Дневник инкогнито

Раздел для ведения личных дневников, истории болезни и лечения POISменов
Аватара пользователя
maxwell
Сообщения: 406
Зарегистрирован: 29 янв 2014, 20:56
Благодарил (а): 3 раза
Поблагодарили: 7 раз

Дневник инкогнито

Сообщение maxwell » 23 дек 2017, 23:34

Я переписывался лично с человеком у которого так же ПОИС как и у нас, через программу чата, у него нет времени на регистрацию на форуме и на подготовку/публикацию информации. Поэтому этим займусь я.

Человек отметил, что наша писанина на форуме оказалась очень полезной и он смог лучше сориентироваться и понять что с ним, и что он такой не один.

Тактика и стратегия борьбы с симптомами ПОИС:
1. Стараться заниматься спортом или физической активностью каждый день, делать обязательную разминку спины. Если проблемы с позвоночником обязательно турник, качать пресс по усиленной программе. Если чувствуется слабость в животе то обязательно делать не меньше 300 раз напряжений пресса за тренировку. Стараться развивать спину, хрустеть по максимуму чтобы чувствовалось движение каждого позвонка и все были подвижные. На турнике делать упражнение "Ж" - подъемы ног в шести направлениях по шесть раз в каждую сторону. Тренироваться держать спину ровно осанку. Делать приседания по 100 раз за подход, сразу как только подбирается поис, в день пару подходов. Отжимания широким хватом. Мостик желательно, обратный мостик. Прыжки. И поис отступает.
Дополнение: сокращать мышцы паха, не помню как это упражнение называется.
2. Исключить алкоголь, совсем. Не пить пивные напитки и все что сделано на осове хлеба, дрожжей, например квас.
3. Не употреблять наркотики, особенно марихуану и гашиш.
4. Не принимать ванну, мыться исключительно в душе и теплой водой одной температуры, лучше постоять под душем полчасика не меньше, если подступает поис. Сначала мыться жесткой мочалкой и давать нагрузку на нервные окончания, потом мыть тело руками массирующими движениями, пройтись каждый уголок тела.
5. Если есть проблемы с пищеварением от поис, делать омовение после туалета, в любых условиях, соблюдать это как закон.
6. Желательно каждый день массаж, особенно если его делает девушка. Обязательно массаж спины, можно очень жесткий, можно даже чтобы походили ногами, главное чтобы тело почувствовало тонус. В секс такой массаж лучше чтобы не переходил.
7. Спать на хорошем матрасе и на свежем постельном белье, стараться не спать в неподходящих условиях, в машине, в транспорте
8. Обязательный длительный сон, желательно спать одному, стараться планировать день так чтобы не допускать просыпаться по делам по будильнику. Стараться ночью не просыпаться. Не валяться по утрам, а после пробуждения вскакивать за 10минут, не переводить будильники.
Не допускать ситуаций, когда находишься в замкнутом помещении или занимаешься монотонной работой больше 18 часов
P. S.: Вот это еще надо раскрыть, для меня это очень важно.
9. Выбрать комфортную температуру для сна, для каждого своя, для меня это 24 градуса, спать под одеялом. Температуру лучше поддерживать кондиционером в течение всего года. Лучше спать в минимуме одежды или даже без одежды. Хорошее постельные принадлежности, полушки, одеяло, желательно искусственные. Советское и ивановское белье и принадлежности в помойку, только современное гипо- аллергенное типа икеа или аналогов подороже.
10. После длительного сна, по прошествии какого то времени пить одну кружку кофе, натурального самому помолоть. Лучше дорогого например бар Италия или чего то подобного, обязательно молоть самому.
11. Не злоупотреблять кофе, но и не исключать кофеин, в день не больше двух чашек. Рецепт 4 ложки чайных кофе и 300мл воды, довести до кипения и не дать сбежать. Если кофе не дает бодрящего эффекта исключить его на сутки и больше. Энергетики можно но не чаще чем кофе, можно вместо но не больше двух банок. Если случаются панические атаки есть к этому склонность то энергетики нельзя.
12. Стараться меньше или вообще без сладкого, особенно исключить когда подступает поис.
13. Пить чистую воду, не меньше 3х литров в день, не обделять себя всегда когда хочется пить. Стараться не пить а держать воду во рту а потом глотать, так организм сам подскажет сколько воды надо. Если есть тяга к обильному питью до 10л в день себя не обделять и пить, не допускать обезвоживания. Даже если пить много в течение нескольких лет вред минимальный, если обделять за месяц будут непоправимые изменения
Пить после оргазма и в перерывами между подходами, когда занимаешься сексом, если делаешь 4-6 подходов за ночь выпить 2-3 литра воды сам бог велел
14. Стараться придерживаться диеты из куриного мяса, фруктов, не перебарщивать со сладким. Исключить хлеб, полностью! Если это невозможно компенсировать кусочек хлеба большим количеством пищи, если съел один бургер - его перекроют три яблока. Очень помогает хурма, есть не меньше 6 яблок в день в сезон, лучше наморозить на зиму, виноград есть не меньше 3кг в день в сезон и вообще сойдет даже капуста, морковь свежая. Постараться исключить картофель, можно немного в виде фри. Полностью исключить жареное. Все варить ну на крайний запекать. Не есть свинину, с говядиной и бараниной осторожно - нужно компенсировать фруктами.
В добавок исключить крупы.
15. Стараться есть регулярно, немного поесть неподходящей пищи лучше чем не есть совсем долгое время, не переедать если доступна только неподходящая пища, бургеры, пицца, картофель. Всегда принимать пищу тогда когда уже чувствуется упадок сил от голода. Но не сладкое!
16. Курить крепкую сигарету после еды, не сдерживать позывы сходить в туалет. Вообще если куришь или был такой опыт в жизни, лучше не сдерживаться и курить 5-6 крепких сигарет в день. Это действительно отбивает поис, если покурить вовремя, но если поис уже буйствует это бесполезно и даже вредно курить одну ща другой. Если организм не знаком с никотиновыми скачками по курить нельзя - зачем усугублять и засирать легкие. Не курить сразу после пробуждения или оргазма.

У человека более ли менее успешно получается глушить свои симптомы приведенными выше методами.

Разумеется, можете комментировать этот дневник, а я буду по возможности его дополнять. Человек инкогнито будет читать его и принимать к сведению ваши комментарии.
Исповедь POISмэна (maxwell)
http://poiscenter.net/viewtopic.php?f=19&t=1576
Диаграммы симптомов ПОИСмэнов
http://poiscenter.net/viewtopic.php?f=9&t=1589

Blackberry
Сообщения: 131
Зарегистрирован: 24 дек 2015, 17:43
Благодарил (а): 3 раза
Поблагодарили: 5 раз

Re: Дневник инкогнито

Сообщение Blackberry » 31 дек 2017, 18:30

Вот уж действительно, сколько людей-столько и поисов :D
Пусть человек инкогнито напишет после чего поис начался

Аватара пользователя
maxwell
Сообщения: 406
Зарегистрирован: 29 янв 2014, 20:56
Благодарил (а): 3 раза
Поблагодарили: 7 раз

Re: Дневник инкогнито

Сообщение maxwell » 03 янв 2018, 15:16

Blackberry писал(а):Пусть человек инкогнито напишет после чего поис начался


Инкогнито писал(а):Поис начался в возрасте примерно 17 лет (2009 год) (сейчас 25), подступил неожиданно, была слабость, неуверенность, не знал, что со мной происходит. Первый симптом, который я почувствовал, это безумная утренняя усталость. То есть , когда просыпаюсь более разбитым, чем просыпаюсь. Сидел дома, по по 1-3 сутки, выходить никуда не хотелось, друзья приходили и вытаскивали меня. Поис появился по собственным ощущениям летом. Первое, что произошло, когда наступил поис, это начались огромные проблемы в общении с людьми. Потерялся контакт с многоими людьми, друзьями близкими, круг общения сузился.Начались проблемы с работой, причем капитально. Работы не стало, денег не стало. Физический момент: правая нога онемела (бедро), такое ощущение, что можно было иголку воткнуть и ничего не почувствуешь. Летом следующего года (2010) поис накатил с ещё большей силой, и тогда чётко ощущались моменты, когда он присутствует и когда нет.
Предвестником поиса мог быть такой момент: Начиная примерно с 6 до 16 лет было такое странное состояние под новый год в ночное время (просыпаешься), постоянно тошнило и дикая тревога, тошнит без прерывно и ты как бы теряешь сознание,такое ощушение, что мозг отключается, хотя даже в состоянии поис я стараюсь мыслить нормально, хоть и затруднительно, а тут напрочь отключка. Я это связываю с тем, что в середине декабря у меня день рождение, и я ел салаты и прочее, и может мне от этого становилось плохо, так же при этом были шумы в голове, слабость, валило с ног, тошнит всю ночь, не можешь передвигаться, дезориентирован, такое могло повторяться дважды, например 20 и 28 декабря, всего таких случаев суммарно наберется может штук 15, а на утро всё проходило и не повторялось в течении дня. И второй предвестник поис: это было примерно в 2006 году, произошла непонятная вещь, часа четыре лежал на кровати один и смотрел фильм, в конце фильма почувствовал себя не очень хорошо, лёг спать, на утро я проснулся и почувствовал, что мыслей у меня просто нет ни каких, у меня была сильная слабость и дизориентированность, что тело на комманды не реагировало. Утром надо было идти в школу, я кое как собрался с духом, оделся собрался и пошел (поехал на машине, подвозили), в школе чувствовал себя в прострации, чувствовал себя отстранено от общества, как бы был свидетелем, но не учатником происходящего, приходил домой в 14-15 часов, валился на кровать и спал до следующего утра, следующее утро повторилось то же самое, а ещё на следующий день было очень тяжело, было тяжело вообще что либо в руках держать, по возвращению из школы я снова лег на кровать, но не заснул а просто лежал и не мог двигаться до вечера, я с в истерике скатился с кровати, не понимая, что со мной происходит, пытался заставить своё тело слушаться, рвал на себе одежду, пока мама не пришла с работы, решили вызвать скорую помощь, когда врачи приехали, то ничего серьезного не онаружили, но сказали, что возможно это было давление, возможно что то типа сердечного случая, но однозначно сказать ничего не могли, и уехали. На утро были выходные дни, я отлежался и всё прошло. Состояние усталости, путаность в мыслях, нарушение памяти - всё точно как в ПОИС.
Исповедь POISмэна (maxwell)
http://poiscenter.net/viewtopic.php?f=19&t=1576
Диаграммы симптомов ПОИСмэнов
http://poiscenter.net/viewtopic.php?f=9&t=1589

Аватара пользователя
maxwell
Сообщения: 406
Зарегистрирован: 29 янв 2014, 20:56
Благодарил (а): 3 раза
Поблагодарили: 7 раз

Re: Дневник инкогнито

Сообщение maxwell » 03 янв 2018, 19:45

Инкогнито писал(а):16. Курить крепкую сигарету после еды, не сдерживать позывы сходить в туалет.

Я хоть и не курил ни разу в жизни, но знаю от друзей, что после курения хочется "по большому" в туалет - то есть перистальтика начинает работать. По медицинским нормам принято нормальным ходить в туалет по большому примерно 3 раза в день. А по себе скажу, и уже говорил у себя в дневнике, что без вспомогательных действий хожу в туалет редко - 1-2 раза за два дня. Не хорошо, что получается отстойник перед "выходом". Вопрос только, почему это происходит. Тонус перистальтики падает, как вообщем и общий мышечный тонус.
Исповедь POISмэна (maxwell)
http://poiscenter.net/viewtopic.php?f=19&t=1576
Диаграммы симптомов ПОИСмэнов
http://poiscenter.net/viewtopic.php?f=9&t=1589

deskmoret
Сообщения: 24
Зарегистрирован: 25 ноя 2012, 15:27
Откуда: Москва

Re: Дневник инкогнито

Сообщение deskmoret » 04 янв 2018, 02:23

maxwell писал(а):
Инкогнито писал(а):16. Курить крепкую сигарету после еды, не сдерживать позывы сходить в туалет.

По медицинским нормам принято нормальным ходить в туалет по большому примерно 3 раза в день.


Где эти медицинские нормы, а то в Википедии:

POIS обнаружил в 2008 г в 22 года, но мог быть всегда. Тогда был 1 день, потом стало 2, иногда казалось, что становится 3.

Аватара пользователя
maxwell
Сообщения: 406
Зарегистрирован: 29 янв 2014, 20:56
Благодарил (а): 3 раза
Поблагодарили: 7 раз

Re: Дневник инкогнито

Сообщение maxwell » 04 янв 2018, 02:44

deskmoret писал(а):
maxwell писал(а):
Инкогнито писал(а):16. Курить крепкую сигарету после еды, не сдерживать позывы сходить в туалет.

По медицинским нормам принято нормальным ходить в туалет по большому примерно 3 раза в день.


Где эти медицинские нормы, а то в Википедии: ...


Мне кажется, что сколько раз покушал, столько и в туалет ходить.

Википедия, по вашему, истина в последней инстанции? Я слышал, что Википедия подвирает порой не хило. Подумайте сами, вы съели макароны с катлетой, все денатурированное, там полезного процентов на 30 в лучшем случае, всё остальное труха. Эта труха выходит со стулом, малая часть рассовывается по организму, постепенно, кстати, зашлаковкой организм. Организм должен работать как часы, какую порцию съел за раз, такую и выкакал. Накапливания и застоев, по моему быть не должно. А на счёт медицины - я это погорячился, приводя её в пример. Надо побольше думать своей головой, а не полагаться на медицину, и прочие шарашкины конторы. Логика и природа - вот чему можно довериться. Медицина эффективна иногда, на несколько процентов, а в остальном она губит и калечит людей.

Самое большое количество лимфоузлов находится в кишечнике – их десятки тысяч! А если каловые массы продолжительное время лежат и кишечнике из-за плохой перистальтики, что тогда? Каловые массы должны немедленно выводиться из организма, а не накапливаться там с завтрака, обеда и ужина, до тех пор, пока уже новая порция (от завтрака следующего дня) не протолкнёт это всё дело наружу.
Исповедь POISмэна (maxwell)
http://poiscenter.net/viewtopic.php?f=19&t=1576
Диаграммы симптомов ПОИСмэнов
http://poiscenter.net/viewtopic.php?f=9&t=1589

deskmoret
Сообщения: 24
Зарегистрирован: 25 ноя 2012, 15:27
Откуда: Москва

Re: Дневник инкогнито

Сообщение deskmoret » 04 янв 2018, 21:10

maxwell писал(а):
deskmoret писал(а):
maxwell писал(а):По медицинским нормам принято нормальным ходить в туалет по большому примерно 3 раза в день.



Мне кажется, что сколько раз покушал, столько и в туалет ходить.

Вот, тут уже за норму принято, что кушать надо примерно 3 раза в день.

Википедия, по вашему, истина в последней инстанции? Я слышал, что Википедия подвирает порой не хило.


:unknown: Википедия здесь играет роль группы найденных тогда же случайных сайтов, с текстами такими же случайными для меня, как ваше сообщение.

maxwell писал(а):Организм должен работать как часы, какую порцию съел за раз, такую и выкакал.


Сколько трухи съел сегодня, столько прошлой трухи выкакал. Если перестать есть труху, будет застой навсегда?

maxwell писал(а):Накапливания и застоев, по моему быть не должно.


Через сколько часов после еды? Ведь ночью как? Может быть, спать тоже 3 раза в сутки? И чтобы энергия производилась вовремя порциями 3 раза в сутки. :|
POIS обнаружил в 2008 г в 22 года, но мог быть всегда. Тогда был 1 день, потом стало 2, иногда казалось, что становится 3.


Вернуться в «Личные дневники POISменов»

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 1 гость