Народный метод

Обсуждения иных методов лечения, не попадающих под две основные категории
ASDX
Сообщения: 14
Зарегистрирован: 16 янв 2013, 19:17

Народный метод

Сообщение ASDX » 16 янв 2013, 19:32

Всем, привет! Хочу рассказать что у меня было и что помогает, может кому-то поможет. После полового акта я себя чувствовал замечательно, сразу симптомов никаких не было. Появлялись они на следующий день: могла кружиться и болеть голова, трудно сосредоточиться, болело в области сердца и жгло в районе солнечного сплетения, плохой сон, плохое настроение, общая слабость, мог запросто на кого-нибудь сорваться + понижение либидо. Симптомы проходили от 4 до 7 дней. Мучался так 5-ть лет. Естественно, что пошёл по врачам. Сначала к сексопатологу, тот сказал, чтобы я сдал анализы на гормоны. Я сдал, потом ещё раз. Приблизительно одна и та же картина: секс-связывающий глобулин - в районе 100 (норма до 48), поэтому. конечно, был повышен общий тестостерон - 45 (норма до 27). Всё остальное в норме: фолликулостимулирующий гормон - 4, Эстрадиол 127, Тестостерон свободный - 27. Сексопатолог назначает узи брюшной полости, проверить простату и секрет. Говорит, что всё в порядке, отправляет к психологу. Психолог ведёт беседы, даёт тесты - итог - всё в порядке, отправляет обратно к сексопатологу. Денег на анализы потратил кучу, а результатов никаких. Пошёл в эндокринологический центр , там посмотрели и сказала, что всё нормально. Там сдал кровь на сахар - всё в норме. Правда, по щитовидной железе анализы не говорили сдавать. Но витамин B3 я употреблял, потому что у меня повышенный холестерин, а я вычитал, что витамин этот может его понизить. И, кстати, раньше с давлением у меня всё было в порядке 120\80, а тогда было 140\96. Но стоит заметить, что я ещё тогда посещал тренажёрный зал. Может, это как-то повлияло. Поскольку всё нормально, меня отправили к невропатологу. Он прописал хвойные ванны и успокоительные. Нервы, конечно, поуспокоились, но симптомы после секса не прошли. Сам вычитывал в нете, искал инфо, пил таблетки и для укрепления нервов и для укрепления сосудов. Результат - выкинутые деньги. Потом в нете нашёл рецепт, которым воспользовался. Результат - ясная голова, нормальный сон, давление понизилось до 130\90 в общем почти все симптомы прошли, но я употреблял его только неделю, интересно, что будет через месяц. Ссылку давать не буду, вроде как реклама, просто опишу:
Возьмите одну головку чеснока и выдавите его через чесночницу, выложите измельченный чеснок в банку и налейте туда стакан свежего льняное масла (методом холодного отжима). Пусть состав настаивается в течение суток в холодильнике. На следующий день возьмите один лимон и потрите его на терке (я порезал и через блендер пустил). Смешайте с настоем из чеснока. Принимайте за полчаса до еды три раза в день, по одной чайной ложке.
Курс продолжается в течение 1-3 месяцев. Потом отдохните месяц и снова повторите лечение.
Принимаю за 10 минут. В первый день пекло, потом или организм привык, или чеснок ослабил свои свойства. У кого язва или гастрит, я, думаю, что не стоит употреблять данное средство.

Den
Сообщения: 107
Зарегистрирован: 25 янв 2012, 20:59

Re: Народный метод

Сообщение Den » 16 янв 2013, 19:46

Я делал такую настойку только без льняного масла, выжимал 6 лемонов и 3 головки чеснока, настаивал в 3 литровом бутыле, пил больше месяца, на меня абсолютно не влияло, что кушал, что радио слушал...

Den
Сообщения: 107
Зарегистрирован: 25 янв 2012, 20:59

Re: Народный метод

Сообщение Den » 17 янв 2013, 19:40

Всеравно спасибо за хороший рецепт, для профилактики он не кому не повредит, даже на пользу будет. А насчет анализов они малоэффективны в обнаружении паразитов, за исключением конечно гельминтозов в глубокой стадии...

Sanja
Сообщения: 15
Зарегистрирован: 22 ноя 2014, 17:02

Re: Народный метод

Сообщение Sanja » 22 ноя 2014, 17:28

Автор, зайдите на сайт АнтиВСД. Это у вас просто нервы шалят. Точно знаю, я сама всдшница и подобные симптомы - независимо от секса, но и после секса тоже иногда бывало - мне знакомы. Это не ПОИС как таковой и подобное может случиться после любой физической нагрузки. Это самые обычные нервно-мышечные зажимы, и они возникают не только именно от секса. Сейчас у меня ВСД отдыхает, стрессы прошли и я себя чувствую хорошо, а также поняла, чего не стоит делать в постели, тут есть еще фишки во внимании и концентрации, а также каким образом не стоит напрягаться.

ASDX
Сообщения: 14
Зарегистрирован: 16 янв 2013, 19:17

Re: Народный метод

Сообщение ASDX » 09 дек 2014, 18:39

Допустим, нервы. В этом году попробовал анаболические препараты (писал, что хожу в тренажёрку) и во время курса симптомы ВСД пропадают. Может, проблема не в нервах, а в восстановлении организма после полового акта? Т.е. в самих метаболических процессах? Ведь, если бы проблема была в нервах, то после тренажёрного зала (где грузиться нервная система, а тем более на курсе, когда тянешь вес побольше, чем обычно) симптомы ВСД бы просто зашкаливали.

slavyanin
Сообщения: 35
Зарегистрирован: 21 дек 2014, 21:59

Re: Народный метод

Сообщение slavyanin » 29 дек 2014, 03:57

ASDX писал(а):Допустим, нервы. В этом году попробовал анаболические препараты (писал, что хожу в тренажёрку) и во время курса симптомы ВСД пропадают. Может, проблема не в нервах, а в восстановлении организма после полового акта? Т.е. в самих метаболических процессах? Ведь, если бы проблема была в нервах, то после тренажёрного зала (где грузиться нервная система, а тем более на курсе, когда тянешь вес побольше, чем обычно) симптомы ВСД бы просто зашкаливали.

Что такое нервы? По сути нервную систему можно сравнить электропроводкой(грубо говоря).Но за счет чего нервная система управляет процессами в организме?...правильно,за счет электрич.импульсов.То есть существует некая нервная энергия,которая как и любая энергия может тратиться.
И если во время физ.нагрузок чел.устает физически(результат накопления молочн.кислоты,истощен.питат.веществ.и т.д.),но в то же время может чувствовать заряд энергии(нервной) от занятий,то после эякуляции чел.испытывает разрядку нервную,причем может испытывать такую разрядку что организму начинает не хватать этой энергии.Соответственно начинают выходить из строя системы организма(их много).До тех пор пока не накопиться эта нервная энергия,организм не сможет норм.функционировать.Причины таких излишних потерь может быть неск.:1)малый запас этой энергии 2)По каким то причинам излишний выброс этой энергии во время оргазма.Также играет роль степень возбуждения(читай как возбуждение нервн.энергии к ?),чем сильнее тем больше её потеря.

Romastudiosi
Сообщения: 1
Зарегистрирован: 07 июн 2018, 21:58
Откуда: Казань

Re: Народный метод

Сообщение Romastudiosi » 08 июн 2018, 02:04

Чеснок и лимон разжижают кровь.Этот способ принесет облегчение людям у которых проблемы с сердечно-сосудистой системой.
К ПОИС это никакого отношения не имеет.
Могу вылечить POIS.Серьезно.


Вернуться в «Альтернативные причины и методы лечения»

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 1 гость