от травы мне херово очень

Gary777
Сообщения: 1152
Зарегистрирован: 02 июл 2017, 14:41
Поблагодарили: 63 раза

Re: Общее обсуждение POIS

Сообщение Gary777 » 09 янв 2019, 00:29

Sergich писал(а):Герман
Как можно деметелировать ДНК без Анавара(уже месяц не могу его достать) и без мочи, чтобы мой тестостерон начал работать.
Какие интересно минералы мне моча поставляет в тело,что все работает) Но на ней аритмия возникает (прям очень чувствуется), ЧТо это может быть?????
Какие вообщем конкретно подать витамины, для андрогенного рецептора?



Смотри

ты когда даешь тестостерон то он берет и связывает тебе NADPH . ПОИС уходит.

Но появляется нервяк так как тестостерон связал тебе NADPH и этим самым теперь у тебя стало меньше прегенолона и кортизола

И из за этого нервяк.


Хз какие гормоны у тебя в моче. Я так не могу сказать.


Если даешь тесто попробуй добавить прегненолон. или щитовидки.

Billnye
Сообщения: 6
Зарегистрирован: 22 дек 2018, 07:49

Re: Общее обсуждение POIS

Сообщение Billnye » 09 янв 2019, 02:26

Herman, Пожалуйста, посмотрите на мой пост, когда у вас есть время. Я очень ценю ваше мнение. Извините, что продолжаю беспокоить

Gary777 писал(а):
Sergich писал(а):Герман
Как можно деметелировать ДНК без Анавара(уже месяц не могу его достать) и без мочи, чтобы мой тестостерон начал работать.
Какие интересно минералы мне моча поставляет в тело,что все работает) Но на ней аритмия возникает (прям очень чувствуется), ЧТо это может быть?????
Какие вообщем конкретно подать витамины, для андрогенного рецептора?



Смотри

ты когда даешь тестостерон то он берет и связывает тебе NADPH . ПОИС уходит.

Но появляется нервяк так как тестостерон связал тебе NADPH и этим самым теперь у тебя стало меньше прегенолона и кортизола

И из за этого нервяк.


Хз какие гормоны у тебя в моче. Я так не могу сказать.


Если даешь тесто попробуй добавить прегненолон. или щитовидки.
Billnye писал(а):
Billnye писал(а):
Gary777 писал(а):
Привет, Герман, я только что закончил читать все твои посты на этом форуме, чтобы изучить их. Я нашел тебя на американском форуме POIS. Заранее извиняюсь за плохой
русский, так как я говорю по-английски и использую Google Translate. Я купил все добавки, которые вы порекомендовали там, но я вижу, что вы больше не рекомендуете этот конкретный протокол.

Я имел дело с POIS с 17 лет, с каждым годом становясь все хуже, а сейчас мне 23. Я пробовал многие лекарства с ограниченным успехом.

Мне сделали много анализов крови, а также анализ минеральных волос. Я опубликую их все ниже. Я отправил вам электронное письмо на адрес, который вы разместили на американском форуме, но, учитывая, что он был опубликован в 2013 году, я подумал, что, возможно, он устарел, поэтому я публикую здесь.

У меня есть два набора лабораторий щитовидной железы. Первый - 3 месяца назад, второй - несколько недель назад после употребления 75 мкг Т4 в течение месяца. Железо, ферритин и церулоплазмин примерно 10 месяцев назад. Я буду проверять все это через месяц или два. Я принимаю пиколинат цинка 45 мг, натрий-медь-хлорофиллин 12 мг, 100 мкг токотриенолов, литий оротат 5 мг, витамин к2 мк7 100 мкг.

Пожалуйста, дайте мне знать, если вам нужна дополнительная информация

1) Ceruloplasmin 20 (18-36 mg/dL)
2) Ferritin 46 (20-345ng/mL)
3) Iron 80 (50-195mcg/dL)
5) TSH 13.94 (0.40-4.50mIu/L)
Free T4 0.8 (0.77-1.50ng/dL)

TSH 1.652 (0.360-5.490microInter.Units/mL)
Free T4 1.12 (0.77-1.50ng/dL)

6)
SODIUM 139 135-146 mmol/L
POTASSIUM 4.4 3.5-5.3 mmol/L
CALCIUM 9.7 8.6-10.3 mg/dL
CHLORIDE 103 98-110 mmol/L
Magnesium 2.1 (1.5-2.5mg/dL)

Vitamin B12 845 (211-911pg/mL)
Folate 6 (0.9-15.6ng/mL)
Vitamin D 35 (30-100ng/mL)

Testosterone 542 (300-1080ng/dL)
Zinc 85 (60-120mcg/dL)
Copper 67 (70-140mcg/dL)
WBC 3.8 (4.5-11.0x10'3/microL)
RBC 5.52 (4.20-6.10x10'3/microL)
HGB 16.4 (11.6-17.6g/dL)
Platelet 143 (125-400x10'3/microL)
MPV 12.6 (9.3-12.0fL)
Glucose 93 (65-99mg/dL)

Эти тесты от 5 месяцев назад
Estrone 31 (
Prolactin 11 (2-18ng/mL)
Estradiol 20 < OR = 39pg/mL)
Progesterone 0.5 (<1.4ng/mL)
Ferritin 46 (20-345ng/mL)
Iron 80 (50-195mcg/dL)
TIBC 330 (250-425mcg/dL)
% Saturation 24 (15-80%)
Selenium 112 (63-160 mcg/L)
RBC Magnesium 5.6 (4.0-6.4 mg/dL)

Ca/Mg ratio- 9.16, NA/K- 1.73, Zn/Cu 20.9, Ca/K 25.82, Na/Mg 0.61, Fe/Cu 0.52.

Гипотиреоз, низкий уровень кортизола, низкий уровень тестостерона (Исправлено, принимая пиколинат цинка 45 мг в течение месяца. Низкое содержание цинка (фиксированное с цинком) Низкое содержание меди, низкое содержание церулоплазмина, очень высокий уровень мышьяка на HTMA, уровни железа довольно хорошие.

Большое спасибо за чтение моего сообщения. Если вы говорите по-английски, я мог бы общаться намного лучше, надеюсь, этот переводчик Google работал хорошо. Если вы все еще пользуетесь скайпом, мы могли бы написать там, если проще.

Несколько вещей, чтобы отметить. У меня очень сильное сексуальное влечение, даже когда мой тестостерон был очень низким. У меня также есть очень трудное время, воздерживаясь от порно. POIS хуже от порно + мастурбации против секса. Похоже, что у меня есть проблема дофамина, потому что я всегда тяга таких вещей, как нездоровая пища, сахар, порно и т.д.

Я не ел кукурузную глютеновую кукурузу или сою в течение 4 лет, в результате чего мои антитела к хашимото достигли нормального уровня.

Как и некоторые из тех, кого я видел здесь, в прошлом я также курил марихуану несколько лет назад. Похоже, это также помогло бы POIS, если я курил перед сексом Я ушел на 6 месяцев.

Я воздержалась от порно / мастурбации в течение 4-х месяцев текущего года, в котором я чувствовал себя намного лучше, но не 100%. Я все еще занимался сексом в течение этого времени.

Я собираюсь сделать больше анализов крови примерно через месяц и более поздний анализ минералов волос.


У меня есть обновление моего последнего поста. Мне снова сделали анализ крови, и вот результаты. Альдостерон был крайне низким. И обратный т3 высокий. На основании этих результатов я собираюсь снизить потребление натрия и поднять калий, а также взять корень солодки, чтобы поднять альдостерон. Также попробую DHEA. Это после приема 75 мкг Т4 и 15 мкг Т3 в течение месяца. Также хлорофилл для меди (6-8 мг в день) I am also going to remove T4 for a few weeks to lower RT3. I will work up to 25mcg T3

Aldosterone <1 ng/dL
ACTH 18 (6-50pg/mL)
Cortisol 10.9(4.0-22.0mcg/dL)
Free t3 4.3 (2.3-4.2pg/mL)
Free t4 1.4 (0.8-1.8ng/dL)
Reverse t3 22 (8-25ng/dL)
Ferritin 127 (20-345ng/mL)
Prolactin 7.9(2-18ng/mL)
Testosterone 500 (250-827ng/dL)
TSH 0.05 (0.4-4.5mIU/L)
Estradiol 16 (< OR = 39pg/mL)
Vitamin D,25-OH 53 (30-100ng/mL)
Vitamin D,1,25(OH)2 36 (18-72pg/mL)

nebraska
Сообщения: 122
Зарегистрирован: 18 апр 2017, 12:22
Поблагодарили: 1 раз

Re: Общее обсуждение POIS

Сообщение nebraska » 09 янв 2019, 12:34

заказал себе CBD oil пятипроцентный
Герман, как думаешь, какую дозировку капать?
интересный получится эксперимент

Vessto1
Сообщения: 105
Зарегистрирован: 02 июл 2017, 13:00
Откуда: Украина
Благодарил (а): 9 раз
Поблагодарили: 1 раз

Re: Общее обсуждение POIS

Сообщение Vessto1 » 10 янв 2019, 01:47

Вижу типчик сверху написал что у него крайне низкий альдостерон, так вот у меня он тоже очень низкий 20 при реф знач 70-300
Но калий-.4.5 ммоль/л реф знач 3.5-5.1
Натрий-143 ммоль/л реф знач 135-145
Ничего не пойму как так получается.
Но у меня есть киста перенхимы левой почки, по утрам ощущается
Но почечные основные анализы были в норме.
Может я не врубаюсь в эту тему.

Также инсулин 9.66 мкОд/мл некоторые источники пишут, что это сильная форма инсулинорезестивности но сам я худой и никогда не мог набрать вес, если инсулин высокий то должен быть лишний вес не так ли? Странно вообщем

Billnye
Сообщения: 6
Зарегистрирован: 22 дек 2018, 07:49

Re: Общее обсуждение POIS

Сообщение Billnye » 10 янв 2019, 08:55

Vessto1 писал(а):Вижу типчик сверху написал что у него крайне низкий альдостерон, так вот у меня он тоже очень низкий 20 при реф знач 70-300
Но калий-.4.5 ммоль/л реф знач 3.5-5.1
Натрий-143 ммоль/л реф знач 135-145
Ничего не пойму как так получается.
Но у меня есть киста перенхимы левой почки, по утрам ощущается
Но почечные основные анализы были в норме.
Может я не врубаюсь в эту тему.

Также инсулин 9.66 мкОд/мл некоторые источники пишут, что это сильная форма инсулинорезестивности но сам я худой и никогда не мог набрать вес, если инсулин высокий то должен быть лишний вес не так ли? Странно вообщем


Vessto,
У меня также есть резистентность к инсулину с высоким уровнем сахара в крови. Я очень худой и мне тяжело набирать вес. Так что не всегда верно, что вы будете толстым, если у вас резистентность к инсулину Вы также должны быть чувствительны к инсулину, чтобы нарастить мышечную массу.

Поскольку у вас низкий уровень альдостерона, как у меня, каковы ваши симптомы? Интересно, у нас так же

Valeriy1980
Сообщения: 199
Зарегистрирован: 19 авг 2013, 20:46
Благодарил (а): 22 раза
Поблагодарили: 4 раза

Re: Общее обсуждение POIS

Сообщение Valeriy1980 » 10 янв 2019, 12:24

Ребятки кто то пробовал пропить Силимарин ? , добывают его из расторопши, по моему в моем случае жирового гепатоза (интересно что начало гепатоза было до хронического пития ибупрофена :) ) это поинтереснее Куркумина, интересует провереный препарат и бренд.
ну и ссылка полезная к прочтению http://www.umj.com.ua/article/3028/sili ... -dejstviya
Поис с 1995г.


Вернуться в «Общее обсуждение синдрома POIS»

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 13 гостей