ПОИС и его причины

Раздел для ведения личных дневников, истории болезни и лечения POISменов
Vmj9
Сообщения: 10
Зарегистрирован: 20 сен 2018, 22:58

ПОИС и его причины

Сообщение Vmj9 » 22 сен 2018, 00:31

Доброго времени суток. Хочу поделиться с вами своей историей и открыть глаза на происходящее, рассказать о причине ПОИС, ВСД, простатита и других симптомов являющихся проявлениями одной болезни.
ПОИС начал беспокоить меня с детства с появлением первых ночных поллюций. Тогда я стал задумываться о причине ПОИС и страдает ли еще кто нибудь этим. С детства я занимался спортом турники потом тренажерный зал, ПОИС стал приносить мне много дискомфорта, я стал больше замкнутым в себе, постоянно испытывал переживания, панические атаки, физиологические проблемы такие как заторможенность мышления, хруст всех суставов, слабость сильнейшая в ногах и руках, отдышка, жжение в области сердца и др.
Я стал искать причину в интернете и наткнулся на сайт zdoroforum на котором было много людей с той же проблемой в том числе и женского пола и разного возраста, тогда понял, что этим болеют многие но причину установить не могут и не существует методов лечения. Со временем я забросил форум и продолжал жить с этим.
Спустя несколько лет жизнь сыграла со мной злую шутку, случившиеся обстаятельства сбили меня с колеи на несколько лет , но только благодаря случившемуся появилось понимание причины ПОИС и всего происходящего со мной. Подробно об этом я напишу позже, сейчас я хочу рассказать о причине ПОИС.
ПОИС это симптом как и ВСД причиной которых является патоген заселяющий все органы и сисмтемы нашего организма в том числе и мозг.
Этот патоген вызывает хроническое воспаление в организме.
ПОИС - это последствие раздражения данного микроорганизма, происходит реактивация болезни , усиливается воспаление во всем организме так как патоген имеет связь между собой.
Как именно это все происходит?!
При возбуждении усиливается воспаление в голове , организм человека устроен так, что возбужаясь включаются в работу половые железы которые вырабатывают секрет, большое количество патогена как раз и преобладает в предстательной железе и яичках.Получается каждый раз при возбуждении мы усиливаем воспаление во всем организме этим провоцируя патоген который был в (покое)хронической стадии. Если мы начинаем употреблять сладкую или жирную пищу этим самым ухудшаем свое состояние так как патоген растет и размножается благодаря жирам и углеводам. Питание играет важную роль в этом. Патоген является паразитом, питается нашими нутриентами отсюда и авитаминоз - нехватка некоторых витаминов и минералов. Так же он воздействует на пищеварительную систему так как в большом количестве присутствует в кишечнике в виде прозрачной слизи. Не совсем понятна его роль в желчном пузыре, но у многих ( наших ) наблюдается нарушение желчных проходов ( дискинезия желчных путей )
Большую роль играет наш иммунитет и микрофлора которые сдерживают патоген не давая сильно разрастаться ему.
Отсюда становится понятно что ПОИС вылечить не получится пока не уберем основную причину.

Вернуться в «Личные дневники POISменов»

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 1 гость