Общее обсуждение POIS

Gary777
Сообщения: 1629
Зарегистрирован: 02 июл 2017, 14:41
Благодарил (а): 4 раза
Поблагодарили: 100 раз

Re: Общее обсуждение POIS

Сообщение Gary777 » 03 ноя 2017, 01:41

Марко

5 альфа редуктаза в организме разбивает кортизол. Поэтому если по какой то причине кортизол не метаболизируется. То 5 альфа редуктаза всегда повышена. и появляется гиперсексуальность. Так же если кортизол плохо метаболизируется повышается его конверция в кортизон. кортизон ингибирует инсулин и появляется диабет.

Вот у слоника похожая ситуация.

Pavlik007
Сообщения: 71
Зарегистрирован: 09 дек 2014, 11:49
Поблагодарили: 1 раз

Re: Общее обсуждение POIS

Сообщение Pavlik007 » 03 ноя 2017, 01:43

marko писал(а):
Pavlik007 писал(а):привет всем, ребят! уже года 2 не заходил сюда, нет у меня пойса давно. нет у меня никаких проблем после секса в физическом и эмоциональном плане и т.д.
но все же решил спросить тут, так как тут возможно найдется знатоки. в общем примерно год назад появился такой нюанс. в общем после секса с любимой или просто после мастурбации (минут через 5-15) иногда возникают позывы в туалет "помаленькому". причем такие позывы словно целый день терпел и мол вот этот момент настал (после секса) xD это нормально? такое возникает у меня в 70% случаев, остальные 30% пИсать после секса не хочется. что это может быть? к слову такие позывы именно после секса, остальные походы "помаленькому" обычные и ничем не отличаются.


А как вылечили свой POIS? Я так понял у вас он был, а потом пропал... ?

Насчет позывов - мое мнение - надо сделать узи простаты и сходить к урологу.... Возможно она увеличена и еще больше увеличивается после секса и давит на мочевой пузырь - отсюда и позывы.

http://www.poiscenter.net/viewtopic.php ... 9132#p9132
да был, жуткий

kjnbfjk
Сообщения: 129
Зарегистрирован: 28 сен 2013, 16:31
Откуда: Ухта

Re: Общее обсуждение POIS

Сообщение kjnbfjk » 03 ноя 2017, 18:49

Sergey писал(а):
Монах писал(а):Знатоки, может ли из-за оргазма без семяизвержения случиться поис?

Конечно. ПОИС наступает даже в результате сильного перевозбуждения без эякуляции.

У меня не наступает. Наступает только от оргазма.
ПОИС с 2001 года

Gary777
Сообщения: 1629
Зарегистрирован: 02 июл 2017, 14:41
Благодарил (а): 4 раза
Поблагодарили: 100 раз

Re: Общее обсуждение POIS

Сообщение Gary777 » 03 ноя 2017, 21:01

marko писал(а):
Gary777 писал(а):С кофе мне было плохо. Я пробовал спецом кофе. Мне кофе однозначно увеличивало ПОИС. Тебе может быть наоборот хорошо. Так как в кофе медь

Магний и цинк. Я тебе говорил могут привести к крашу если ты быстрый окислитель. Так как калий ты загоняешь в клетку. А железа не хватает и 5 альфа редуктаза закрывается.


Герман, ты умный человек. Но порой ты говоришь взаимоисключающие вещи... Вот я порой и не могу понять тебя. Несколько сообщений выше ты писал, что тебе помогли чистки печени и медь.

Сейчас ты пишешь, что от кофе тебе было плохо. Но мне может быть хорошо, так как там медь. Но ведь и для тебя тогда должно было быть хорошо, ведь там медь..

Поэтому вывод может другой.. Может тебе было плохо потому что там кофеин или еще какие то специфические вещества... Мне тоже раньше как бы чисто кофе не шло. Ибо тахикардия была от него. Да и нервы как то делает слишком чувствительными ко всему... Я его уже давно не пил.

И не знаю где ты в кофе там медь нашел.. Если скинешь ссылку про содержание меди в кофе - буду благодарен. Как по мне там ее если и будет то мизер мизерный. Уж точно не в терапевтической дозировке...



http://nutritiondata.self.com/foods-000 ... 000-1.html

Gary777
Сообщения: 1629
Зарегистрирован: 02 июл 2017, 14:41
Благодарил (а): 4 раза
Поблагодарили: 100 раз

Re: Общее обсуждение POIS

Сообщение Gary777 » 03 ноя 2017, 22:24

Марко

Ты жжешь. Кофе везде считается медным . так как у него сбой в медную сторону. И не важно сколько там меди

Ты вообще пил медь. Ты с 0.001 меди будешь ее чувствовать.

У меня был забит желчный из за этого меди там было тонна. в крови ее не было. Я чистил печень и пил медь. Без чисток от меди были панические атаки

После чисток медь заходила и приносила только улучшение.

Аватара пользователя
Snot
Сообщения: 533
Зарегистрирован: 11 янв 2015, 23:58
Откуда: Украина
Благодарил (а): 14 раз
Поблагодарили: 9 раз

Re: Общее обсуждение POIS

Сообщение Snot » 04 ноя 2017, 09:22

Есть такое предположение,что во время о.удовольствие ощущаешь по ногам,по рукам или в голове там,через какие то дофамино-сератонино-хз связи так вот эти связи болят в первую очередь,нет определенной обратной связи или зажим стоит,не может организм их восстановить и потом еще больше стресс,воспаление и т.д.Тут сбит определенный процесс,цепочка от куда все и пляшет,а дальше один запускает аспирином,растрамбовкой сосудов и поддержкой печени,один чистками,ну и макгий б 6 это странный случай.В печени совпадения,ну и в кишечнике.
Кстати вспомнил аспирин я чувствую когда хватит,после бритья если есть порезы кровь долго не останавливается.
ПОИС с 2003.

slon_ik
Сообщения: 1020
Зарегистрирован: 08 апр 2013, 04:04
Откуда: Белгород
Благодарил (а): 8 раз
Поблагодарили: 43 раза

Re: Общее обсуждение POIS

Сообщение slon_ik » 05 ноя 2017, 02:50

Gary777 писал(а):Я реально поресерчил побольше. У некоторых поисменов из за нарушения сахарного метаболизма действительно может развиваться жировой гепатоз печени. если жировой гепатоз есть это реально может влиять на удаление из организма как и эстрогена так и кортизола.

Так же железо и перегруз железом может приводить к этому тоже. и Если кортизол будет повышен постоянно из за того что тело его не может утилизировать это понизит его производство и всю дугу железа. LH прогестерон и так далее.

Я понимаю что это не для всех причина . И что есть еще 10 разных причин. Но наверное стоит это попробовать убрать


По исследованиям 600мг кафеина в день убирало жировой гепатоз за 2 недели. Так же глицин в комбинации с кафеином.

Так же https://tabletochka.su/gastro/liver/rea ... echen.html

Как мы видем тут ТАУРИН урсосан. Тот же гептрал что и есть SAME которое я предлагал.Который уже помогает некоторым тут. У кого жировой гепатоз тому повезло. Так как наверное это можно убрать быстро

Не забывайте я вылечился сделав 80 чисток печени. Для чего я пил малик асид. Который гонит и разжижает желчь.


Ну, да, гепатоз это общее название. Думаю, что он может быть не только жировой. Возможно тут ещё и генетический сбой в ферментах печени. Но скорее всего генетический сбой в ферментах других систем приводит к жировому гепатозу, уже как следствию. И тогда получается, что сбой в сахаре ведёт к гепатозу, а гепатоз блокирует метаболизм вывода кортизола и других стероидов, что приводит к нарушению КЩС, а это ещё больше нарушает сахар и вообще все системы, включая печень. И замкнутый круг. Но если правильная первопричина это печень, то её лечение должно этот круг разомкнуть. И поэтому мне и помогают семечки и орехи, как желчегонные. И вообще всё горькое люблю.

Вообще я кофеин пил, когда экспериментиовал с цитрамоном и его составляющими. Отдельно кофеин не особо мне помогал, но я его пил разово, а не курсом. Надо будет попробовать попить курсом.

И ещё провёл эксперимент с бетаином HCl. Неудачно, как ни странно. Пищеварение от него конечно улучшается заметно, но вот появляются головные боли, которые у меня всегда при ПОИСе. То есть похоже, что у меня сбой КЩС хлор чувствительный. То есть организм не может переварить лишний хлор. Если смотреть по диаграмме Гамбла (уравнение Стюарта), то анионы уравновешиваются низким хлором, чтобы компенсировать какой то сбой в метаболических анионах (не электролитных). И добавок экзогенного хлора эту систему выносит. А метаболические анионы это НСО3, альбумин, лактаты и фосфаты. В общем, вряд ли хлор первичен.
ПОИС по жизни, а всем удачи!

slon_ik
Сообщения: 1020
Зарегистрирован: 08 апр 2013, 04:04
Откуда: Белгород
Благодарил (а): 8 раз
Поблагодарили: 43 раза

Re: Общее обсуждение POIS

Сообщение slon_ik » 05 ноя 2017, 03:21

marko писал(а):Почитал историю Павлика. Ещё один человек у которого шкалил гемоглобин. Мне кажется это уже не случайность. Тем более что повышенный гемоглобин распространен гораздо реже пониженного у людей. Все лечат там анемии но не повышенный гемоглобин. Павлик а какой сейчас у тебя гемоглобин? Вот то что ты пропивал для печени и почек безусловно тоже могло сыграть. Не думаю что там семечки или орехи сыграли решающую роль... Скорее все в комплексе.

Я вот месяц попил кардиомагнил по 75 мг кровь из носа пошла. Пока прекратил. Но то что реально симптомы поис мне облегчило так это пол таблетки цитрамона. Все видимо что касается непосредственно самих симптомов поис крутится около кислотности щелочного баланса, содержания кислорода и со2 в крови. Поэтому эти все чистки там кислоты и помогают.


Мне помогает именно цитрамон. Отдельно ателсалициорвая кислота почти не помогает. Отдельно кофеин не помогает совсем. Парацетамол тоже добавочный. Высокие дозы цитрамона бесполезны, всегда достаточно одной таблетки, и её хватает на 2 дня, проверено сотни раз.

То есть, если взять за основную версию - густую кровь (и у меня кровь очень густая, и гемоглабин, и тромбациты на верхней границе), то ацетилсалициловая кислота её разжижает путём блокирования ЦОГ. Без ЦОГ нет простогландинов Е2 и (и всех других) и нет тромбоксанов. Простогландины Е2 это воспаление, а тромбоксаны это густая кровь. И то, и другое при ПОИСе есть. Теперь надо выяснить что важнее для ПОИСа - воспаление или густая кровь, а может и оба эти фактора. То есть, от цитрамона точно лучше, значит, если важны оба фактора, то это переизбыток в организме ЦОГ, который может быть от большого сахара (ОМЕГИ, ГЛК, ДГЛК, Арахидиновая кислота) или от низких стероидов, или от высокого гистамина. Если же виноваты только тромбоциты (густая кровь), то всё перечисленное не важно. Но это проверить сложно, так как препаратов только для блокирования тромбоксанов нет. Точнее, есть Имидазолы (противогрибковые, Кетоконозол), которые блокируют тромбоксаны, но эти исследования сомнительны. Так же их блокирует магний, но и это слишком размыто. С другой стороны, при ПОИСе всегда есть какие то воспаления, значит высока вероятность, что проблема именно в ЦОГ. А значит опять возвращаемся к стероидам, сахару и гистамину, о которых всё время и говорим.

Теперь про выбор цитрамона и кордиомагнила. Цитрамон для алкалозников, так как им не страшны кислоты. А кардиомагнил доя ацидозников, так как магния гидроксид защищает ЖКТ от ацетилсалициловой кислоты, а в кардиомагниле только ацетилсалициловая кислота и магния гидроксид.

А чтобы не переборщить с блокирование тромбоцитов, то пить по 1 таблетке в 2 дня только во время ПОИСа (2-6 дней).
ПОИС по жизни, а всем удачи!

slon_ik
Сообщения: 1020
Зарегистрирован: 08 апр 2013, 04:04
Откуда: Белгород
Благодарил (а): 8 раз
Поблагодарили: 43 раза

Re: Общее обсуждение POIS

Сообщение slon_ik » 05 ноя 2017, 03:30

maxwell писал(а):
Gary777 писал(а):Симптомы не одинаковые вообще. У всез симптомы разные. у меня был жетский гистамин сопли провал и аллергии и панические атаки.

У других людей вообще все другое и гистаминовых реакция вообще нет. У быстрых окислителей. Гистаминовых реакций я не видел вообще

Реакция очень разные.

Поэтому то я и предлагаю создать диаграммы пользователей! Что бы было видно, у кого, что и с какой примерной интенсивностью. :geek:
http://poiscenter.net/viewtopic.php?f=9&t=2&start=6280#p11758


Да, такие диаграммы были бы очень полезны.
ПОИС по жизни, а всем удачи!

Gary777
Сообщения: 1629
Зарегистрирован: 02 июл 2017, 14:41
Благодарил (а): 4 раза
Поблагодарили: 100 раз

Re: Общее обсуждение POIS

Сообщение Gary777 » 05 ноя 2017, 13:18

Слоник

А у тебя ферритин низкий? Гемоглобин низкий. У тебя вроде и железо низкое было в крови. Может дефицит витамина б2. Он как раз клирит и кортизол и печень. И ферритин с него растет. Я видел помогало круто некоторым б2 плюс железо. И железо как раз запускает весь синтез стеройдов. Кортизол кстати клирится 5 альфа редуктаза 2. Как одно из направлений и при гипогонадизме идет ожирение печени тоже.

А по хлору и так далее . Не забывай если ты что то меняешь в кислотном балансе. ТО тебе займет тонну времени накопить буфер чтобы такой баланс поддреживать. Например окисляешься это сразу нагрузку дает на кальций медь калий магний цинк. И понятно что будет болеть и голова и все остальное. Ты не можешь починиться без просадки если только не будешь сразу поддерживать переходный момент.


А натрий у тебя вообще высокий в крови?

Скинь еще раз свои анализы сюда. Давай посмотрим их или они у тебя выложены где то ?


Посмотрел твои анализы в разделе анализы. Ну вот да низкое железо низкий ферритин . Кортизол не высокий. Наверное вообще низкий по моче. Не очень понятно с чего ему быть высоким с таким железом.

Разве тут не видно что у тебя гипогонадизм именно из за провала в железе. Церулоплазмин выше 40.

Железо же запускает синтез прегненолона из холестерина. И железо как раз запускает 5 альфа редуктазу 2.( которая метаболизирует кортизол)

Витамин Б2 как раз копит железо в организме. Попробуй витамин б2 скажем 200мг плюс железо.

И как раз HCL в этом деле в итоге норм будет. Возможно витаимн б12 б2 и железо и цинк с кальцием плохо усваивались из за гипо кислоты в желудке. А провал после HCL так как это кислота и она тебе в клетке понижает калий.

А стеройдов для поддержки калия у тебя нет. прогестерона же нет. Прогестерон копит калий в организме.И корта тоже нет. Мне кажется он ложный у тебя в крови.

HCL плюс еда плюс витамин b12 b2 Железо цинк кальций. магний калий медь фолеивая. это как раз минералы которые не усваиваются без кислоты. НО если кислоту даешь то понятно что сразу будет хуже по калию . у тебя же тело и спецом держит бикарбонат высоким так как стеройдов нет на поддержку калия.

Поэтому эксперименты однобочные бессмысленные. если экспериментируешь с HCL то давай ей то что ей надо. А то калий проваливаться будет сразу. Или уже жди месяц поливая еду HCL и все само накопится


А с цинка у тебя депр так как цинк повышает тебе прогестерон. и калий в клетке. А кортизола у тебя на это нет. И все железо которое у тебя есть идет на синтез кортизола. Чтоыб поддерживать твой новоиспеченный калий который ты цинком гонишь в клетку. Это тупо закрывать полностью тебе 5 альфа редуктазу 2. А без нее у тебя ДЕПР


Вот это мне кажется точный механизм что с тобой твориться. И HCL плюс кофакторы который я перечислил не оставят и следа от твоего ПОИСа за месяц

И нет у тебя никакой кортизольной проблемы. Тут мы ошиблись. У тебя нехватка кортизола а не переизбыток. Просто если ты поднимаешь насильственно метаболизм цинком тело все железо использует на коритизол. чтобы хоть как то его поддержать. И он у тебя спайками видимо работает.

Алкалоз хлорочувствительный у тебя. Как я тебе и говорил.Как раз на хлор он хорошо и реагуирует . Просто с хлором надо сразу давать ему все что ему нехватало. Иначе же просадка идет. Анастезиологи не дают просто HCL -- просадка же пойдет по калию сразу. А калий это то что делает шитовидный гормон рабочим в клетке. ТО есть мгновенная просадка идет по шитовидке

Стеройдов нет. Тело не может накопить калий. Прогестерон копит калий-- из за этого тело убирает хлор понимаешь.

Я тебе это все уже говорил раз 100. наверное. Знаю что повторяюсь . НО пойми что мне кажется это твое лечение

И не надо пробовать манипулировать кислотность и удивляться что тебе хуже сначала. Я когда пил HCL перестройка идет месяц и счанала у тебя и кальций с зубов начнет уходить и депр будет. Так как шитовидка дико просадится из за того что калий резко в клетке упадет. Поддерживай это все и ничего из этого не будет



Железо ==== синтез холестерина в прегненолон. Цинк прегненолон в прогестерон. железо прогестерон в кортизол.
Разбой кортизола 5 альфа редуктаза 2 тоже железо. Медь кортизол в кортизон.( поэтому тебе с нее не айс)


Что нужно для кислоты. витамин б2. хлор натрий калий водород. Это копит железо кальций цинк фолиевую белок для метиляции. Даешь хлорную кислоту там же водород. У тебя сразу идет нагрузка на метиляцию . Сразу мгновенно идет переворот дофамина в норадреналин. У тебя дофамина то и так маловато.

Поэтому тебе когда надо править гипокислотность желудка. Это надо делать тольо с едой это раз. А второе желательно сразу прям поддерживать все то что эта кислотность возьмет. А это 1) метионин 2) b12 3) фолиевая 4) железо 5) цинк 6) селен 7 ) витамин b2 8) витамин Д 9) кальций 10) магний 11) калий 12 ) борон 13) Медь


Если я прав то у тебя с витамина b12 Должно быть воспаление. А воспаление это у тебя идет из за того что б12 забирает на себя железо.

Так же после оргазме у тебя воспаление так как оргазм это активация симпатики то есть адреналина. Это у тебя на время калий в клетку гонит. А кортизола то там не хватает . Так как железа нет.

И нет у тебя никаких кортизольных проблем ВООБЩЕ. Радуйся
Последний раз редактировалось Gary777 05 ноя 2017, 14:56, всего редактировалось 13 раз.


Вернуться в «Общее обсуждение синдрома POIS»

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 18 гостей