Общее обсуждение POIS

Vik1379
Сообщения: 207
Зарегистрирован: 28 ноя 2013, 01:06
Откуда: Москва

системный подход

Сообщение Vik1379 » 16 окт 2017, 21:47

Участвую на форуме с 2012 года.
За первые годы на фрруме произошел очень полный и подробный обмен информацией и проведена небольшая систематизация.
Мои выводы:
1) никакие из бесконечного числа анализов не выявляют причин наших симптомов.
2) ни одна из заявленных на форуме гипотез не проучила подтверждений и не помогла ни одному человеку
3) 5 лет назад один из усастников написал "теперь, я точно знаю - поиса нет, есть моя психосоматика. поэтому я покидаю этот форум". По моему мнению этот человек был ближе всего к истине.

Sergo
Сообщения: 209
Зарегистрирован: 25 янв 2012, 13:34
Откуда: Таганрог, Ростовская Область, Россия.
Благодарил (а): 3 раза
Поблагодарили: 7 раз

Re: Общее обсуждение POIS

Сообщение Sergo » 17 окт 2017, 01:25

Были и мои мысли о психосоматике. Ведь всех нас объединяет то, чо мы впринципе здоровы, и некоторые даже очень здоровы. Многие из нас занимаются спортом. Но также мы часто излишне мнительны. Были случаи что я настраивался что, фигня мол всё это, всё в моей голове, ничего не будет после секса в этот раз, потому что я как никогда в этот раз ощущаю что всё я придумал, шёл занимался сексом, а на утро БАЦ! и ловил POIS!. Если и может быть психосоматика, то глубокая, на уровне программы глубоко в бошке. Такая глубокая, что сами мы не перепрограммируем это. Если так, то это всё просто глюк в программе, обследования ничего не покажут. Просто наш процессор посылает импульсы не туда, ну или туда - но не те импульсы, либо наоборот, тех которые надо, не посылает, вариантов много. Можно попробовать размотать это у опытного психотерапевта, в т.ч. на уровне гипноза! Даже если не поможет, отрицать что ожидание POISа после оргазма сидит у нас глубоко в бошке, и после каждого раза становится всё крепче, бесполезно! Это так! А это очень грузит голову, даже если мы напрямую не ощущаем этот глюк. Наверняка, несмотря на то что такая тема ни разу не поднималась, многие задолбались уже видеть всякую хрень про своё здоровье в т.ч. во сне. Если так, это подтверждает лишь тему о глубоком загрузе. Вот я, например, после каждого оргазма весь в ожидании когда уже похужеет, это ж совсем не норм, и здоровье далеко не улучшает. Можно поробовать сходить к бабкам. Только к крутым, не к гадалкам из интернета. Есть бабки которые молитвами повылечивали людей от такой хрени, что врачи даже не знали что это. Не травницы, не гомеопатки - а именно те, которые шепчут. Корочи! предлогаю подойти к вопросу ещё и на уровне ГЛУБОКОГО глюка в голове, также попробовать способы его исправить.

Vik1379
Сообщения: 207
Зарегистрирован: 28 ноя 2013, 01:06
Откуда: Москва

Re: Общее обсуждение POIS

Сообщение Vik1379 » 17 окт 2017, 23:52

Вы абсолютно правы - это глюк!
По моим предположениям он заключается в следующем:
1) мы все мнительные
2) у нас очень высокий уровень чувствительности - чуем в себе то, на что другие не обратят внимание, как на норму
3) нам всем однажды по разным причинам поплохело после секса (не из-за секса - так совпало - скорее общее нервное перенапряжение - без секса тоже стало бы в тот день плохо) и .... это засело на уровне подсознания
4) при следующем сексе - мы ожидали, что будет плохо - и оно случалось! На плохое настроиться легче! Самонастрой - великая вещь!
5) кто-то справится сам, а кому-то поможет случай-ситуация, психотерапевт - и глюк будет стерт!
6) мысли о поис, непродуктивные обсуждения тут на форуме, надежда на волшебную п люлю - вот что есть причины и усиление
7) мой вам совет - постарайтесь запретить капаться в голове и искать причины поис, НЕ ПОДСТРАИВАЙТЕ свои планы и жизнь под ожидаемые симптомы - живите, терпите когда симптомы приходят - потому что Вы уверены - симптомы пройдут и Вы будете жить! Ведь много раз было невмоготу - и потом всегда приходили светлые дни! Поиса нет -есть его ожидание и запуск нами - нахрена это нужно?! :) Перестаньте ждать и он не запустится - потому что его нет! И Вы об этом знаете - потому что у всех были случаи, когда симптомов после секса не было! - И, да, все общеоздоравливающие действия - разумная зарядка, а не качалка, разумное питание, здоровый сон и ХОРОШИЕ ЛЮДИ РЯДОМ - все это нас усиливает и ведет к хорошему стабильно самочувствию!
Будьте здоровы!

Sergo
Сообщения: 209
Зарегистрирован: 25 янв 2012, 13:34
Откуда: Таганрог, Ростовская Область, Россия.
Благодарил (а): 3 раза
Поблагодарили: 7 раз

Re: Общее обсуждение POIS

Сообщение Sergo » 18 окт 2017, 01:12

Причём хочу отметить, что в роли мозгоправов ни неврологи, ни невропатологи, ни психологи с психоаналитиками, ни прочие деятели не подойдут. У них совсем другой подход. Пока я вижу целесообразным в этом направлении копать либо в сторону психотерапевтов-гипнотизёров, либо знахарок которые ШЕПЧУТ. Последние умудряются вылечивать очень крутые болячки, от которых официальная медицина вообще открещивается. Нужен тот, кто тупо перепишет прошивку в головушке, на самом глубоком уровне, наподобие тому как исправляют глюки во встроенном программном обеспечении электронных гаджетов, только речь идёт о человеке. Человека когда кодируют от алкоголизма, ему создают связь между бухлом и самочуствием. Выпил=стало очень плохо. Вдруг у нас подобная связь, просто её наоборот надо разорвать. Напоминаю, что лезть в бошку опасно и всё это очень действенно. Также всё это всего-лишь мои мысли и ничем не подтверждено. Но вдруг поможет а? Во первых специалист должен быть хороший, а если что-то пойдёт не так, альтернативой я пока вижу кодирование на время. У них есть такая услуга (слышал что алкоголиков на 5 лет кодируют и пр.).

gatoshi
Сообщения: 4
Зарегистрирован: 24 сен 2017, 07:55

Re: Общее обсуждение POIS

Сообщение gatoshi » 18 окт 2017, 07:26

Теперь я уверен! В моем случае поис является следствием запущенного ЖКТ. Недавно решил пожить неделю в обычном режиме, стал есть фастфуд, колу, чипсы, пиво в пятницу с кентами, перестал пить урсосан. Поис вернулся, после бурного секса, два дня не мог выспаться и был разбит ужасно, потом специально денёк поголодал, стал снова принимать урсосан во время еды, и мне прям на следующий день полегчало. То есть секс отражается на работе ЖКТ, ЖКТ не справляется с обеспечением и ты становишься разбитым. В моем случае это так, отныне буду следить за ЖКТ и убью свою проблему.

Gary777
Сообщения: 1629
Зарегистрирован: 02 июл 2017, 14:41
Благодарил (а): 4 раза
Поблагодарили: 101 раз

Re: Общее обсуждение POIS

Сообщение Gary777 » 18 окт 2017, 10:05

gatoshi писал(а):Теперь я уверен! В моем случае поис является следствием запущенного ЖКТ. Недавно решил пожить неделю в обычном режиме, стал есть фастфуд, колу, чипсы, пиво в пятницу с кентами, перестал пить урсосан. Поис вернулся, после бурного секса, два дня не мог выспаться и был разбит ужасно, потом специально денёк поголодал, стал снова принимать урсосан во время еды, и мне прям на следующий день полегчало. То есть секс отражается на работе ЖКТ, ЖКТ не справляется с обеспечением и ты становишься разбитым. В моем случае это так, отныне буду следить за ЖКТ и убью свою проблему.


Да не ЖКТ это . А то факт что любая кислота понижает калий и убирает нагрузку с кортизола. Голодание закисление. Уросан = кислота. Так же можешь попить HCL или перекись и тоже самое будет

Аватара пользователя
Snot
Сообщения: 533
Зарегистрирован: 11 янв 2015, 23:58
Откуда: Украина
Благодарил (а): 14 раз
Поблагодарили: 9 раз

Re: Общее обсуждение POIS

Сообщение Snot » 18 окт 2017, 19:18

Vik1379 ваша мысль имеет правду,в плане мнительности и двух значного состояния мышления,(типа лежишь в постели с поис и залезаешь не туда куда нужно в голове,а встаешь идешь к людям и трезвеешь),но физические симптомы,не психосоматические,как обьяснить,если обезболивающие помогают,а антидепресанты и то,не все полностью снимают симтомы.Пишу по опыту,не только антидепресантов.Оно может и замкнуло в голове,но это следствие чего то более раннего,там в детстве может испугала нагота,не знаю,драчилу увидел испугался,тут выход что бы под гипнозом тебя раскрутили,если это психосоматика только,но можно над собой позаниматься церковь,медитация.Но мое мнение это не то,мы сами себя раскачегарили в голове сначала,а потом пошло и поехало,сбился биоритм определенный и все,как наркоман ожидающий дозы,так и наш организм ожидающий оргазма,перекрыть это самому без лекарств,будет очень трудно,разве еще в монахи пойти.Без обид,но это мое мнение.
ПОИС с 2003.

igor
Сообщения: 48
Зарегистрирован: 12 авг 2017, 20:34
Поблагодарили: 1 раз

Re: Общее обсуждение POIS

Сообщение igor » 19 окт 2017, 00:53

Категорически не согласен что это психосоматика уж слишком сильный сбой в организме. Также просматривается нарушения по гормон то что мы не можем пока достоверно выявить причину это не значит что ее нет. Касаемо дисбаланса нейромедиаторов (а он у нас есть) медицина вообще не может его выявить в цнс. только по косвенным признакам.
Можно конечно ходить по бабка можно даже подключить “силу земли” но толку от этого будет ноль. Надо капать дальше. Я уверен мы где-то рядом ходим вокруг да около.

Vik1379
Сообщения: 207
Зарегистрирован: 28 ноя 2013, 01:06
Откуда: Москва

Re: Общее обсуждение POIS

Сообщение Vik1379 » 19 окт 2017, 01:28

Snot писал(а):Vik1379 ваша мысль имеет правду,в плане мнительности и двух значного состояния мышления,(типа лежишь в постели с поис и залезаешь не туда куда нужно в голове,а встаешь идешь к людям и трезвеешь),но физические симптомы,не психосоматические,как обьяснить,если обезболивающие помогают,а антидепресанты и то,не все полностью снимают симтомы.Пишу по опыту,не только антидепресантов.Оно может и замкнуло в голове,но это следствие чего то более раннего,там в детстве может испугала нагота,не знаю,драчилу увидел испугался,тут выход что бы под гипнозом тебя раскрутили,если это психосоматика только,но можно над собой позаниматься церковь,медитация.Но мое мнение это не то,мы сами себя раскачегарили в голове сначала,а потом пошло и поехало,сбился биоритм определенный и все,как наркоман ожидающий дозы,так и наш организм ожидающий оргазма,перекрыть это самому без лекарств,будет очень трудно,разве еще в монахи пойти.Без обид,но это мое мнение.


1) "замкнуло" у каждого в разное время и обстоятельствах.
Меня "замкнуло" в 42 года!!! До этого с сексом не было проблем, а мнительность и перегрев психики случались. С тех пор, как я перестал искать причину и искать лечение поис - с тех пор, как успокоился - осознал головой, что поиса нет - мне стало значительно легче, симптомов часто нет волбще, а когда есть - то не сильные и быстро проходят!
2) я сказал, что не существует поис как заболевания - его мы придумали себе. Физические ощущения и проявления существуют - они запускаются психосаматикой и не имеют объективных причин - повреждений в системах, кроме психики (поэтому по анализам, глобально, большинство более чем здоровы - нет отклонений). Голова запускает процессы в теле и чем больше концентрируешься на мыслях о поис - тем сильнее.
3) Стстемный прием подобранных препаратов, тормозящих психику (а мы все мегареактивные) помогает предотвращать очередной перегрев. Но тут выбор и путь у каждого свой - как не перегреваться и забыть о поис - его нет

Vik1379
Сообщения: 207
Зарегистрирован: 28 ноя 2013, 01:06
Откуда: Москва

Re: Общее обсуждение POIS

Сообщение Vik1379 » 19 окт 2017, 01:43

igor писал(а):Категорически не согласен что это психосоматика уж слишком сильный сбой в организме. Также просматривается нарушения по гормон то что мы не можем пока достоверно выявить причину это не значит что ее нет. Касаемо дисбаланса нейромедиаторов (а он у нас есть) медицина вообще не может его выявить в цнс. только по косвенным признакам.
Можно конечно ходить по бабка можно даже подключить “силу земли” но толку от этого будет ноль. Надо капать дальше. Я уверен мы где-то рядом ходим вокруг да около.

1) в гормонах не копайте - не тратьте время и деньги! Я госпитализировался специально по стмптомам поис на обследование в Институт эндокринологии. Контролировали гормоны до и после секса - результат - исключена связь гормонов и наших симптомов - научно проверено!!!

2) Каждый прокопает по мере сил и денег, а также времени, которое необходимо, чтобы понять, что искать нечего. Все врачи, кроме психиатров призают вас здоровым, а обнаруживаемые отклонения (у всех свои есть всегда) не саязанными с симптомами поис.
Вот, подумайте - почему нигде в мире и в странах с уровнем медицины выше России ни один воач не нашел ни у одного поисмена отклонений, связанных с поис! Но если они не нашли только потому, что копать нужно в точке где находитесь Вы - "пилите, Шура, пилите!"
Я понимаю - это сложно принять, что нет поис и лечения от него - есть наша психика и ей нужно помочь - здоровым образом жизни, но главное изменеием отношения к своему состоянию!

Будьте здоровы!


Вернуться в «Общее обсуждение синдрома POIS»

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 10 гостей