Причины и препараты . Легочная гипертензия .

Обсуждения иных методов лечения, не попадающих под две основные категории
Кощей
Сообщения: 1
Зарегистрирован: 22 фев 2014, 16:42

Причины и препараты . Легочная гипертензия .

Сообщение Кощей » 22 фев 2014, 16:55

Легочная гипертензия .
Всем страдающим привет . Начну с того что за этим форумом я слежу уже год , но не писал потому что не было никаких предложений . Очень хочется всем помочь в первую очередь себе …
Почему кто то может мастурбировать несколько раз в день , а кто то из за здоровья не может себе позволить и раз в пол месяца … Еще скажу что возраст когда пацан начинает мастурбировать очень важен , если это 13 лет то согласитесь что половая система еще не полностью сформировалась . Хоть в этом возрасте и быстрее организм восстанавливается , но если мастурбировать систематически часто то начнутся очень тяжело возвратимые последствия …
Место того что бы мы меньше дрочили , мы ищем выход как дрочить часто и не отвечать за удовольствие . Согласитесь что мы собой не управляем , нами управляет желание самоудовлетвориться которое ведет в тупик … Но ежели мы не можем с собой бороться будем искать альтернативу …
Я начну с лекарств которые мне помогают быстрее выйти из состояния зомби , потом скажу про некоторые теории к которым я пришёл на основе экспериментов …
Препараты :
1. Наша добрая старая никотиновая кислота ( помогает в следствии расширения сосудов и артерий , на данный момент препараты с вмещением этого элемента являются самыми эффективными , теории по поводу выхода из нашего состояния будут основываться на основе действия этого препарата , таблетки стоят 3 грн. за упаковку , ампулы 13 грн. за уп.
2. Виагра , сиалис и т.д. ( очень помогают что бы выйти из состояния зомби , но очень дорого стоят , одна таблетка от 100 грн. )
3. Трибестан ( в какой то мере помогает , это гомеопатический препарат повышающий тестостерон , но я не рекомендую его принимать – помогает не сильно , ощущение необычное . цена 30 грн. за 10 тбл.)
4. Пиридоксин ( витамин В6 , очень помогает , повышает настроение , стимулирует выработку витамина В3- ник.кослот. …. Помогает выйти из депрессии …
5. Был у врача , посоветовал мне верону , простата хелс , ВЕТА – 300 … и сказал еще что у меня симптомы и болезнь 70 летнего мужика ….Лекарства очень дорогие , но мне очень помогали … можно отдельно пить верону для повышения либидо , но эффект не тот как от комплекса этих лекарств … Обидно .
6. Цефагил – повышает либидо , помогает от зомби , но от него стаешь очень агрессивный . 30 грн. 20 тбл.
7. Цинктерал – это цинк , куча побочек , живот от него болит и тошнит … немного помогает от зомби , но наверно цинк надо в комплексе пить для заметного эффекта ..
8. Селен , йодактив , витамин А , Е , С , F – как то помогают но точно не от зомби …
9. Ноофен – типа от страха , от напряжения … Первый раз принял- ощущение стало как 6 лет назад до онанизма …. Второй раз лучше бы не принимал , стало очень плохо , посинело под глазами , хотел умереть … третий раз не принимал , боюсь .. 130 грн. упаковка ..
10. Новопасит – от него хочется спать , успокаиваешься , но половая система походу тоже успокаивается ))))) не рекомендую
11. Женьшеня настойка – очень помогает от зомби ,бодрит , стоит 10 грн. баночка ….
12. Глицин – очень помогает , бодрит , сон хороший , 13 грн. 30 тбл .
13. Простатон – помогает , укрепляет сон , повышает физическую активность , улучшает кровоток в простате , 40 грн. баночка …
14. Кофе помогает …

Теперь моя теория причин состояния зомби :
1. Основывается на основе действия препарата В3-никотиновая кислота … Если 80 % таким как мы помогает , значит у многих из нас после секса идет спазм , сужение артерий сосудов …. А именно артерий легких – легочная гипертензия …
Лёгочная гиперте́нзия (ЛГ) — группа заболеваний, характеризующиеся прогрессивным повышением лёгочного сосудистого сопротивления, что ведёт к правожелудочковой недостаточности и преждевременной смерти. Лёгочная гипертензия протекает тяжело с выраженным снижением физической выносливости и приводит к сердечной недостаточности.
Так как симптомы могут развиваться очень медленно, пациенты могут не обращаться к врачу в течение многих лет. Общие симптомы — одышка, повышенная утомляемость, непродуктивный кашель, стенокардия, обмороки, периферические отёки (на ногах) и редко кровохарканье.

Лёгочная венозная гипертензия обычно проявляется одышкой в лежачем состоянии или во сне.
Человек не может без воздуха больше 3-4 минут , если идет недонос кислорода к органам они атрофируются …
Из за Лёгочной гипертензии страдает сердце и мозг … появляется сердечная недостаточность и умирают мозговые клетки , потому мы не можем сосредоточится , плохая память …. Многие из нас говорят что болит сердце …
Лекарства которые помогают :
1. Пумпам – я от него почему то хочу спать , он укрепляет сердце , и кстати я охерел когда утром после первого приема у меня был бешенный стояк , я думал что это палка а не член .. появился румянец на лице … обычно у меня синее под глазами , серий , желтый цвет лица …. 40 грн. баночка
2. Нитроглицерин – расширяет коронарные артерии те которые возле сердца , но от него очень болит голова , очень дешевый …не рекомендую
3. Трентал – инструкцию читайте сами , помогает мне набрать форму после многих лет застоя , розширят сосуды , вены , артерии …
4. Нолипрел аргини – тоже для сердца , помогает лучше переносить кислород ….75 грн. баночка ..
5. Рыбий жир – там есть омега 3 , помогает улучшить самочувствие ..
Пока все , это только мои наблюдения , возможно эти лекарства помогут не многим …
На данный момент принимаю настойку женьшеня , глицин , трентал , рыбий жир … Имой вам совет боритесь с собой , со своими желаниями , дрочите хотя бы раз в неделю …. Иначе будете вечно одни …

Вернуться в «Альтернативные причины и методы лечения»

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 1 гость