Snot писал(а):Герман смотри,можешь раскрутить теорию:Идет выброс сератонина в кишечнике во время о.,потом расстройство кишечника,густая кровь все сходится.но потом идет его как бы недостача,вот только только сератонина или организм не может его "переварить" преобразовать,провести по рецепторам или это последствие может его скачка?
Выпил вчера магникум плюс перитол(ципрогептадин) спать захотелось,потом сердце успокоилось,стабильней стало состояние и под вечер как всегда легче стало(упал кортизол),ципрогептадин как бы то,но его маловато кажется еще что то надо похожее,серотонин однозначно играет роль,только вот он ли в кишечнике заваруху делает.У меня нет анализа на него в городе я бы сдал.
А что раскручивать, давно известно , что при Сж серотонин повышен, поэтому и индол в моче тоже.недостающий фермент удфгт метаболизиоует и катехоламины и фенолы, лекарства, поэтому и побочки от них бывают.удфгт не хватает не только в печени, но и в кишечника и почках, поэтому постоянные проблемы с СРК, газы, тошнота.30%жильберщиков имеют нормальный бил, это аутотомно доминантой заболевание, поэтому и у родных могут быть симптомы всд и сху.у меня супруг жильберщик, бил всегда в норме, но плохо себя чувствует, если мало двигается.я таких мужчин называю гончими.поис у мужа тоже есть, поэтому секс у нас 1, 2р в месяц.кровь прии сж часто густая, эритрлциты медленные, поэтому и дисциркулярная гипоксия, кровь в тазу, а мозг страдает.тем более , что объем циркулирущей крови имеет тенденцию с возрастом падать.