Страница 1 из 1

Для продвинутых и не очень.

Добавлено: 08 мар 2013, 11:32
smouse
Вообще если "кто заметил" синдром очень необычный . И какими-то таблетками эта проблема не решается. Связан он ИМХО со сложными энергетическими процессами в результате которых происходит неконтролируемый сброс энергии через нижнюю чакру (муладхару). В результате возникает явление энергетической опустошенности (обострение хроники , ломки , простудные явления.) в общем у кого где слабо , там и рвется , отсюда и расхождение и отсутствие "врачебных" симптомов у разных людей. Возникает в том числе от от отсутствия чувства любви к партнеру во время секса (занятие по привычке) или занятие сексом после ссоры и неполного принятия партнера ,хотя у кого как.
Экстренная помощь и проверка на присутствие сброса:
Встаньте прямо и закройте глаза. На выдохе почувствуйте как проходит нисходящий поток. В идеале он должен доходить до промежности и вы должны чувствовать отражение вверх от нее. В нашем случае он свищет в пол как "дно вышибло". Это муладхара работает на сброс.
Наши действия - завязываем вокруг канала сбросу воображаемую веревку и затягиваем на несколько узлов.
Проводим тестовый выдох , если есть отдача от промежности - поздравляю , через полчаса ,максимум час будете как огурец.
Если еще нет тренируем визуализацию.
Есть еще фишки как максимально наполнить поле , но об этом потом.

Re: Для продвинутых и не очень.

Добавлено: 08 мар 2013, 13:05
Артем из башкирия
Бред полный у нас в организме кальции не хватает витаминов группу (б)
это что повысить у нас в организме микролементов
носом дышать или ртом ?
сколько выдыхать ?
от каких симптомов оно избавляет ?

Re: Для продвинутых и не очень.

Добавлено: 08 мар 2013, 18:38
smouse
Уважаемый , отчего в самом совершенном творении , человеческом теле чего-то не хватает. Почему одни питаются пельменями а другим достаточно воздуха. Много вопросов. Многие я для себя уяснил и пытаюсь донести до Вас.Не хочу разводить полемику. Покупайте дальше свой кальций и витамины. Такое ощущение , что Вы делаете мне одолжение выслушивая мою бредовую теорию о "каком-то дебильном" дыхании. :lol:
Кстати служил в 1984 г. в Башкирии. в Куз-елге. за белорецком.

Re: Для продвинутых и не очень.

Добавлено: 08 мар 2013, 18:44
Артем из башкирия
Уважаемый ,а как именно делать эту дыхательную упражнению .?
если вы в контакте сидите могли вы мне дать ид я добавился и так проше было бы обшатся .?
какие симптомы после секса у вас бывало. и как вообше делать эту упражнению закрыть глаза и просто выдыхать воздух честно я не понел ,если вам не трудно пожалуйста обясните мне )
я так понел вас .,стоите прямо закрываете глаза и просто выдыхайте воздух ,а сколько раз выдыхать ,через носом или ртом ?) могли бы мне скайп дать и так обянсить просто через переписку не понятно что вы хотите сказать )
а точно были у вас после семяизвержение такие симптомы Нарушение сознания ,Значительное чувство слабости, усталости ,Беспокойство, чувство страха, Повышение температуры, Расстройство мочеиспускания, боль в суставов ., худоба плохое память, нарушение мышление ,именно такие симптомы беспокоили вас после семяизвержение ?) это упражнение , вы вылечились или только симптомы снимаете на пару часов?)

Re: Для продвинутых и не очень.

Добавлено: 08 мар 2013, 19:16
Артем из башкирия
Это вы скайпе сергей)))

Re: Для продвинутых и не очень.

Добавлено: 08 мар 2013, 19:18
smouse
Да.

Re: Для продвинутых и не очень.

Добавлено: 20 окт 2013, 10:14
kjnbfjk
Вот чем дело кончилось в таком случае: http://bit.ly/19tIGHX

Re: Для продвинутых и не очень.

Добавлено: 22 ноя 2014, 17:24
Sanja
Ребята, я вас очень даже понимаю! В некоторых случаях ПОИС может быть действительно разновидностью ВСД и невроза. А вовсе не нехват каких-то белков. Все дело в нервах шалящих и зажимах. И тут действительно могут помочь йоговские способы. Может, некоторые действительно чувствуют себя плохо просто потому что перенапрягаются неподходящим образом, вот им и становится нехорошо? Я ПОИС не страдаю, но было несколько раз - при сексе просто так, от нефиг делать, случайно обнаруживала, что можно усиливать ощущения концентрацией и особым напряжением мышц, а там и перенапряглась ненароком, а вот они и зажимы... после этого меня неслабо колбасило до следующего дня, было ощущение убитого настроения, сдавленности в груди и общего дискомфорта, нервозности. Потом все-таки дошло, в чем дело, и больше так не делаю, и все в порядке. Основное - когда занимаетесь сексом, старайтесь особо не напрягать пресс. И не делать телом движений как бы сверху вниз от шеи до промежности, со сосредоточением. Я тоже случайно доперла до такого, сначала показалось - о, круто, еще сильнее удовольствие! А потом заметила, что это все чревато негативными откатами после секса. Просто плющило вдоль и поперек. Не обращайте внимания на то, что как бы "внутри" вас, переместите внимание на кожу, на поверхностное восприятие. Если уже приплющило - или перенесите внимание на ноги, или если не работает, можно сделать губы трубочкой и подуть, может отпустить. Это просто нервы шалят!
Раз вы уж начали тут про йогу. Помните "чакры"? так вот, в этих местах действительно находятся крупные нервные центры, узлы, сплетения. Например, солнечное сплетение. Или пучок нервов в том месте, где ямочка на шее. В груди - то вообще полно, еще и сосуды от сердца идут. И мышц хватает. Вот их-то и стоит расслабить. Реально по себе знаю, гадость еще та! Но я ВСДшница, прошли всякие бяки лишь когда стрессы прошли.
Вообще я думаю, у ПОИС разные причины возможны. И физические, и с обменом веществ, и с гормонами, и шалящие нервы, и страхи-фобии. И в некоторых случаях, думаю, бывает и такое. Предполагаю, что часть людей, страдающим этим синдромом, просто привыкли во время секса или мастурбации чересчур перенапрягаться всем телом.

Re: Для продвинутых и не очень.

Добавлено: 27 сен 2016, 21:31
Хан
Из Аюрведы:
Репродуктивное здоровье мужчин, зависит от состояния здоровья репродуктивной ткани или спермы или Шукра дхату. У мужчин сперма - часть длинной цепи метаболических превращений. Она начинается с переваривания пищи, которая затем преобразуется в питательную жидкость, кровь, мышцы, жир, кости, костный мозг, и наконец, в репродуктивные ткани.
По аюрведе - семя представляет собой саму жизненную силу тела мужчины - Оджас. Так для ее образования нужны десятки кг еды, литры крови и так далее чтобы образовалась лишь капля семени.
Поэтому после оргазма организм начинает тянуть силы изо всех источников: крови, мышц, костей.
От сюда и боли и слабость и ломка костей и потеря мозговой активности.
Если же мужчина как можно дольше сохраняет нетронутым свое семя, свой оджас, то не только тело его крепнет, но и мозг начинает работать значительно продуктивнее! Мышление становится способным утонченно подмечать те детали, которые раньше не замечались. Мозг находит выход из ситуаций, из которых, как раньше казалось, и выхода-то нет.
Без потерь спермы и другие функции организма начинают стремиться к большей эффективности. Зрение обостряется, как у беркута в поднебесье при поиске добычи на земле. Уши улавливают более тонкие звуковые вибрации, обоняние начинает различать такие оттенки ароматов.