maxwell писал(а):Ребята. Смотрите что получается:
Я неделю в завязке по сексу, с позавчерашнего дня были элементы секса, но без эякуляции (удерживаю специально, нужна хоть какая то вменяемость на праздники). В обед был секс, так же без эякуляции. Так вот после этого секса заныл заболел низ живота, ниже пупка, ближе к паху, и от лобка в стороны. Болело так ноюще, весьма дискомфортно, такое было в юношестве, когда об девок терся, но секса они ::censored:: не давали. Тогда болели яица ещё. Я стройный по комплекции. Эту боль можно нащупать и промассировать, но она не уходит так просто. Я вышел на улицу, прошёлся до магаза, боль немного утихла. И дома к вечеру, стихла почти полностью. Поис почти прошел. Но застолье и помойный рацион с другой стороны поддерживал симптомы. Плюс ещё плохо высыпаюсь.
Дак вот, что я хотел сказать: проблема четко прослеживается внизу живота, там какая то хрень происходит во время сексуальной активности. Как будь то бы сосуды под давлением или хрен пойми что. Какой то сгусток напряжения. Как будь то мышцы внутри из-за секса так сильно напряглись, что не могут расслабиться.
Низ живота напряжён и всё тут. Только массирование или прогулка помогает. Бег разумеется тоже помогает, но идёт бег тяжело во время этой боли. Надо пробежать километров 7, прежде чем эта напряжённость рассеется. После пробежки в 10 км всё нормас, чувствуешь облегчение.
Короче в брюшной полости в нижней части очаг симптомов ПОИС. Вот дрянь.
...У меня черный пояс по таэквондо, и ПОИС по сексу.
Очень хреново. Я хочу вылечиться, что бы заниматься полноценно дальше. Господи, если ты есть и меня слышишь, а если не слышишь, то услышь, а если нет, то кто нибудь помоги нам, хорошим людям, мы не дауны и не инвалиды, нам всего то чуть чуть надо, клянусь, я дрочить больше не буду, и сделаю много хороших дел для этого мира. Помоги нам обрести здоровье. Доработай мозг Германа, пусть он точно укажет нам на причину. Мы искупили свою вину. Эмин тоже больше не будет дрочить, он обещал, он будет борьбой заниматься, или я приеду к нему и разберусь. Спасибо!
подтверждаю, у меня что-то похожее, когда секс без эякуляции происходит
после этого еще обычно пропоносиваешься - и тогда легче
вообще как я понял это просто начинает сильно болеть живот
мб опять же резкое изменение кислотности и кишка кислится, к примеру