Моё спасение

Svet333
Сообщения: 2
Зарегистрирован: 07 дек 2018, 18:51

Моё спасение

Сообщение Svet333 » 07 дек 2018, 20:27

хочу рассказать вам свою историю не уверен что она вам полностью поможет с болезнью,но я уверенно скажу на что вам опираться,что бы в дальнейшем вам было легче побороть свой недуг,так же давно очень еще сидел тут ник не помню какой был все смотрел со всеми общался,тогда был еще Герман помогал всем,еще разбирали психосоматику говорили что дело не в ней,но скажу так я с детства весь в стрессах был,и полный букет симптомов после оргазма так же получал на неделю точно,ходил по врачам,результата не какого,дело в том что тут много говорили об психосоматике и я сказал так как я с детства был в стрессах то это и повлияло,после оргазма я чувствовал себя невозможно разбитым в течении недели,все симптомы поиса на лицо,но я все сильнее начал загоняться в эту болезнь настолько я окружил себя страхами и тревогами,что после каждого оргазма я внушал себе что то страшное и так в течении лет 3-х точно,с 13 по 16 лет и я довел себя до невроза,можно сказать у меня от всего этого сдавило голову так,потом сдавило шею,я много чего тогда читал про психологию и что то подобное у меня случилась неврастения,но что случилось во время этого невроза как то наверно перестроился головной мозг,и теперь после оргазма я получал не расслабление а напряжение мышцы мои напрягались,я так понял что загонял себя долго и после моего оргазма организм делал защиту и вызывал стресс который напрягал мышцы,поис полностью прошел,но появились другие проблемы бессоница,всякие навязчивые мысли,и тд но не суть главное что симптомы прошли не было это слабости уже,было наоборот прилив сил и так далее,но это черевато состояние другими последствиями,тут дело в другом что поис это чистая психосоматика,и написал я эту историю вас с той целью что бы вы знали на что вам опираться в лечении,после неврастении поис не тревожит меня уже 8 лет бывает конечно что то в голове вспоминает старое и чучуть симптомы проявляются но на 20-30 процентов,в общем смог я написал пишите свои вопросы буду отвечать...хочу помочь чем смогу

Аватара пользователя
maxwell
Сообщения: 509
Зарегистрирован: 29 янв 2014, 20:56
Благодарил (а): 6 раз
Поблагодарили: 9 раз

Re: Моё спасение

Сообщение maxwell » 08 дек 2018, 18:58

Может ли быть такое, что к такому НАШЕМУ состоянию как раз таки и приводит нарушение в организме, а не наоборот. Хотя возможно и то и то, это уже обсуждалось не раз.
Исповедь POISмэна (maxwell)
http://poiscenter.net/viewtopic.php?f=19&t=1576
Мужик вылечил ПОИС - Пробиотик
http://poiscenter.net/viewtopic.php?f=9&t=2&p=16088#p16088

Nickrus
Сообщения: 10
Зарегистрирован: 27 янв 2019, 05:17
Благодарил (а): 1 раз
Поблагодарили: 1 раз

Re: Моё спасение

Сообщение Nickrus » 27 янв 2019, 06:49

В принципе, эту гипотезу тоже не надо отвергать. Я в юности упарывался по православию, после каждой дрочки сильно себя гнобил, накручивал негативное состояние. Если так годами делать, можно мощно себя «натренировать» как полковую лошадь. Но сейчас меня уже не так волнует религиозный аспект, а вот синдром никуда не делся, так что этот момент не для всех будет служить панацеей.
Добавь в подпись: Возраст / Симптомы / Триггер: возбуждение / мастурбация / оргазм / эякуляция / Часто ли возникает синдром / Чем спасаюсь
Я: 36 лет / Разбитость, рассеянность, апатия / Только после эякуляции / Каждые 1-3 дня / Чай-кофе сразу после.

Бывший поисмен
Сообщения: 1
Зарегистрирован: Вчера, 10:15

Re: Моё спасение

Сообщение Бывший поисмен » Вчера, 18:31

Всем привет, мой ник говорит сам за себя. Года два назад заходил на форум, узнал, что не одинок, но тогда после прочтения понял, что все советы не про меня. Проблема появилась в 14 лет, сейчас мне 21. Сейчас я вылечился полностью, на 100 процентов. Зная, как тяжело с этим жить и воздерживаться по 3-4 месяца, хочу поделиться своей историей. Сразу скажу, никого ни в чем убеждать или побуждать к чему-то не собираюсь, это просто информация, а что с ней делать, решает каждый сам.
Итак, начнем с того, что скорее всего, эта проблема появилась из-за сильных стрессов в детском и подростковом возрасте, связанных с непониманием в коллективе. Когда подходил к школе, живот так сильно крутило от страха, что сгибался вперёд. Последние годы в школе и в институте все было уже нормально, стресс ушел, отношение окружающих изменилось.
На протяжении этих лет менял отношение к жизни, причем удачно, но это другая история. Когда с психикой стало все нормально, и после изменений прошло 3 года, стало ясно, что сама по себе проблема не пройдет - глубинные эмоции уже успели оказать влияние на тело. Значит, нужно было исправлять уже физический уровень. Начал с висцеральной терапии (в инете много инфы). Общее состояние улучшилось, на смену спокойствию пришел оптимизм, поэтому делал массаж сам себе, кроме посещения специалиста. Параллельно изменил питание: убрал белый хлеб и все производное, сахар и сладкое, чистое молоко, но оставил молочные продукты, ненадолго отказался о мяса, впоследствии опять включив его в рацион. Стал есть много зелени, овощей, меда. Стал чистить ЖКТ клизмами и слабительным. Все это дало эффект, но очень маленький.
Тогда узнал у одного массажиста про катание на мячике для большого тенниса на ягодицах(врачи знают, что таз - ядерный реактор организма, так как в нем сконцентрировано огромное количество сосудов и мышц, у здорового человека катание на мяче может вызывать дискомфорт, а у больного, который даже может думать, что проблем со здоровьем нет, вызовет адскую боль). Катался по 10 минут в день и стал замечать, что если после оргазма промять зад на мяче, часть сил восстанавливается, процентов 30. Но это тоже не удовлетворило.
Тогда решил заняться позвоночником. По совету висцерального терапевта обратился к остеопату (тоже инет в помощь). Она, позанимавшись со мной, сказала, что мягкий живот, который мне выправил висцеральщик, снова стал жёстким к концу курса остеопатии. Это могло значить только то, что чистка ЖКТ не прошла до конца и паразиты остались глубоко в тканях. Уже в 18 лет я знал, что паразиты есть у всех (если вы, конечно, не живёте в горах, питаетесь продуктами со своего огорода и единственный стресс, испытываемый вами, это как не потерять ни одной из овец вашего стада), но не знал, как выгнать их из тканей, из крови, из органов (это не те паразиты, вроде бычьего цепня, аскарид и тд, я говорю про тех, которые живут во всем организме и путешествуют с током крови). Остеопат прописала принимать немозол по 1 таблетке в день с последующим приемом слабительного в течение 8 дней. После этого стало скакать оба давления, причем как вверх, так и вниз, и только потом, после его стабилизации, я узнал, что падение нижнего было вызвано очисткой немозолом в том числе почек, (нижнее давление - почечное)которые, очищая кровь, создавали высокое давление, после чистки стали фильтровать лучше, нижнее давление упало, а верхнее и сердце не успело подстроиться так быстро, от этого и скачки давления.
Тогда же я обратился к другому, более грамотному остеопату, но не с поис, а с давлением и сердцем. Она выправила положение диафрагмы, которая, оказывается, была набекрень и давила на сердце, выровняла тазовые кости, которые, оказывается, были смещены относительно друг друга (от родителей потом узнал, что в 3 года неслабо навернулся с шеста копчиком), вправила выехавшие шейные позвонки, о которых врачи говорили, но не знали, что делать. Кроме того, расслабила связки во все теле, которые были стянуты ещё со времён хронического стресса, естественно, это не было заметно.
После трёх сеансов с перерывом в месяц я обнаружил, что поис ушел. Хотя остеопат всего лишь приводила тело в порядок, а не лечила конкретную болезнь, как это делают врачи. Теперь я могу когда хочу и столько, сколько хочу. На протяжении последних 4 лет жёстко соблюдал режим сна, ложась в 10 вечера. Зато встать мог хоть в 5 утра как нефиг делать (знаю, трудно поверить, но ложиться в такое время и все успевать реально, даже в студенчестве).
Итог всей этой истории для меня таков: чем сложнее и непонятнее заболевание, тем о большем количестве нарушений и разбалансировок в теле оно свидетельствует. И заболевание не причина, а следствие неправильного образа жизни, которое и лечить нужно соответствующим восстановлением правильного. Ни один врач не вылечит вас полностью, так как видит только часть системы, здоровье в наших руках, и работа по его возвращению очень тяжелая, но это того стоит. Насчёт психосоматики тоже есть выводы, но это тема отдельного разговора. Кому интересно, отвечу на все вопросы.


Вернуться в «Общее обсуждение синдрома POIS»

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: Gary777 и 18 гостей