Онанизм

tranvin
Сообщения: 14
Зарегистрирован: 27 дек 2013, 14:58
Откуда: Днепропетровск

Онанизм

Сообщение tranvin » 18 янв 2014, 00:33

Дорогие форумчане! Хочу затронуть довольно распростараненную привычку - онанизм. По статистике им занимаются (или занимались)от 80-до 95 процентов мужчин . Вообщем-то и врачи-урологи рекомендуют. Но есть одна большая проблема - это частота занятий онанизмом на фоне частоты занятий сексом. В итоге получается коллосальная нагрузка на простату и гормональный фон. Хотелось бы узнать у вас, занимаетесь ли вы онанизмом и с какой периодичностью? (занимались ли вы онанизмом ранее с большей периодичностью) ? Это могло вызвать хроническое воспаление простаты, что могло привести к поис. И сообщали ли вы доктору о том, что занимаетесь (занимались) онанизмом? Что вы о этом думаете, уважаемые форумчане?

Я занимался онанизмом с 13 лет и до 25 лет пожалуй очень часто -5-10 раз в неделю (вместе с сексом). К 36 годам количество актов мастурбации и секса было где то 3-4 раза в неделю. :oops: Все время плохо себя чувствовал и не мог догадываться о синдроме поис пока случайно не допер, в каком направлении искать :( Еще раз хочу подчеркнуть, что поис у меня наступает при возбуждении без оргазма, но не надолго(сутки максимум)- депрессия и температура 37,1

Sergey
Сообщения: 1271
Зарегистрирован: 16 янв 2012, 14:39
Откуда: Киев
Благодарил (а): 33 раза
Поблагодарили: 19 раз

Re: Онанизм

Сообщение Sergey » 20 янв 2014, 11:44

Лучше бы вы опрос создали с вариантами ответов.
ПОИС с 2004г.
Полезное

Sanja
Сообщения: 15
Зарегистрирован: 22 ноя 2014, 17:02

Re: Онанизм

Сообщение Sanja » 22 ноя 2014, 18:03

tranvin писал(а):Я занимался онанизмом с 13 лет и до 25 лет пожалуй очень часто -5-10 раз в неделю (вместе с сексом). К 36 годам количество актов мастурбации и секса было где то 3-4 раза в неделю. :oops: Все время плохо себя чувствовал и не мог догадываться о синдроме поис пока случайно не допер, в каком направлении искать :( Еще раз хочу подчеркнуть, что поис у меня наступает при возбуждении без оргазма, но не надолго(сутки максимум)- депрессия и температура 37,1


Доводите дело до конца. А возбуждаться без оргазма не особо полезно, тут что угодно у кого угодно может случиться. И температура 37.1 это еще не болезнь.
Небольшой эксперимент. Сидите вот вы такие спокойные, в обычном состоянии. А теперь упираемся ногами со всех сих под столом! И руками в стол! А давайте еще потужимся, как на горшке! Осторожно, не уделаться.))) А теперь упал-отжался! Достаем градусник и смотрим, сколько накрутило. Ага, 37.1 - 37.2! И общее состояние какое-то... что-то как-то жарковато и башка тяжеловатая... если есть тонометр, и давление замерим, слегка повышено.
Саня была девочкой сообразительной, еще в 7 классе додумалась, как прогуливать уроки и строить из себя больную без использования батарей-бутылок с горячей водой-натирания шерстью. А еще у Сани была пятерка по биологии, в т.ч. и по разделу "анатомия". Физическая нагрузка кратковременно вызывает такие признаки.
И по физике и химии у Сани была пятерка.
А еще если возбуждение нарастает, то оно должно сброситься, иначе будет жечь само себя. Так же, как если на химии - при некоторых реакциях если дофига веществ сыпануть, то рванет и все, тихо-спокойно и все хорошо, а если немного, то будет тлеть, нагреваться... В колбе-то ничего, а вот если дело происходит на столе? Прожжет дырку!
Может уж пусть рванет и угомонится?
Наш организм-то не такой прочный, как колба.


Вернуться в «Общее обсуждение синдрома POIS»

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: Googlebot/2.1 и 18 гостей