nebraska писал(а):maxwell писал(а):Дельта писал(а):Так и знала, что поисмены недовески. Мышц нет, плечи как у цыпленка. Господа, детей не делайте, а то мучиться будут также.
Не делайте поспешные выводы. Я достаточно сильный. Могу прислать фото.
ПОИС тут не причем. Что значит "Так и знала"? У Вас есть какая то теория? "Господа, детей не делайте, а то мучиться будут также." Не правда. Вы кто вообще такая с такими выводами?
она женщина с тонной генетических и всяких разных болячек, которые передались ее детям в том числе, которых рвет от куска мяса и к поису она не имеет никакого отношения
запретить ей высказываться никто не может, но, думаю, ее слова нужно фильтровать достаточно строго и каждый это здесь понимает
Через 10лет отпишись. Я знаю, что я говорю. Даже Слоник все понял. А вы чересчур самоуверенные-это черта, характерная для людей с нарушением липидного обмена, о чем говорит повышенный холестерин практически у всех.жировой гепатоз, патологии сердца. Наследственная ангиоэктазия, как одна из причин поиса, это расширение вен, обуславливающая плохой отток крови от органов. Характеризуется повышением холестерина. Как вы собираетесь сужать вены? Это просто нереально. На худой конец сходите к генетикам, иначе до скончания века будете смешить интернет.