То, что помогает мне (уже после)...

Vitaliy
Сообщения: 13
Зарегистрирован: 21 янв 2016, 15:04

То, что помогает мне (уже после)...

Сообщение Vitaliy » 08 янв 2019, 16:45

Длительное время никак не решался написать о своем "методе", поскольку в сущности ну не могу я назвать это полноценным методом ежели он даже если и помогает избавиться от симптомов, то никак не до наступления оргазма (как никотинка некоторым) таким образом чтобы эти симптомы вообще не наступали... Это значит что вам нужно пережить оргазм, его симптомы - как минимум на протяжении дня, а только потом уже "приступать"...
И все же... поскольку это мой частный случай, возможно в вашем случае удастся сократить это время переживаний симптомов.
Ибо в моем случае, (во-первых - я на 99% уверен что у меня на почве ВСД, если у вас на другой почве - то я не вкурсе, поможет ли метод - но попробовать, конечно же стоит) если оргазм произойдет в какое то время дня - неважно в какое, то на следующий день, как минимум 1ю половину дня симптомы будут наиболее выражеными. А дальше - легче: учащенное сердцебиение пройдет, потом хоть и останеться сонливость, бессилие... но уже не такие выраженные.

Итак, "метод" - незамысловатый. Возможно даже уже здесь и проскальзывал - не в курсе ибо всю историю существующих тем не перерывал (нету времени ксожалению на такое). Это - плавание. Все. В моем случае - минимум - 1 раз в неделю. Но чем больше тем лучше.
После 40 минут плавания поочередно на спине и брасом - во первых, даже если астрагироваться от всд/pois, я ощущаю себя будто заново родился - откуда то появились новые силы, все симптомы усталости, сонливости, недомогания (сопровождающие болями в мишцах) - как рукой убирает. Хотя бывает так что в 1й (тот же) день эффект может еще немного чередоваться с теми что остаються после pois. Но зато на след. день - хоть иди и горы сворачивай. Самочувствие такое, будто выпил какуюто чудо таблетку. Есть настроение на все.
Это так называемое "обновление" - в сущности для меня единственный способ избавления. Ибо если бы не он... то я бы наверное точно стал монахом).
Я не знаю, что в точности происходит во время и после плавания, какие процессы - это для меня как магия. Там осуществляеться терморегуляция организма и возможно еще в придачу за счет постоянной стимуляции шейных мышц - кровообращение улучшаеться в максимальной степени. Ибо если сравнить с тем же бегом, тренажеркой, велосипедом - там нет такого эффекта даже близко.
Я так же делаю себе массаж иногда (кроме традиционного использую и массажер с электрическими импульсами), аппликатор кузнецова - и там не смотря на то что явно чувствуеться как кровообращение улучшаеться, тоже такого эффекта не наблюдаеться. Да - чуть лучше но... не на столько в плане качества и длительности.
Здесь же 1 раз пошел поплавал - и хватает эффекта на долго... Конечно до наступления очередного оргазма.

Соответсвено и минус такого метода в том состоит, что нужно планировать. То есть если сейчас есть возможность "спустить" - то будет ли завтра возможность пойти поплавать? Это важно ибо далеко не у всех и всегда, особенно после работы она есть. А на это нужно потратить еще минимум час (в идеале) - полтора... Хоть я и плаваю 40 минут (может не так уж и много), но к этому нужно доплюсовать еще время на переодевание, мытье в душе, на то чтобы добраться... В итоге могу попасть домой аж в 21:00, 21:30...
Есть вариант правда еще и с выходными. Там уж "как карта ляжет".

А теперь о подводных камнях. Что важно...
1. Никогда, повторяюсь - никогда не провоцируйте оргазм в тот же день когда плавали. Ибо во-первых - весь труд (и время и деньги в т.ч.), все старания засунете коту под хвост. Т.е. на след день снова нужно будет пойти.
Во-вторых, если так сделать - то это чревато очень плохим самочувствием, в итоге даже поспать нормально будет невозможно. Это будет колоссальная нагрузка на организм (сердце, нервная система). Вы очень о таком пожалеете и во всяком случае на след. раз уж точно такого не повторите.
НО.. повторюсь - это в моем случае, говорю исключительно по своему опыту.
2. Частично относится и к 1му пункту. То есть - золотое правило гласит - никогда не провоцируйте оргазм в день после плавания, а вот спровоцировать его и потом пойти поплавать - всеми руками "за". И если в моем случае я это делаю аж вечером следующего дня (после оргазма) по вышеупомянутым причинам (слишком выраженные симптомы), то если вас такое не беспокоит - можете пойти пробовать хоть сразу.
Там вообще нагружаться слишком не надо. Достаточно медленных темпов с умеренным темпом дыхания.

Фух, вроде все сказал.
Что можно еще добавить... Ну вы вроде как сами видите - что в сравнении с другими (медикаментозными) представленными здесь методами - этот уж точно ничем не чреват - вы ничем не рискуете, наоборот, после плавания только и только польза - независимо от болезней типа нашего pois. Так что пробуйте - точно ничего не потеряете.

В итоге, можно выделить лишь 2 минуса. Это время - не всегда всем подойдет такое. Ну и пожалуй более существенен - это все же то, что первое время вам все же придеться симптомы пережить. НО - не неделю целую по крайней мере.
Повторюсь еще раз - опыт индувидуальный, сужу по себе... истины последней инстанции (в прочем как и в других представленных здесь методах - нет). Кому-то поможет, кому-то нет.

Sergey
Сообщения: 1177
Зарегистрирован: 16 янв 2012, 14:39
Откуда: Киев
Благодарил (а): 29 раз
Поблагодарили: 10 раз

Re: То, что помогает мне (уже после)...

Сообщение Sergey » 09 янв 2019, 00:06

А как быть, если плохо на следующий день как раз под вечер? Меня накрывает как раз через сутки где то.
ПОИС с 2004г.
Полезное


Вернуться в «Общее обсуждение синдрома POIS»

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 11 гостей