slon_ik писал(а):Второй.jakov писал(а):Я под либидо ниже плинтуса подразумевал что вообще не хочется ничего. Тут мне кажется нужно разделять как минимум два вида желания секса. Один вид это здоровое высокое либидо, когда просто от избытка здоровья и гормонов есть желание совокупляться. Второй - это болезненное желание, появляется как средство утешения или компенсации различных проблем в жизни, как одна из немногих доступных радостей. Часто ещё большее желание появляется почти сразу же после полового акта, ещё когда организм теоретически не до конца восстановился, что само по себе неестественно. И тут наиболее вероятно замешан гистамин, который освобождается после секса, как говорит Герман.Sergey писал(а):Под гиперсексуальностью на сколько я помню подразумевается не возможность вести активную половую жизнь, а постоянное желание секса, даже после ПА, без чувства удовлетворенности.
И вот теперь вопрос - у всех ли это есть?
Ответ получить не удалось за 5 лет, так как вопрос слишком субъективен.
Но я уже давно сделал вывод. Если человеку плохо от эякуляции, то он становится импотентом или асексуалом. Но не ПОИСменом. А у ПОИСмена желание секса намного больше всего разумного. Вот это я и называю гиперсексуальностью. И раз человек на этом форуме, то он обязательно гиперсексуален. Он может быть почти без либидо, и со временем даже импотентом. Но при любой возможности такой человек будет эякулировать и получит ПОИС.
Слоник а психика. Ты не прав
Наоборот когда человеку плохо то он циклится на проблеме и тупо пытается проверять постоянно.
Так как его тупо списали их жизни. Только 1% может просто взять и вот так сдаться полностью и сказать все я импотент
Плюс не забывай еще жены есть и подружки.
Вообще не все тут прозрачно. И как я сказал явной гиперсексуальности я лично не видел
Мне кажется сбой в глутатионе. Что потом вызывает сбой в глутатион перикидазе. что соответственно закрывает
все все ферменты делаютщие перекись водорода.
А это ферменты разбивающие альдегиды
И соответственно это закрывает разбой гистамина
Как пример одного случая.