Общее обсуждение POIS

Аватара пользователя
Snot
Сообщения: 541
Зарегистрирован: 11 янв 2015, 23:58
Откуда: Украина
Благодарил (а): 14 раз
Поблагодарили: 9 раз

Re: Общее обсуждение POIS

Сообщение Snot » 08 мар 2018, 17:44

Честно рес я оч.мало понимаю в этом,тут как бы надо писать по моему мнению,что бы слоник с Германом или еще кто шарющий наткнулись в правильную мысль,направление.Тут может началось все с дофаминовой цепи получения удовольствия.но переросло в стабильный ступор,уходит организм для восстановления,а может защиты на тот же неправильный синапс как до,так и после мозга.Почему так хз,принимая никотинку раньше помогало,щас раз может помочь в 1-2 месяца полностью снять все,а может и нет это я 200 уже бомбил для эксперимента.Привыкает организм,но для защиты или просто так .
Пробывал твой без сахарный диет,жостко,легче поначалу,но не смог больше недели,да тупо не хватает его как наркотика.
ПОИС с 2003.

noxie
Сообщения: 5
Зарегистрирован: 07 мар 2018, 12:04

Re: Общее обсуждение POIS

Сообщение noxie » 09 мар 2018, 02:41

Нашел статейку про вред онанизма, симптомы схожи с поис, что наводит на определенные мысли..

В медицинской литературе онанизмом называют противоестественный способ самоудовлетворения. Происходит это из-за искусственного возбуждения и раздражения половых органов. Онанизм был известен в разные исторические периоды и в некоторых первобытных племенах он даже поощрялся. Согласно исследованиям эта проблема распространена широко и по сей день.
Вреден ли мужской онанизм?
Сексологи согласны в том, что основной вред заключается в негативном влиянии на нервную систему, а это может привести к возникновению серьезных расстройств психики. Какое бы удовлетворение ни приносил онанизм, после оргазма возникает ощущение подавленности, угнетения и физической разбитости. Чтобы определить, вреден ли частый онанизм, нужно учитывать возраст, продолжительность и регулярность подобных актов. Что важно, многие онанисты осознают свою проблему, и это приводит к возникновению угрызения совести и к другим душевным переживаниям.
Чем еще вреден онанизм:
Возникает раздраженность, рассеянность, нерешительность и т.п. Наблюдается ухудшение памяти и равнодушие ко всему окружающему.
Самоудовлетворение в течение длительного промежутка времени может привести к поражению спинномозговых центров эрекции и эякуляции.
Вред частого онанизма заключается в риске появления простатита. Все дело в том, что подобные манипуляции приводят к ослаблению тонуса мышц простаты и к возникновению постоянных застойных явлений, а это, в свою очередь, может способствовать развитию других заболеваний и импотенции.
Онанизм может привести к отеку крайней плоти и головки члена, что приносит существенный дискомфорт и болевые ощущения.
При частом трении нежной кожи может возникнуть баланопостит – воспаление кожи головки и крайней плоти.
Вред онанизма для мужчин заключается в поражении органов внешних чувств. В общем, в значительной мере ухудшается зрение, обоняние, слух и в некоторых случаях даже речь.
Самоудовлетворение негативным образом влияет на кровообращение и дыхание. Уже давно известно о связи органов дыхания и половых функций. Именно поэтому из-за частого онанизма может появиться: проблема с дыханием, поражение легких и др.
Если часто заниматься самоудовлетворением, то появляются серьезные проблемы в совершении нормального полового акта.
Если не получается самостоятельно избавиться от вредной привычки, то стоит обратиться к врачу, чтобы получить помощь.

noxie
Сообщения: 5
Зарегистрирован: 07 мар 2018, 12:04

Re: Общее обсуждение POIS

Сообщение noxie » 09 мар 2018, 11:15

Какой раз во время поллюций замечаю что моя голова как будто опустошается в буквальном смысле

Pepper
Сообщения: 1
Зарегистрирован: 10 мар 2018, 15:07

Re: Общее обсуждение POIS

Сообщение Pepper » 10 мар 2018, 15:18

Здравствуйте, давно слежу за веткой, а пишу впервые.

1. Подскажите, где уважаемые участники берут Ципрогептадин? Я на данный момент в восточтой Европе нахожусь и тут старых антигистаминов нет уже довольно давно. Пытался что-то в России найти, но и тут нет. Заговор какой-то :shock:
На eBay есть Периактин (прямой аналог с тем же составом), но дорого стоит. Может кто-то подскажет онлайновую аптеку с доствкой по Европе. Можно в личку. Буду очень благодарен.

2. Naltrexone тоже интересно. Где можно найти?

Sergey
Сообщения: 1275
Зарегистрирован: 16 янв 2012, 14:39
Откуда: Киев
Благодарил (а): 33 раза
Поблагодарили: 19 раз

Re: Общее обсуждение POIS

Сообщение Sergey » 10 мар 2018, 21:01

В четверг потрудился, очень устал физически, на следующий день словил симптомы поиса - тахикардия и туман в голове. Видимо мой поис связан не просто с сексом а со стрессом который получается в результате секса или физ нагрузки. Ещё в четверг не мог уснуть, сердце колотило, ощущение что перенапряг ЦНС а на следующий день туман в голове.
ПОИС с 2004г.
Полезное

Аватара пользователя
maxwell
Сообщения: 617
Зарегистрирован: 29 янв 2014, 20:56
Благодарил (а): 9 раз
Поблагодарили: 20 раз

Re: Общее обсуждение POIS

Сообщение maxwell » 10 мар 2018, 21:46

Sergey писал(а):В четверг потрудился, очень устал физически, на следующий день словил симптомы поиса - тахикардия и туман в голове. Видимо мой поис связан не просто с сексом а со стрессом который получается в результате секса или физ нагрузки. Ещё в четверг не мог уснуть, сердце колотило, ощущение что перенапряг ЦНС а на следующий день туман в голове.

Помню , была такая тема на форуме, - у кого симптомы проявляются после физических нагрузок, был опрос. Не могу его найти. Как вы там ответили, Sergey?
Исповедь POISмэна (maxwell)
http://poiscenter.net/viewtopic.php?f=19&t=1576
"Прежде чем писать в сообщении о какой либо причине ПОИС, подумай, как это связано с возбуждением/оргазмом!"

Sergey
Сообщения: 1275
Зарегистрирован: 16 янв 2012, 14:39
Откуда: Киев
Благодарил (а): 33 раза
Поблагодарили: 19 раз

Re: Общее обсуждение POIS

Сообщение Sergey » 10 мар 2018, 21:58

Я тему создавал. Я отвечал, что мне плохо. Правда я не знал тогда, что симптомы на поис похожи.

viewtopic.php?f=9&t=1531
ПОИС с 2004г.
Полезное

Valeriy1980
Сообщения: 231
Зарегистрирован: 19 авг 2013, 20:46
Благодарил (а): 65 раз
Поблагодарили: 6 раз

Re: Общее обсуждение POIS

Сообщение Valeriy1980 » 11 мар 2018, 10:14

Герман. Про тиамин все в точку, я писал уже что чай и кофе нельзя, так как ингибируют всасывание тиамина, курение нет тиамина, и есть бешеная нагрузка радикалами, плюс ионы стронция долбят тучные клетки и гора гистамина, никотин повышает серотонин и здраствуй ПОИС. Вопрос такой, тиамин нужен, но большие дозы могут и покалечить. Туда похоже надо добавить Витамин А, Е, С и магний нельзя ( блочит тиамин?) а он нужен, и как быть не понятно. Можешь подсказать как правильно сбалансировать прием, бросать курить потеряв ацетилхолин просто невыносимая мука (не помогает ни клетчатка ни жиры просто аут с кишкой)
Поис с 1995г.

Gary777
Сообщения: 1629
Зарегистрирован: 02 июл 2017, 14:41
Благодарил (а): 4 раза
Поблагодарили: 101 раз

Re: Общее обсуждение POIS

Сообщение Gary777 » 11 мар 2018, 15:34

marko писал(а):Другими словами истинная причина поис не воспаления там, не сибо, не кандиды, не отравления металлами. Совершенно точно это не причина!!!! Никого не слушайте кто говорит об обратном. Причина поис - это неадекватное реагирование организма на СТРЕСС, который вызван оргазмом, физической нагрузкой, просто сильным жизненным стрессом.

Я на этот раз знаю что говорю. Скоро у меня будет больше информации на этот счёт. Потом отпишу.


Марко реакция на стресс это не причина ПОИС это последствие дисбаланса. Если у человека скажем гипокалемия. то любой стресс будет ее увеличивать. как пример. И тут не проблема в реакции на стресс а проблема почему у человека гипокалемия.

Если у человека по какой то причине не пашет б1. У него будет реакция на стресс. И психологические проблемы. Так как нет редокса и нет подачи сахара.

А металлы отравление алкалозы и так далее у некоторых это реальная причина поис.Так как из за них сбиты и редоксы и каналы хлоридов. А все остальное это уже побочки сбоев. реакция на стресс. реакция на сахар. Реакция на соль. И так далее. Все мутации это токсичные металы в основном. А потом получаешь какой то вирус или инфекцию и не можешь полноценно компенсировать твой генетический сбой. Вот и ПОИС. ПОИСУ нужно слабая конституция плюс какой то фактор который делает невозможным компенсацию этой конституции.

Еще раз повторяю ребята получили ПОИС от прививки в африку . Никогда не болели ПОИСОМ прививка бум ПОИС. Тут явно замешал редокс глутатиона. И вообще редокс. И особенно б1 b2 b3


Скажем если у тебя выше чем нужен альдостерон. Это вызывает гипокалемию. Тело компенсирует это прогестероном. Но в момент стресса ( оргазм перентрен инфекция отравление дефицит аминокислот) нужен кортизол. КОртизол из чего у тебя делается - из прогестерона. Поэтоу в момент стресса в твоем дисбалансе компенсация твоего высокого альдостерона проваливается. так как прогестерон конвертируется в кортизол в момент стресса. И идет провал по калию.

Тоже самое мы видели и у Сергея. Он дает тестостерон у него увеличивается ПОИС. ПОИС это нагрузка на прогестерон.

Даешь тестостерон это ингибирует 3 бета хсд и идет провал по прогестерону.

Вот это описание нагрузки и реакции на стресс. И чего причина в ней? нет

А теперь смотрим что может поднимать кортизол. чтобы забирать и понижать прогестерон.

1) серотонин так как повышает ACTH( компьютер повышение мочевой кислоты)
2) гистамин ( собака кошка дефицит меди и гистидина)
3) нарушение редокса и метаболизма сахар ( нехватка того же б1 без которого сахар просто не работает) курение чаи стресс
4) инфекция токсические металлы и все остальное.( прививки)
5) генетические сбои как у марко
6) гипотериоз так как при нем идет доп нагрузка на прогестерон
7) дефицит аминокислот так как нет кислоты в желудке( омепразолы рвота отравление и так далее ) либо дефициты цинков тиамина
Последний раз редактировалось Gary777 11 мар 2018, 16:46, всего редактировалось 3 раза.

Gary777
Сообщения: 1629
Зарегистрирован: 02 июл 2017, 14:41
Благодарил (а): 4 раза
Поблагодарили: 101 раз

Re: Общее обсуждение POIS

Сообщение Gary777 » 11 мар 2018, 15:35

Valeriy1980 писал(а):Герман. Про тиамин все в точку, я писал уже что чай и кофе нельзя, так как ингибируют всасывание тиамина, курение нет тиамина, и есть бешеная нагрузка радикалами, плюс ионы стронция долбят тучные клетки и гора гистамина, никотин повышает серотонин и здраствуй ПОИС. Вопрос такой, тиамин нужен, но большие дозы могут и покалечить. Туда похоже надо добавить Витамин А, Е, С и магний нельзя ( блочит тиамин?) а он нужен, и как быть не понятно. Можешь подсказать как правильно сбалансировать прием, бросать курить потеряв ацетилхолин просто невыносимая мука (не помогает ни клетчатка ни жиры просто аут с кишкой)


б1 как раз и увеличивает синтез ацетилхолина


Вернуться в «Общее обсуждение синдрома POIS»

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 27 гостей