Дневник Ильи

Раздел для ведения личных дневников, истории болезни и лечения POISменов
Ilia85
Сообщения: 1
Зарегистрирован: 04 мар 2018, 05:17

Дневник Ильи

Сообщение Ilia85 » 04 мар 2018, 13:27

Всем привет! Меня зовут Илья. Мне 32 года.
Последние 4 года наблюдаю у себя ПОИС.(может он длится и дольше, дошло только недавно, что что-то не так). Приступ происходит после секса, в не зависимости какого ( с партнером или мастурбация).Сразу после эякуляции - слабость и сильное чувство расслабленности. Далее в течение дня происходит плавное ухудшение, рассеянность внимания, апатия, подавленное состояние, туман в голове, блестящие глаза, иногда покраснение лица. Почти всегда дискомфорт в области простаты в первый день. Иногда тахикардия, паническая атака , нехватка воздуха. Причем это может произойти через 2-3 дня после секса. Три дня повышения симптомов, потом все идет на спад в течение недели - двух. Количество эякуляция влияет на силу Поиса, после одного раза симптомы не такие сильные и быстро проходят, после двух трех они намного сильнее.
Далее ( я раньше не связывал это с Поисом) снижается иммунитет. Могу заболеть от любого сквозняка или чиха.За год переболел 5 раз. Симптомы одни и те же: сухость во рту, вязкая слюна, температура не выше 37, сохнет слизистая в носу, повышеная нагрузка на сердце, иногда до тянущей боли. Врачи говорят вирусная инфекция.
При длительном воздержании симптомы проходят, появляется желание жить, чувство юмора, перестаешь быть задумчивым, появляется желание общаться и работать. Общем становишься полноценным человеком.
Образ жизни малоподвижный, особенно после покупки машины и переходе на работу не физическим а умственным способом))). Сексуальная жизнь с перебоями. Есть постоянная партнерша, но все как и у остальных, пропадает влечение к партнеру сразу после секса. и может длиться от недели до месяца.
Работа - график не стабильный, могу неделю дома сидеть, а потом неделю без выходных работать, и по ночам тоже, явный недосып, после ночи могу весь день спать. Физическая нагрузка минимальная, возможном умственная со стрессами. 4 года назад работал физически, с нагрузкой на позвоночник, тоже с ненормированным графиком ночь/день. Занятия спортом минимальные - основном это бег и зарядка по утрам.
Есть небольшое искривление позвоночника. Гастрит. Общие анализы в норме.Кардиограмма в норме, кровь в норме, немного повышен билирубин.
Возможно причиной всему недосып и стрессы на работе, это пока что мое главное объяснение. До того как прочитал этот форум, думал что это как то связанно с несовместимостью с партнером и психологически, а болезни с пониженным иммунитетам от недосыпа. Потом появились частые простуды и после приступа Поиса, начал копаться в инете и набрел на этот форум, прочитав который открыл глаза. И до сих пор сижу с открытыми и охреневаю) Если синдром не пропадет после повышения иммунитета и нормализации графика сна - то все это печально.
Планы что с этим делать, пытаться повысить иммунитет, пойду к иммунологу. Проверить гормональный фон. И посетить уролога.

Sergey
Сообщения: 1155
Зарегистрирован: 16 янв 2012, 14:39
Откуда: Киев
Благодарил (а): 27 раз
Поблагодарили: 10 раз

Re: Дневник Ильи

Сообщение Sergey » 05 мар 2018, 11:38

Добро пожаловать на форум :hi:
ПОИС с 2004г.
Полезное


Вернуться в «Личные дневники POISменов»

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 1 гость