Дневник Sergey

Раздел для ведения личных дневников, истории болезни и лечения POISменов
Sergey
Сообщения: 1093
Зарегистрирован: 16 янв 2012, 14:39
Откуда: Киев
Благодарил (а): 22 раза
Поблагодарили: 10 раз

Дневник Sergey

Сообщение Sergey » 16 авг 2016, 17:42

ПОИС получил в 24 года в 2004 году. Начало моей истории.
Все началось с того, что я пошел в спортзал. Занимался постоянно наращивая нагрузки не давая организму времени на восстановление. Питание было обычное, никаких БЦА, протеина не принимал, к сожалению. Тренировки у меня были построены очень глупо - я тренировался один раз в неделю, прокачивал все мышцы делая три базовых упражнения - становую тягу, приседания и жим штанги от груди. Тренировался пол-года и веса постоянно прибавлял. Плюс ко всему у меня были большие проблемы в университете, я был в сильном эмоциональном напряжении и стрессе. На одной из тренировок в конце я почувствовал неприятные ощущения - что-то вроде холодка какого-то по телу. но не придал особого значения. Когда шел домой уже почувствовал, что со мной что-то неладное. Мне показалось, что я начал заболевать. Накрылся одеялом, что бы повысить температуру тела. Потом начался какой-то ужас - в глазах начало светлеть, воздуха не хватать, дикий страх смерти, состояние близкое к потере сознания, вышел на балкон, начал интенсивно дышать, тело распухло, такое ощущение что руки были как колоды, тело тоже. После вызвали скорую, вкололи магнезию и димидрол. После этого я в качалку не ходил, но в скором времени занялся ночью мастурбацией и снова словил сильнейший приступ, снова скорая и все дела. Так у меня появилась связка между эякуляцией и приступами. После этого было полгода ада. Меня трусило от сильных звуков, я не мог смотреть на листья на земле так как они пестрили у меня в глазах и это было невыносимо. Обычные запахи казались мне резкими, а сильные запахи приводили к нарастанию приступов ПА. В общественном транспорте ездить для меня была настоящее мучение - я каждый раз думал, что просто не доеду. Постоянная нехватка воздуха, меня просто трусило. Через пол-года начало постепенно отпускать. Но связи с эякуляцией я до сих пор не мог обнаружить. Естественно начал ездить по врачам - ВСД, ПА, сердце в норме и все такое. Потом я вышел на некое плато, состояние более-менее стабилизировалось, появились устойчивые симптомы ПОИС, которыми страдаю и по сей день.

Еще важный момент о котором стоит упомянуть. В детстве в 13 лет у меня сильно распухло правое яичко, так ходил с неделю. К родителям я не обратился, в результате у меня яичко скукожилось и стало маленьким, вялым, так и живу уже 23 года с этим. Второе нормальное. Узи никогда не делал. Делал анализы на гормоны - мне сказали, что у меня низкий тестостерон как у старика. Рекомендовали вколоть пробную дозу, что бы посмотреть может у меня ПОИС из-за этого, так как эякуляция - стресс для организма, а так как у меня мало тестостерона, то восстановление идет долго. Ничего себе не вкалывал пока что.

В данный момент я страдаю ПОИС уже 12 лет. Сформировался определенный набор симптомов которые стабильны в своих проявлениях. Проявляются симптомы как правило через 20-24 часа, пик активности через 36 часов, на спад идут после 48 часов после эякуляции.
В данный момент симптоматика у меня такая:
1. Тахикардия при физической нагрузке - поднялся на второй этаж по лестнице и сердце начинает вылетать. В покое более менее нормально, около 60-ти ударов в минуту. Стоит пройтись слегка 100, по лестнице за 120.
2. Неприятный липкий пот в области ног голени и ладоней. Сразу после эякуляции могу обливаться холодным липким потом, повышенная нервозность. Если принять 30 капель барбовала и глицисед можно успокоиться и заснуть.
4. Через 36 часов начинается ломота мышц в некоторых частях тела, особенно в области шейного отдела и икроножные. Помогает растирание, но ломает сильно. Плюс ко всему ощущение разбитости во всем теле, нет ощущения того, что отдохнул после сна хотя я спал не менее 8 часов и ложусь до 23. Мышечные боли мягко и успешно снимает ибупрофен.
5. Апатия - делать в такие моменты ничего не хочется. Вялый, не амбициозный, все важные дела хочется отложить.
6. Иногда на лице или верхней части груди выскакивают пятнышки на вид как укусы комара, по размеру похожи, правда не круглы а неправильно формы. Внутри светлые а по краям ореол розовый, чешутся. Как правило проходят быстро, но возникают стабильно.
7. Очень неприятный симптом ощущение сдавленности в голове. Бывает как в затылке так и в лобной части. Когда затылок еще более менее. Когда в лобной части то создается ощущение тумана в голове, ты смотришь куда-то и зрение не фокусируется, все какое-то расплывчатое, в голове как бы светло. В такие моменты мне неприятно смотреть на яркий свет. Тяжело воспринимать контрастное освещение - когда темное и яркое попадает в поле зрения - например свет из окна и стена возле окна.
8. Около года назад после эякуляции возникла проблема с дыханием. Но тут интересный момент, я ранее за собой такого не замечал. На форуме читал, что об это писали, но когда обратил внимание оказалось, что на следующее утро после эякуляции у меня нарушен ритм дыхания - мне просто не хочется дышать. Дыхание становится не глубоким, поверхностным, ощущение кома к горле. Сдавал анализы на уровень СО в крови после эякуляции, он оказался повышен. Но я не знаю можно ли доверять той клинике где сдавал. Кровь должны сразу проверять а ее поставили в пробирку и я пошел. кто его знает сколько она там еще стояла...
9. Иногда возникает тремор рук, нарушение координации, особенно это проявляется в том, когда я например хочу поднять кружку думая, что в ней есть вода а она пустая, и я не успеваю рассчитать силы и движения получаются корявые.

Тахикардия стабильно возникает при подъеме по лестнице, когда есть нагрузка. Нехватка воздуха присутствует, писал выше. Сердце начинает очень частить, при этом удары поверхностные. Что бы прийти себя после 30-ти секундной нагрузки нужно минут 10-15 просто посидеть. Помогает валидол под язык. Я делал неоднократное обследование сердечной мышцы, кардиограммы, вешали Холтер. Патологий не выявлено, кроме пролапса митрального клапана 1-й степени, если не ошибаюсь. Заключение нескольких кардиологов - ВСД, нервы, стресс.
Во время тахикардии есть ощущение некого спазма в области грудины а так же в области живота. Все как бы напряжено. Иногда бывает покалывает в области сердца. но это бывает и без ПОИС. Бывает аритмия, особенно когда обильно поешь и ляжешь. Может пройти если сесть а не лечь.
При поворотах-наклонах изменений ЧСС не наблюдаю.
Заметил, что ЧСС сильно может менять в зависимости от моего дыхания, на выдоху оно заметно падает, при вдохе растет.
Временами, особенно в состоянни ПОИС, у меня бывают панические атаки и повышение давления особенно сердечного 145/90-95. Все скорые которые я вызывал не находили после прослушки каких-то отклонений - как один - ВСД, стрессы. Естественно про ПОИС я никому не говорил.
Еще важный момент - у меня плохая переносимость жары, особенно в состоянии ПОИС, просто нахождение даже в спокойной состоянии на улице в жару сильно повышает ЧСС. Провел щитовидную железу - отклонений не нашли, как и во всех внутренних органах брюшины, единственное - протоки желчных путей как-то искривлены, нужно чиститься.
На счет позвоночника - есть две грыжи в области шейного отдела и довольно крупные для шеи - около 4 мм, часто испытываю дискомфорт шеи, а еще немеют некоторые места в области ступни.

От чего на данном жизненном этапе ловлю ПОИС - естественно секс, мастурбация, ночные поллюции. Поллюции переносятся легче всего, хотя раньше у меня вообще не было ПОИСа после них, появилось последние года два. Так же у меня наступает ПОИС при сильном возбуждении без каких либо дополнительных стимуляций. Чем сильнее возбуждение в мозгах - тем сильнее ПОИС. Например от сильной утренней эрекции которая может длится и целый час у меня никогда не бывает ПОИСа. А от просмотра эротического контента, даже если я не возбуждаюсь физически, я могу словить ПОИС.

Если говорить о лечении - то это стандартный поход ВСДшника по врачам со всеми вытекающими последствиями. Никогда не был последователен в лечении, начинал и бросал так как не видел никаких результатов или чувствовал ухудшение.

Физическая нагрузка в состоянии ПОИС стабильно ухудшает самочувствие. Возможно это связано с нехваткой дыхания, так как нагрузка требует повышенного расхода кислорода, а в состоянии ПОИС у меня этого кислорода не хватает.
ПОИС с 2004г.

Sergey
Сообщения: 1093
Зарегистрирован: 16 янв 2012, 14:39
Откуда: Киев
Благодарил (а): 22 раза
Поблагодарили: 10 раз

Re: Дневник Sergey

Сообщение Sergey » 29 авг 2016, 10:10

Последние две недели необоснованный упадок сил. Утром просыпаюсь совсем не отдохнувший. При этом из оргазмов только ночные поллюции два раза. Начал принимать витамины группы Б, фолиевую кислоту, цинк 30мг, витамины А и Е. После приема цинка через два часа в кишечнике легкий дискомфорт. Принимаю только после после еды вечером.
ПОИС с 2004г.

Sergey
Сообщения: 1093
Зарегистрирован: 16 янв 2012, 14:39
Откуда: Киев
Благодарил (а): 22 раза
Поблагодарили: 10 раз

Re: Дневник Sergey

Сообщение Sergey » 12 сен 2016, 21:32

После оргазма прошло часов 12, появились некие спазмы в горле, ощущение нехватки воздуха. Это первый симптом, все остальное - усталость, туман в голове, боли мышц шеи идут уже потом, позже.

Прошло 36 часов. Дыхание все так же затрудненное. Спазм мышц шеи усилился. В голове тумана почти нет, ясность ума 80%. Икроножные мышцы вообще не болят, обычно в это время уже ломит. Принимаю 1 грамм витамина С в сутки по 500 мг за два раза утром и в обед + витамины.

Так же заметил что на вторые сутки снизилась сила струи мочи где-то на треть, особенно в конце приходится из себя выдавливать. Простатит активизируется?
ПОИС с 2004г.

Sergey
Сообщения: 1093
Зарегистрирован: 16 янв 2012, 14:39
Откуда: Киев
Благодарил (а): 22 раза
Поблагодарили: 10 раз

Re: Дневник Sergey

Сообщение Sergey » 20 сен 2016, 17:48

Испытываю симптом нехватки воздуха без оргазма целый день. Возможно это связано с перенапряжением нервной системы? Много работаю в данный момент умственно. Симптом точь в точь как при ПОИСе но при этом я не возбуждался и не эякулировал.
ПОИС с 2004г.


Вернуться в «Личные дневники POISменов»

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 1 гость