Snot писал(а):Каптоприл,каптопрес с мочегонкой,плохо.Давление у меня после простуды почек особенно нижнее начило долбить,100-110/140-170 было,а щас 90-100/120-140,т.е разрыв маленький сердце слабо качает,пил липрил,щас не пью как бы нормализовалось,но разрыв все равно малый.По узи все в норме,анализы на елементы не сдавал,потом как то сдам напишу.Соленое уже не ем давно,не досаливаю еду.Курение поднимает и нервы на работе давление.Особеннось если выпиваю целую таблетку магний +б6 спать сразу клонит,не знаю нехватка это или наоборот.
Это то, о чем я и говорила:нижнее давление связано с ухудшение работы почек. Магний снижает кортизол и тогда будет переть альдо, поэтому магнием не советую увлекаться я, спать хочется это тетания, может быть от падения ионизированрого кальция, калия, либо ттг высокий-гипотериоз,нехватка железа, йода, селена-вот это и надо держать под контролем. Пить Мочегонку при снижение объёма циркулирующнй крови Нельзя! Оцк смотри по гематокрит, осмолярности крови в кщс. Какие препараты от давления ещё пили? При почках каптоприл и эналаприл лучше,судя по научным работам. В1 подпитывает сердце, селен, но мега дозы пить нельзя, тк селен тоже чутка обезвоживает как и в1.