Общее обсуждение POIS

Аватара пользователя
maxwell
Сообщения: 567
Зарегистрирован: 29 янв 2014, 20:56
Благодарил (а): 8 раз
Поблагодарили: 14 раз

Re: Общее обсуждение POIS

Сообщение maxwell » 22 дек 2019, 21:01

Господа, всех с Наступающим!
Да, с вайфай и электроникой всё не так просто. Есть какие то параметры, которые воздействуют на нас так или иначе. Усталость ощущается у большинства людей, а не только у нас с вами. Но это ещё, возможно, обусловлено в целом продолжительным временем провождения за электроникой. И с каждым годом время и внимание потраченное на электронику растёт. Как отреагируют наши организмы на эту цифровую нагрузку. Кто знает... Эволюционная цифро/техногенная ступень происходит здесь и сейчас.

Я каждый почти день размышляю на тему ПОИС. Мысли всякие приходят. То в пользу одного "источника", то в пользу другого. Один перебивает другой. Один противоречит другому. Пока думаешь над чем то одним, теряются связи и мысли по поводу другого. Эх.

Вот например.
Начал обдумывать/изучать СИБР (SIBO/ИБРТК - ИЗБЫТОЧНЫЙ БАКТЕРИАЛЬНЫЙ РОСТ В ТОНКОЙ КИШКЕ).
Какая связь? После оргазма начинает бурлить в животе. Связь прослеживается? Да!
Или.. Проблемы с сердцем? Так как после оргазма сердце работает как то вяло. Тонус мышц теряется.
Или.. Когда находишься в горизонтальном положении - вроде бы легче. А как встаёшь, постепенно начинают усиливаться симптомы ПОИС.
Порой идёшь ночью в туалет, дак аж шатает от нехватки прокачки крови, аж темнеет порой в глазах.
Утром просыпаешься в тревоге, и она нарастает с каждой минутой, с каждой новой мыслью, есть возможность заснуть, но из-за тревоги не можешь уснуть. Живот уже на прежён с утра с самого. Помассируешь его глубоко в органы (висцерально/миофасциально), расслабляешься и немножко можешь поспать ещё, но и то не всегда такое счастье бывает. Ночью спишь плохо, как бы не полностью засыпаешь. Приходишь в сознание от любого шороха. АПНОЭ? Ну а чё, не апноэ то. АПНОЭ! Все симптомы как у АПНОЭ! АПНОЭ, кстати, не зависит от оргазмов, проблемы со сном есть и были всегда.
Если СИБО, то почему после оргазма? Какой сигнал в кишку приходит от половой функции?
Если НутКрэкер (компрессия почечной артерии), то почему плохо только после оргазма?
Если проблемы с сердцем, то почему после оргазма?

Я вообще могу возбудится, член постоит, секса не будет, и на пробежке будет бежать очень тяжело, ягодицы, как будь то атрофированны, в горку бежать не могу, как будь то задний мост отключён. Что это за хрень? Ладно если бы проблема была в оргазме/в выбросе семени, потеря семени для мужчины - это понятно дело энергозатратно, но почему от возбуждения то так? Я как то говорил, что даже при возбуждении семенная жидкость начинает вырабатываться избыточно, вытесняя старую, вне зависимости от заполненности яйиц. Вот и ПОИС. Тогда это всё объясняет. Но что если семя не вырабатывается при полных яйцах. Тогда в чём прикол? Возбужнение мышечно внизу живота/в малом тазу/в половых органах. Верно? Головной мозг это возбуждение контролирует. Проблема может быть как в мозгу, так и в малом тазу. Но что если мозг контролит штатно, а припятствие происходит где то в малом тазу? Там что то блокируется, но почему блокируется сильнее при возбуждении? Не только , при физической нагрузке (избыточной) тоже симптомы около ПОИСные. Поэтому, кстати, я выбрал занятия лёгкой атлетикой вместо тяжелой. Если проблема в малом тазу и там блокируется кровоток. То это может влиять на общее кровоснабжение всего организма?
Дай половую нагрузку - плохо - ПОИС!
Дай тяжелую нагрузку мышцам - плохо - тоже ПОИС!
Дай стресс - плохо - опять ПОИС!


Вот такие размышления.
Исповедь POISмэна (maxwell)
http://poiscenter.net/viewtopic.php?f=19&t=1576
"Прежде чем писать в сообщении о какой либо причине ПОИС, подумай, как это связано с возбуждением/оргазмом!"

Gary777
Сообщения: 1629
Зарегистрирован: 02 июл 2017, 14:41
Благодарил (а): 4 раза
Поблагодарили: 100 раз

Re: Общее обсуждение POIS

Сообщение Gary777 » 22 дек 2019, 22:15

slon_ik писал(а):И кстати, длина волны вайфай 12,5 см, а это значит, что действует не основная частота, а очень слабая гармоника, то есть мощность вайфай надо делить в сотни раз, точно лень считать :)

А вот микроволновка дает длину волны до 1 мм, что ближе к размеру клетки, и действие сильнее. Если бы длина волны была меньше, то мощность нужна была бы меньше. Но тогда надо частоту поднимать, а там технологии хромают в металле.

А в мониторе проблема совсем не в синем цвете, там мощность светового излучения минимальна. Тогда по логике все умирали бы от синего излучения солнца за 1 секунду :) Проблема в частоте работы электрических схем экрана. Их гармоники как раз и действуют на клетки.



вообще не в этом дело)))

я сижу смотрю тот же телевизор что и раньше))

единственное что у него шас нет так как блока wifi который пытался законектится каждые 5 сек посылая не обычный сигнал а супер сильный.


Так что в телевизоре тут вообще не причем. Я в них ничего не менял. А крашей нет.


у меня и девушки тупо крашались перед этими теликами)

Sergich69
Сообщения: 22
Зарегистрирован: 09 дек 2019, 18:08
Поблагодарили: 3 раза

Re: Общее обсуждение POIS

Сообщение Sergich69 » 22 дек 2019, 22:20

Герман

Не игнорь пожалуйста)

По поводу вентолина хочу спросить в лс

Я понимаю у тебя наверное нет времени всем все обьяснять.

Но я могу платить тебе , так сказать за консультации)

Аватара пользователя
maxwell
Сообщения: 567
Зарегистрирован: 29 янв 2014, 20:56
Благодарил (а): 8 раз
Поблагодарили: 14 раз

Re: Общее обсуждение POIS

Сообщение maxwell » 23 дек 2019, 19:32

maxwell писал(а):Начал обдумывать/изучать СИБР (SIBO/ИБРТК - ИЗБЫТОЧНЫЙ БАКТЕРИАЛЬНЫЙ РОСТ В ТОНКОЙ КИШКЕ).
Какая связь? После оргазма начинает бурлить в животе. Связь прослеживается? Да!

Ну дак вот...
Кто то на форуме давненько писал, что пьёт имбирный чай и ему немного легче... было дело?
В этой статье: https://ru.iherb.com/blog/what-is-sibo-and-what-can-help/248#treat (в разделе "лечение") был упомянут Имбирь
Цитирую:
В отношении борьбы с излишним бактериальным ростом следует отметить, что традиционное лечение ИБРТК главным образом основано на приеме антибиотиков. Однако этот подход, в конечном итоге, создает дополнительные проблемы из-за дальнейшего нарушения микрофлоры. В отличие от этого в рамках естественного подхода основное внимание уделяется борьбе с излишним бактериальным ростом путем восстановления надлежащего функционирования защитных барьеров от ИБРТК или использования стратегии приема добавок, предназначенной для аналогичных эффектов. Именно эта последняя цель и является главной. Для ее достижения применяют соляную кислоту (HCl), заместительную терапию, пищеварительные ферменты и травяные действующие вещества, которые способствуют желчным выделениям и перистальтике кишечника (например, берберин, имбирь, артишок, расторопша пятнистая и другие холеретики). Также полезно использовать природные препараты для уменьшения избыточного роста бактерий. Главными среди этих препаратов, на мой взгляд, являются пищеварительные ферменты, берберин и масло перечной мяты с энтеропокрытием.

А так же фигурирует "соляная кислота (HCl)" о которой упоминал Герман, более того, я её пробовал (для меня толку 0).
Вот что касается "берберин" - это уже интереснее и более доступно. Вопрос. "Поможет ли?"
Метеоризм меня порядком задолбал, я уже скоро шарики буду надувать, и друзьям дарить :D

P. S.: Имбирь уже 3 день пью.. пробую..

Но похоже тот парень с форума не ставил цели воздействовать на СИБО. Скорее всего цель была просто освежить/взбодрить организм. Не знаю.
Исповедь POISмэна (maxwell)
http://poiscenter.net/viewtopic.php?f=19&t=1576
"Прежде чем писать в сообщении о какой либо причине ПОИС, подумай, как это связано с возбуждением/оргазмом!"

Sergo
Сообщения: 205
Зарегистрирован: 25 янв 2012, 13:34
Откуда: Таганрог, Ростовская Область, Россия.
Благодарил (а): 2 раза
Поблагодарили: 7 раз

Re: Общее обсуждение POIS

Сообщение Sergo » 24 дек 2019, 01:01

Тут вот есть какая информация! После оргазма организм напрочь теряет защиту от всего на свете почти. Первым делом обостряются хронические болячки и снижается защита к разного рода травмирующим факторам. Например легче простыть моментально или хватануть инфекцию, проще получить физическую травму спртсмену и т. д. Через пару суток беззащитность организма проходит почти совсем, обострение хрони проходит 7 суток. Теперь о Ваших/наших багах. Нажраться сразу после оргазма алкоголя (перед) вызывает траблы с работой сердца, психикой. Сигареты сразу после оргазма ведут к прибалевшему горлу (уже через 1,5 часа можно курить). 2 оргазма 1 за другим - хронически повышенная температура тела до субфибрильных значений. Покупаться в холодной воде или поморозить ноги - простыть сходу. Теперь господа с проблемами со сном. Это похоже на преславутый свет от имониторов. После оргазма не тупите в комп. Вам также помогут очки для защиты от компа из оптики (надеюсь что помогут), всё то же преславутое отсекание синего света. Сон станет нормальным, перестанете в 5 часов каждую ночь просыпаться в туалет. Немного поможет лампочки поменять дома на непульсирующие и тёплые. Пульсации определяются через камеру телефона, а тёплое свечение кто не знает погуглите в нете. Но про лампочки не панацея, это плюс 5 копеек к нормализации биоритмов. Да, в телек тоже не втыкайте пока не пройдёт "период беззащитности". Суть такова, чем вы себе после нагрубите даже немного, то и добавляется к обострённым слабым местам. В бане например после оргазмов попарится, может яичко поболеть или кисты в верхнечелюстных пазухах повосполяться. По окончанию периода, вы всё это переносите без проблем, вам это пофигу а чтото даже полезно, но в периоде ведёт к просадке систем организма. Симтомы индивидуальны, у каждого своё, на абсолютную правоту не претендую, но может кому инфа окажется полезной. Отписывайтесь по итогам.

Sergo
Сообщения: 205
Зарегистрирован: 25 янв 2012, 13:34
Откуда: Таганрог, Ростовская Область, Россия.
Благодарил (а): 2 раза
Поблагодарили: 7 раз

Re: Общее обсуждение POIS

Сообщение Sergo » 24 дек 2019, 01:07

Да, вот ещё что. В виду резких снижений защитных свойств организма после оргазма, поисменам труднее всего устоять против ЗППП. Так что с случайными половыми партнёрами отношения тоже должны быть крайне аккуратными, ну вы понимаете про что я.

Lenover
Сообщения: 18
Зарегистрирован: 12 июл 2019, 17:31
Поблагодарили: 1 раз

Re: Общее обсуждение POIS

Сообщение Lenover » 24 дек 2019, 15:53

Sergo писал(а):Да, вот ещё что. В виду резких снижений защитных свойств организма после оргазма, поисменам труднее всего устоять против ЗППП. Так что с случайными половыми партнёрами отношения тоже должны быть крайне аккуратными, ну вы понимаете про что я.


В контексте "защитных свойств организма" - тестостерон проседает, отвечающий за иммунитет. Общеизвестно и уже обсуждали.

Если эволюционное происхождение болячки, то просадка комплексная. По разным параметрам. Такое состояние было известно издревле. По мере старения организма

Sergo
Сообщения: 205
Зарегистрирован: 25 янв 2012, 13:34
Откуда: Таганрог, Ростовская Область, Россия.
Благодарил (а): 2 раза
Поблагодарили: 7 раз

Re: Общее обсуждение POIS

Сообщение Sergo » 24 дек 2019, 18:54

Значит уместно сдать тестостерон во время "прихода". В обычном состоянии почти все результаты анализов нормальные.

Аватара пользователя
maxwell
Сообщения: 567
Зарегистрирован: 29 янв 2014, 20:56
Благодарил (а): 8 раз
Поблагодарили: 14 раз

Re: Общее обсуждение POIS

Сообщение maxwell » 24 дек 2019, 19:38

Sergo писал(а):Тут вот есть какая информация! После оргазма организм напрочь теряет защиту от всего на свете почти. Первым делом обостряются хронические болячки и снижается защита к разного рода травмирующим факторам. Например легче простыть моментально или хватануть инфекцию, проще получить физическую травму спртсмену и т. д. Через пару суток беззащитность организма проходит почти совсем, обострение хрони проходит 7 суток. Теперь о Ваших/наших багах. Нажраться сразу после оргазма алкоголя (перед) вызывает траблы с работой сердца, психикой. Сигареты сразу после оргазма ведут к прибалевшему горлу (уже через 1,5 часа можно курить). 2 оргазма 1 за другим - хронически повышенная температура тела до субфибрильных значений. Покупаться в холодной воде или поморозить ноги - простыть сходу. Теперь господа с проблемами со сном. Это похоже на преславутый свет от имониторов. После оргазма не тупите в комп. Вам также помогут очки для защиты от компа из оптики (надеюсь что помогут), всё то же преславутое отсекание синего света. Сон станет нормальным, перестанете в 5 часов каждую ночь просыпаться в туалет. Немного поможет лампочки поменять дома на непульсирующие и тёплые. Пульсации определяются через камеру телефона, а тёплое свечение кто не знает погуглите в нете. Но про лампочки не панацея, это плюс 5 копеек к нормализации биоритмов. Да, в телек тоже не втыкайте пока не пройдёт "период беззащитности". Суть такова, чем вы себе после нагрубите даже немного, то и добавляется к обострённым слабым местам. В бане например после оргазмов попарится, может яичко поболеть или кисты в верхнечелюстных пазухах повосполяться. По окончанию периода, вы всё это переносите без проблем, вам это пофигу а чтото даже полезно, но в периоде ведёт к просадке систем организма. Симтомы индивидуальны, у каждого своё, на абсолютную правоту не претендую, но может кому инфа окажется полезной. Отписывайтесь по итогам.

У меня левый бедренный (таз) сустав, где нога к тазу крепится начинает хлябать, особенно после пробежки 10 км это заметно.
И как раз именно во время ПОИС, постоянно такая фигня. В эти дни лучше либо пробегать меньше, либо вообще просто лежать
Исповедь POISмэна (maxwell)
http://poiscenter.net/viewtopic.php?f=19&t=1576
"Прежде чем писать в сообщении о какой либо причине ПОИС, подумай, как это связано с возбуждением/оргазмом!"

Аватара пользователя
Snot
Сообщения: 533
Зарегистрирован: 11 янв 2015, 23:58
Откуда: Украина
Благодарил (а): 14 раз
Поблагодарили: 9 раз

Re: Общее обсуждение POIS

Сообщение Snot » 24 дек 2019, 20:54

Привет.Какие мысли на счет гонатотропина?
ПОИС с 2003.


Вернуться в «Общее обсуждение синдрома POIS»

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 13 гостей