Девушки тоже этим страдают. Мой способ и история

Раздел для ведения личных дневников, истории болезни и лечения POISменов
Dkloo
Сообщения: 1
Зарегистрирован: 26 авг 2017, 13:31

Девушки тоже этим страдают. Мой способ и история

Сообщение Dkloo » 26 авг 2017, 13:49

Всем доброго дня, поисмены) меня зовут Мария, и уже второй год я страдаю от этого непонятного заболевания, о котором даже не знаешь, как рассказать врачу, потому что симптомов слишком много.
Каждый раз как в первый и думвешь, что в этот раз будет легче, ведь ты занимался спортом, питался здоровой пищей и выпил никотину.
Однако, после секса хочется просто разрыдаться от того, что ты такой беспомощный.

✓ Хочу попробовать ПЛАЗМАФЕРЕЗ, очистка крови: происходит ее забор и специальный аппарат очищает плазму от различных шлаков в организме

Возможно это аллергия, вроде аутоиммунной реакции

Возможно, что-то иное.
Буду рада всем, удачной борьбы с Поисом.

Blackberry
Сообщения: 143
Зарегистрирован: 24 дек 2015, 17:43
Благодарил (а): 3 раза
Поблагодарили: 5 раз

Re: Девушки тоже этим страдают. Мой способ и история

Сообщение Blackberry » 26 авг 2017, 19:11

Удивительно конечно, что у девушек это бывает)
Сколько вам лет и какие симптомы?
Никотинка вам тоже помогает?

Кристина
Сообщения: 1
Зарегистрирован: 28 июл 2018, 15:00

Re: Девушки тоже этим страдают. Мой способ и история

Сообщение Кристина » 28 июл 2018, 15:08

Да, как ни странно, не только мужчины страдают этим недугом, я пытаюсь бороться с "поис" уже на протяжении трёх лет, мне сейчас 21.
Сразу после с.появляюься странные симптомы, как невозможность сосредоточиться, какой-то туман в голове, раздраженная, апатичная, симптомы как будто при аллергии или простуде, панические атаки, боль в шее и глазах итд
Пока никакого долгосрочного результата от приема лекарств нет.
Буду рада поделиться своими методами излечения и также услышать мнение других поисменов!

Аватара пользователя
masher
Сообщения: 16
Зарегистрирован: 22 май 2015, 11:51

Re: Девушки тоже этим страдают. Мой способ и история

Сообщение masher » 27 авг 2018, 14:26

Кристина, ни какой у Вас не ПОИС, почитайте про астенический синдром
Мой муж болеет уже много лет всеми теми синдромами которые есть у ПОИСмена, пробовал все что можно, проверял все органы, пил никотинку,и другие лекарства. И только не давно до него дошло,что это АСТЕНИЯ! Постоянно боли в суставах, потеря концентрации, плохо соображает голова, сонливость, упадок сил и т.д.
Нужно выяснять причину астении и лечить ее!

http://faneraltg.ru/astenicheskij-sindrom-lechenie/

Астения (от др.-греч. ἀσθένεια — бессилие, слабость), астеническое состояние, астенический синдром, астеническая реакция, нервно-психическая слабость, синдром хронической усталости — болезненное состояние, проявляющееся повышенной утомляемостью и истощаемостью с крайней неустойчивостью настроения, ослаблением самообладания, нетерпеливостью, неусидчивостью, нарушением сна, утратой способности к длительному умственному и физическому напряжению, непереносимостью громких звуков, яркого света, резких запахов. У больных также наблюдаются раздражительная слабость, выражающаяся повышенной возбудимостью и быстро наступающей вслед за ней истощаемостью, аффективная лабильность с преобладанием пониженного настроения с чертами капризности и неудовольствия, а также слезливостью.
Астения возникает в результате истощающих заболеваний внутренних органов, инфекций, интоксикаций, эмоциональных, умственных и физических перенапряжений, при неправильно организованном труде, отдыхе, питании, а также при нервных и психических болезнях. Астения, развивающаяся из-за нервного перенапряжения, волнений, трудных, чаще длительных переживаний и конфликтов, называется неврастенией.
Астения может наступать в начальном периоде заболеваний внутренних органов (например, при коронарной болезни), сопровождать это заболевание как одно из его проявлений (например, при язвенной болезни, туберкулёзе и других хронических заболеваниях) или возникать как последствие закончившегося острого заболевания (воспаления лёгких, гриппа).

Аватара пользователя
maxwell
Сообщения: 416
Зарегистрирован: 29 янв 2014, 20:56
Благодарил (а): 3 раза
Поблагодарили: 7 раз

Re: Девушки тоже этим страдают. Мой способ и история

Сообщение maxwell » 27 авг 2018, 21:18

masher писал(а):Нужно выяснять причину астении и лечить ее!

А вы выяснили причину? Каков прогресс? Вылечили?
Исповедь POISмэна (maxwell)
http://poiscenter.net/viewtopic.php?f=19&t=1576
Диаграммы симптомов ПОИСмэнов
http://poiscenter.net/viewtopic.php?f=9&t=1589

Аватара пользователя
masher
Сообщения: 16
Зарегистрирован: 22 май 2015, 11:51

Re: Девушки тоже этим страдают. Мой способ и история

Сообщение masher » 28 авг 2018, 10:10

Причин у мужа много.. во-первых проблемы с ЖКТ был сильный дисбактериоз, имуннитет был ниже нормы, летом пропил лекарства, вроде стало лучше. Суставы болят после секса и не усиленной тренировки, врачи сказали начальный артрит, пьет курс (3 мес) глюкозамин хондротин Doctors Best. Так же пьет курс (3 мес) Пентовит. Больше всех ему в жизни мешает упадок сил и как работает голова (плохая память, эмоционально не устойчев, плохо соображает, не может сконцентрироваться). Бывает тахикардия, но сердце здорово, не сколько раз обследовался. Перед сексом всегда пьет анаприлин, легче переносит. К эндокринологу тоже ходил, все в-порядке. Обращался недавно в клинику неврозов в Москве, ему предложили лечь на обследование на 10-14 дней, но он отказался, т.к. работает в гос.предприятие связанная с риском для жизни, и если встанет на учет в клинику неврозов, боится увольнения. Планирует пройти обследование в частной клинике.
Скорее всего это нервное расстройство, депрессия, которую нужно лечить не 3 месяца, а годы!!! Жил в неблагополучной семье,с дества был ребенком беспокойным, переболел в 3 года воспалением легких и заработал позднее простатит купаясь в деревне в холодной речке. У астении причины возникновения как раз совпадают с его симптомами - осложнения в родовой деятельности (мама не могла родить, вытаскивали клещами, не сразу задышал), тяжелые инфекционные заболевания (воспаление легких в 3 года), высокая тревожность, мнительность, склонность к депрессии (это все есть), тяжелые эмоциональные потрясения (смерть родителей в молодом возрасте), частые межличностные конфликты в семье (отец алкоголик).
Сначала тоже думали что это ПОИС, т.к. в основном после секса все симптомы такие же (насморк на второй день, герпес на губе бывает, эмоционально не устойчив, затык в голове, вздутие живота и т.д.)


Вернуться в «Личные дневники POISменов»

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 1 гость