Общее обсуждение POIS

Аватара пользователя
maxwell
Сообщения: 632
Зарегистрирован: 29 янв 2014, 20:56
Благодарил (а): 9 раз
Поблагодарили: 25 раз

Re: Общее обсуждение POIS

Сообщение maxwell » 03 янв 2019, 00:45

Ребята, за летнее время + осень принимал селен цистеин по совету Германа, но результатов особо не было. Однако сейчас я понимаю, что резь то в глазах от яркого света пропала.
Исповедь POISмэна (maxwell)
http://poiscenter.net/viewtopic.php?f=19&t=1576
"Прежде чем писать в сообщении о какой либо причине ПОИС, подумай, как это связано с возбуждением/оргазмом!"

Billnye
Сообщения: 15
Зарегистрирован: 22 дек 2018, 07:49
Благодарил (а): 4 раза

Re: Общее обсуждение POIS

Сообщение Billnye » 03 янв 2019, 08:35

Billnye писал(а):
Gary777 писал(а):
Ctepan писал(а):На Анг Форуме - писали не которым помогает
местинон Симптомы поиса полностью убирало.



Этот преп тупо повышает ацетилхолин.


Привет, Герман, я только что закончил читать все твои посты на этом форуме, чтобы изучить их. Я нашел тебя на американском форуме POIS. Заранее извиняюсь за плохой
русский, так как я говорю по-английски и использую Google Translate. Я купил все добавки, которые вы порекомендовали там, но я вижу, что вы больше не рекомендуете этот конкретный протокол.

Я имел дело с POIS с 17 лет, с каждым годом становясь все хуже, а сейчас мне 23. Я пробовал многие лекарства с ограниченным успехом.

Мне сделали много анализов крови, а также анализ минеральных волос. Я опубликую их все ниже. Я отправил вам электронное письмо на адрес, который вы разместили на американском форуме, но, учитывая, что он был опубликован в 2013 году, я подумал, что, возможно, он устарел, поэтому я публикую здесь.

У меня есть два набора лабораторий щитовидной железы. Первый - 3 месяца назад, второй - несколько недель назад после употребления 75 мкг Т4 в течение месяца. Железо, ферритин и церулоплазмин примерно 10 месяцев назад. Я буду проверять все это через месяц или два. Я принимаю пиколинат цинка 45 мг, натрий-медь-хлорофиллин 12 мг, 100 мкг токотриенолов, литий оротат 5 мг, витамин к2 мк7 100 мкг.

Пожалуйста, дайте мне знать, если вам нужна дополнительная информация

1) Ceruloplasmin 20 (18-36 mg/dL)
2) Ferritin 46 (20-345ng/mL)
3) Iron 80 (50-195mcg/dL)
5) TSH 13.94 (0.40-4.50mIu/L)
Free T4 0.8 (0.77-1.50ng/dL)

TSH 1.652 (0.360-5.490microInter.Units/mL)
Free T4 1.12 (0.77-1.50ng/dL)

6)
SODIUM 139 135-146 mmol/L
POTASSIUM 4.4 3.5-5.3 mmol/L
CALCIUM 9.7 8.6-10.3 mg/dL
CHLORIDE 103 98-110 mmol/L
Magnesium 2.1 (1.5-2.5mg/dL)

Vitamin B12 845 (211-911pg/mL)
Folate 6 (0.9-15.6ng/mL)
Vitamin D 35 (30-100ng/mL)

Testosterone 542 (300-1080ng/dL)
Zinc 85 (60-120mcg/dL)
Copper 67 (70-140mcg/dL)
WBC 3.8 (4.5-11.0x10'3/microL)
RBC 5.52 (4.20-6.10x10'3/microL)
HGB 16.4 (11.6-17.6g/dL)
Platelet 143 (125-400x10'3/microL)
MPV 12.6 (9.3-12.0fL)
Glucose 93 (65-99mg/dL)

Эти тесты от 5 месяцев назад
Estrone 31 (
Prolactin 11 (2-18ng/mL)
Estradiol 20 < OR = 39pg/mL)
Progesterone 0.5 (<1.4ng/mL)
Ferritin 46 (20-345ng/mL)
Iron 80 (50-195mcg/dL)
TIBC 330 (250-425mcg/dL)
% Saturation 24 (15-80%)
Selenium 112 (63-160 mcg/L)
RBC Magnesium 5.6 (4.0-6.4 mg/dL)

Ca/Mg ratio- 9.16, NA/K- 1.73, Zn/Cu 20.9, Ca/K 25.82, Na/Mg 0.61, Fe/Cu 0.52.

Гипотиреоз, низкий уровень кортизола, низкий уровень тестостерона (Исправлено, принимая пиколинат цинка 45 мг в течение месяца. Низкое содержание цинка (фиксированное с цинком) Низкое содержание меди, низкое содержание церулоплазмина, очень высокий уровень мышьяка на HTMA, уровни железа довольно хорошие.

Большое спасибо за чтение моего сообщения. Если вы говорите по-английски, я мог бы общаться намного лучше, надеюсь, этот переводчик Google работал хорошо. Если вы все еще пользуетесь скайпом, мы могли бы написать там, если проще.

Несколько вещей, чтобы отметить. У меня очень сильное сексуальное влечение, даже когда мой тестостерон был очень низким. У меня также есть очень трудное время, воздерживаясь от порно. POIS хуже от порно + мастурбации против секса. Похоже, что у меня есть проблема дофамина, потому что я всегда тяга таких вещей, как нездоровая пища, сахар, порно и т.д.

Я не ел кукурузную глютеновую кукурузу или сою в течение 4 лет, в результате чего мои антитела к хашимото достигли нормального уровня.

Как и некоторые из тех, кого я видел здесь, в прошлом я также курил марихуану несколько лет назад. Похоже, это также помогло бы POIS, если я курил перед сексом Я ушел на 6 месяцев.

Я воздержалась от порно / мастурбации в течение 4-х месяцев текущего года, в котором я чувствовал себя намного лучше, но не 100%. Я все еще занимался сексом в течение этого времени.

Я собираюсь сделать больше анализов крови примерно через месяц и более поздний анализ минералов волос.


У меня есть обновление моего последнего поста. Мне снова сделали анализ крови, и вот результаты. Альдостерон был крайне низким. И обратный т3 высокий. На основании этих результатов я собираюсь снизить потребление натрия и поднять калий, а также взять корень солодки, чтобы поднять альдостерон. Также попробую DHEA. Это после приема 75 мкг Т4 и 15 мкг Т3 в течение месяца. Также хлорофилл для меди (6-8 мг в день) I am also going to remove T4 for a few weeks to lower RT3. I will work up to 25mcg T3

Aldosterone <1 ng/dL
ACTH 18 (6-50pg/mL)
Cortisol 10.9(4.0-22.0mcg/dL)
Free t3 4.3 (2.3-4.2pg/mL)
Free t4 1.4 (0.8-1.8ng/dL)
Reverse t3 22 (8-25ng/dL)
Ferritin 127 (20-345ng/mL)
Prolactin 7.9(2-18ng/mL)
Testosterone 500 (250-827ng/dL)
TSH 0.05 (0.4-4.5mIU/L)
Estradiol 16 (< OR = 39pg/mL)
Vitamin D,25-OH 53 (30-100ng/mL)
Vitamin D,1,25(OH)2 36 (18-72pg/mL)

Аватара пользователя
maxwell
Сообщения: 632
Зарегистрирован: 29 янв 2014, 20:56
Благодарил (а): 9 раз
Поблагодарили: 25 раз

Re: Общее обсуждение POIS

Сообщение maxwell » 06 янв 2019, 01:22

Garius писал(а):Так, друзья мои, провел тут небольшой достаточно неоднозначный эксперимент...

Разумеется, всё это должно и, собственно, влияет. Власть гормонов велика, хоть с ПОИСом, хоть без него.
Исповедь POISмэна (maxwell)
http://poiscenter.net/viewtopic.php?f=19&t=1576
"Прежде чем писать в сообщении о какой либо причине ПОИС, подумай, как это связано с возбуждением/оргазмом!"

Sergo
Сообщения: 219
Зарегистрирован: 25 янв 2012, 13:34
Откуда: Таганрог, Ростовская Область, Россия.
Благодарил (а): 3 раза
Поблагодарили: 10 раз

Re: Общее обсуждение POIS

Сообщение Sergo » 06 янв 2019, 02:02

Долговременная стимуляция сосков, с волнами какбы микрооргазмов, несущая очень приятные и необычные ощущения вскоре погружает тело и душу в грёбанный долбаный ад, несравнимый по силе жести с ощущениями от обычной эякуляции - это суперпоис!!! хотя просмотр порно никакого поиса лично у меня не вызывает. В копилку экспериментов!

Sergey
Сообщения: 1280
Зарегистрирован: 16 янв 2012, 14:39
Откуда: Киев
Благодарил (а): 33 раза
Поблагодарили: 19 раз

Re: Общее обсуждение POIS

Сообщение Sergey » 06 янв 2019, 12:05

На самом деле всё просто, когда в сексе подключается мозг, когда начинаешь щекотать мозги ощущениям, концентриуешься на них тогда дикий поис хоть с оргазмом хоть без. Когда тупо механически, то меньше. Я думаю у многих так.
ПОИС с 2004г.
Полезное

Аватара пользователя
maxwell
Сообщения: 632
Зарегистрирован: 29 янв 2014, 20:56
Благодарил (а): 9 раз
Поблагодарили: 25 раз

Re: Общее обсуждение POIS

Сообщение maxwell » 06 янв 2019, 14:52

jakov писал(а):Факт... преждевременная эякуляция была не всю жизнь, а только последние лет 6-7 (примерно совпадает с началом сильного проявления POIS). До этого секс мог длиться и 30 минут.

А меня такое ощущение, что это желание ТАКОЕ возникает - ПОБЫСТРЕЕ БЫ КОНЧИТЬ, как какое то психическое отклонение. Ты какбудь-то бы пытаешься намеренно неосознанно любыми способами БЫСТРЕЕ КОНЧИТЬ! Как будь-то наркоман который желает быстрее с трясущимися руками получить очередную дозу. Вот и получается минимальное время на половой акт и без особых удовольствий. Почему так?
Я думал об этом. Надо как то прийти к душевному и психическому равновесию и гармонии, к спокойствию, что ли, что бы всё было плавно и гладко. ОСОЗНАННО, без спешки, получение удовольствия и ощущение полного раскрепощения и комфорта. Пока этого не будет, НОРМАльного секса не видать. Как решить этот вопрос не знаю. Но знаю, что тут есть проблема.

В середине лета я пробовал пропить АТАРАКС (после похода к ПСИХологам и прочим врачам, после сильнейшего стресса (ругань с родителями) не мог оправиться, прийти в норму). Как начал принимать АТАРАКС (по рецепту), стал по многу спать, в том числе и днём (что раньше было довольно редким явлением). Через несколько дней я ощутимо восстановился психически. Пелена стресса сошла практически "на нет". Общее, присутствующее почти всё время, напряжение всего тела ослабло. Плюс путешествия по России на автомобиле помогли хорошенько забыть стресс, получил новые приятные ощущения, сознание неплохо расширилось, я в принципе начал себя комфортно и СЧАСТЛИВО чувствовать. Но поис, конечно же, присутствовал, хоть и в меньшей степени и от части больше из-за усталости от дороги за рулём.
Сейчас (осенью) я уехал от родителей (жил с ними), пробую живу с девушкой, по финансам трудноватее стало, но зато без родителей, друг другу со спутницей делаем массаж - это здорово и приятно. Питаюсь как и начал в 2015 году - веганским сырым рационом.
Секс раза 3 в неделю, концентрированно по выходным. Бегаю на лыжном стадионе (не на лыжах - просто бег), у нас в регионе снег. Пробегаю по разному от 5 до 12 км подряд (до минус -15 по цельсию). Периодически на буксировочном тросе везу свою девушку на ватрушке (от 5 км подряд). Начал я так бегать с конца августа 2018. Сейчас ощутимо окрепли ноги - мне очень нравится сей факт! Просто по ощущениям очень приятно себя чувствуешь после такого кислородного глотка. Хочется возвращаться и возвращаться, что б ы снова ощутить это. На ПОИС бег на воздухе в лесу влияет неплохо так! Мне очень нравится. Возросла выносливость! Голос после пробежки грубеет, чувствуется прилив тестостерона. Что не может не радовать. ПОИС конечно же пока не отступил. Но я больше не намерен сидеть дома и жалеть себя. Я буду продолжать БЕЖАТЬ ИДТИ вперёд. Пробовать что то новое! Чаще бывать на СВ воздухе. Чего и Вам желаю!

... возвращаясь к теме "ПОБЫСТРЕЕ БЫ КОНЧИТЬ" - хочу добавить, что ЭТО всётаки какой то реальный провал из ОСОЗНАННОСТИ в туман. Думаю, что знаниматься сексом стоит только очень хорошо подумав, "а надо ли это на самом деле?". В нашем современном мире нормы по количеству секса в неделю СЕРЬЁЗНО завышены! Возможно это делалось с каким то не добрым умыслом! Я вижу в этом определённый смысл. Задумайтесь!?
Исповедь POISмэна (maxwell)
http://poiscenter.net/viewtopic.php?f=19&t=1576
"Прежде чем писать в сообщении о какой либо причине ПОИС, подумай, как это связано с возбуждением/оргазмом!"

Sergey
Сообщения: 1280
Зарегистрирован: 16 янв 2012, 14:39
Откуда: Киев
Благодарил (а): 33 раза
Поблагодарили: 19 раз

Re: Общее обсуждение POIS

Сообщение Sergey » 06 янв 2019, 18:57

Garius писал(а):После приема одной таблетки димедрола мой спазм прошел окончательно. Значит, все-таки гистамин. Ну это так, для справки.


На лицо у многих из нас проблемы с гистамином. Например у меня был сильнейший приступ аллергии, после тренировки в зале, я получил сильный стресс на тренировке, а ночью тело распухло. Вызвали скорую, и я точно помню, что мне давали димедрол. Это было 14 лет назад. После было полгода ада.
На данный момент у меня крапивница на морозе, ощущение терпкости в теле, как бы покалывание кожи во время ПОИС. Это тоже всё высокий гистамин.
Так же проблемы с ранним семяизвержением говорит о проблеме с гистамином.
Что с этим делать и к каким врачам обращаться? Классический аллерголог мне сказал, что у тебя проблема где то внутри, типа воспаление. Это всё что я вынес после посещения "врача".
ПОИС с 2004г.
Полезное

Sergo
Сообщения: 219
Зарегистрирован: 25 янв 2012, 13:34
Откуда: Таганрог, Ростовская Область, Россия.
Благодарил (а): 3 раза
Поблагодарили: 10 раз

Re: Общее обсуждение POIS

Сообщение Sergo » 06 янв 2019, 23:38

Дискомфорт справа внизу, ага, плюсую!)

Sergo
Сообщения: 219
Зарегистрирован: 25 янв 2012, 13:34
Откуда: Таганрог, Ростовская Область, Россия.
Благодарил (а): 3 раза
Поблагодарили: 10 раз

Re: Общее обсуждение POIS

Сообщение Sergo » 06 янв 2019, 23:39

У многих из нас глючит иммунка и конечно же у кого-то может быть как одно из следствий лямблиоз. Надо сдать несложный анализ, лечится легко, результат - набор веса и окрепнуть ещё побольше удаётся в целом.

Sergo
Сообщения: 219
Зарегистрирован: 25 янв 2012, 13:34
Откуда: Таганрог, Ростовская Область, Россия.
Благодарил (а): 3 раза
Поблагодарили: 10 раз

Re: Общее обсуждение POIS

Сообщение Sergo » 06 янв 2019, 23:44

После Оргазма организм восстанавливается лично у меня 7 дней. 8-й день совсем норм уже. Можно опять кончать, глючит минимально). Воздерживаться плохо для здоровья в целом, надо давать отдых просто от имунодепрессии. Для себя понял, что при Оргазмах что-то в организме накапливается, отчего прифиговливает сильнее. Надо давать время чтобы оно успевало выводиться. Самая жесть когда оргазм по несколько раз за день. Ещё, когда мы чем-то попровляем здоровье, оно начинает переть, оргазма хочется чаще, и мы в результате своих действий возвращаем здоровье в первоночальное хреновое состояние.


Вернуться в «Общее обсуждение синдрома POIS»

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 25 гостей