Дельта, вы пробовали уже цитрусовый пектин тот что советовал Герман?
Ребята нынешнее питание и вода содержит множество токсических соединений и копать биохимию нет смысла( какая гадость в вас попала и каких дел натворила просто не найти, анализы всего на все это утопия ), есть смысл поддержать глутатион, металотиенин и прочие очистительные функции печени
Герман делает детокс на пожизненой основе и по этому он всегда будет чемпиком с ясными мозгами, вся поданая информация нарыта с ссылок данных Германом месяцы и годы назад
Вот эта ссылка самая сильная вещь из всего что я читал!
Вы просто ищете ВАЛШЕБНУЮ ТАБЛЭТКУ и не копаете тот кладезь что уже Вам дал Герман
https://thesupermandiet.com/detox/
Вот Вам один из примеров как можно угробить печень и организм ребенка ( вызвав одинаковые мутации) в том числе и через грудное молоко
Пост википедии "Полихлорированые дифенилы"
https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9F%D0 ... 0%BB%D1%8B
ПХБ обладают довольно высокой токсичностью. Доказано многогранное повреждающее действие этих веществ на ряд органов и систем вместе со способностью к длительному накоплению в жировой ткани.
Опасность ПХБ для здоровья человека заключается, прежде всего, в том, что они являются мощными факторами подавления иммунитета («химический» СПИД). Кроме того, поступление ПХБ в организм провоцирует развитие рака, поражений печени, почек, нервной системы, кожи (нейродермиты, экземы, сыпи). Попадая в организм плода и ребёнка, ПХБ способствуют развитию врождённого уродства и детской патологии (отставание в развитии, снижение иммунитета, поражение кроветворения).
Однако, самое опасное влияние ПХБ на человека заключается в их мутагенном действии, что негативно сказывается на здоровье последующих поколений людей. Вот почему в странах ЕЭС, США и Канаде эти соединения с 1973 года запрещены к производству и применению. В них налажен обязательный мониторинг ПХБ в объектах окружающей среды и продуктах питания. Проблема заключается в том, что ПХБ практически не разрушаются и способны накапливаться в биологических объектах и продуктах питания. Ко времени осознания мировым сообществом их опасности уже было произведено огромное количество этих соединений (с 1929 по середину 1970-х годов), глобально загрязнивших Землю и постоянно циркулирующих в объектах окружающей среды. Так, например, ПХБ постоянно обнаруживаются в грудном молоке женщин Западной Европы, что послужило обязательным ограничением сроков грудного вскармливания до 1,5—2 мес. и подтолкнуло к переходу в большинстве этих стран к искусственному вскармливанию младенцев очищенными смесями. Попадая в организм, ПХБ хорошо всасываются в желудочно-кишечном тракте, в лёгких, проникают через кожу и накапливаются в основном в жировой ткани. В большинстве проб жировой ткани содержание ПХБ составляет 1 мг/кг или менее, большие количества — до 700 мг/кг — обнаруживали в образцах жировой ткани людей, подвергавшихся профессиональному воздействию (содержание в крови соответственно — 0,3 и 200 мкг/100 мл).
ПХБ обладают сравнительно низкой острой токсичностью, но, благодаря своим кумулятивным свойствам, накапливаются в печени, сначала приводя к её увеличению, а затем и поражению. ПХБ частично проникают через плаценту и способны выделяться с материнским молоком. Анализы грудного молока отобранных у двух женщин в Архангельске и Каргополе показали, что токсичность грудного молока в этом регионе обусловлена не диоксинами, как предполагалось, а полихлорированными бифенилами, что было впоследствии подтверждено и в других городах России.
ПХБ могут оказывать эмбриотоксический эффект, вызывая снижение числа мест имплантации, количества новорождённых и увеличение продолжительности беременности. При длительном введении ПХБ обезьянам-резусам до и во время беременности, а также в период лактации наблюдались ранние выкидыши, преждевременные роды, гибель плодов вскоре после рождения.
Симптомами воздействия ПХБ являются хлоракне, раздражение глаз, вялость, головные боли и боль в горле, заболевания кожи (хлоракне).
В Японии в 1968 году около 16 тысяч человек получили отравление, и многие из них умерли. Производство ПХБ было запрещено в 1970-х годах из-за высокой токсичности большинства родственных ПХБ и смесей. Они классифицируются как стойкие органические загрязнители, которые биоаккумулируются в животных.